nau » 04 янв 2011, 14:11
Я не раз сталкивался в Томске с различными АН, такое ощущение, что все они нацелены "срубить деньги по легкому". Зачастую без эксклюзивного договора они не будут особо "парится", продавая твою недвижимость, просто занесут ее в свою базу. Договор же защищает только их интересы и сроки там ужасные. Оценить недвижимость стараются максимально дешево, чтобы быстренько продать ее по бросовой цене. В чем тогда их помощь? Дешево я и сам мог бы продать.... Еще не понятна политика работы за проценты. Не вижу глобальной разницы в действиях над продажей 1-к или 4-к квартиры, но стоимость услуг будет в разы отличаться.
Я сделал вывод, что лучше все сделать самому, а для оформления бумажек обратится к юристу или тоже можно все сделать самому, если есть опыт в таких делах.
Реально АН практически ни чего не делают для клиентов и не дают ни каких гарантий, то есть ни за что не отвечают. Хотя, может если по знакомству, то и помогут.. но я таких не встречал.
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.