подойти, извиниться, предложить начать все сначала или оставить все как есть, знаю что я ему тоже не безразлична... я запуталась совсем...
Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

Lusssy писал(а):Да подойди!)
Если сомневаешся,все и рассеится,у тебя впереди целая жизнь,лучше подойти!)
А потом время залечит,оно все лечит!))
Ну и конечно новая встреча лучшее средство от одиночества.....и бла,бла,бла,главное не депресуй или вида никому не показывай,смейся да и все тут!!!!)))![]()
Только ничего не предлагай,просто извинись,предлагать будет он,если захочет,а вот для тебя будет хороший повод красиво уйти не унижаясь,ну и постарайся с юмором уйти,мол прости за отъем времени каюсь....и так зырк глазками в сторону,и вроде знакомого увидела,мило улыбнулась,и побежала к знакомому!))
Вот если сразу вечером не позвонит,то труба,иногда можно подождать недельку....тогда и погрустить до первого похода в клуб!))

_Annette_ писал(а):подойти, извиниться, предложить начать все сначала или оставить все как есть, знаю что я ему тоже не безразлична... я запуталась совсем...

ElSuenoDeLaRazon писал(а):Если он уехал учиться, значит не любил. Какой смысл тогда?

Nejtiri писал(а):Tenzor, а что это ты считаешь, что у гуманитариев много девчёнок?)))

Lusssy писал(а):это не тыыыы???)

Frosia писал(а):Тебе лучше подойти!!! Зная то что ты ему не безразлична, то думаю вы будите вместе!!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0