Хочу найти маме мужа

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Сообщение dinna » 30 дек 2010, 23:06

Чем опасен Интернет для женщин

29 декабря 2010 г., 13:22 В Мой Мир

25332 просмотрa

В последнее время к огромному количеству Интернет-мошенничеств, которые получили название «Русские Интернет-невесты», еще добавились и предложения руки и сердца от мужчин.

Лаборатория PandaLabs уже предупреждала пользователей о фальшивых «романтических предложениях» в Интернете. Красивые девушки, часто из России, используют социальные сети, чтобы познакомиться с мужчинами для построения отношений. Девушки предлагают приехать в страну проживания мужчин, чтобы доказать свою «любовь», но единственной проблемой на пути к счастью оказывается нехватка денег на путешествие. Однако, как только влюбленный по уши мужчина переводит деньги, красотка тут же исчезает.

В последнее время подобным атакам стали подвергаться и женщины. PandaLabs наблюдает невероятный рост числа сообщений, которые получают в социальных сетях женщины от мужчин, желающих познакомиться. На этот раз приманкой становятся не привлекательная фотография или предложения почти эротического характера, а содержание самого сообщения от мужчины, который предлагает серьезные отношения. Он описывает себя как идеального партнера: ответственного, с постоянным стабильным заработком, романтичного, смешного, хорошего отца, высокообразованного, владеющего несколькими иностранными языками, либо как вдовца, ищущего любви, и так далее.

Исследователи лаборатории PandaLabs связались с одним из Казанов, чтобы раскрыть секрет такой любвеобильности. После первого же контакта история стала развиваться точно так же, как и в случаях с «Русскими Интернет-невестами»: они желают приехать и встретиться со своей избранницей любой ценой, однако, чтобы осуществить задуманное, им, к сожалению, нужна некоторая финансовая помощь.

«Так же как и в случае с фальшивыми невестами, тот факт, что мужчина признаtтся в любви к женщине, несомненно, привлечет ее внимание. Мы не знаем, сколько женщин попадутся на такую уловку, однако, должны признать, что сообщения составлены очень искусно», - прокомментировал ситуацию Луис Коронс, генеральный директор PandaLabs. «Насколько очевидно, что никто ничего не дает просто так, настолько же маловероятно, что один человек полюбит другого, всего лишь увидев его страницу на сайте. Мы советуем тем, кто получит подобные сообщения, быть предельно осторожными, так как в большинстве случаев, это всего лишь афера».
dinna девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Lusssy » 31 дек 2010, 01:17

Мы тут бедные,поэтому денег слать не бууудем,правда девченки???))
Нам бы тут самим на халяву,так что не боимся мы интернетных монстров! :twisted:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение Aleksa60 » 01 янв 2011, 03:11

Да! ДА, Lusssy никогда не поднимется рука дать денег мужику.......
Тут на остановке недавно мужик просил 12рублей "до дома доехать" рука не поднялась дать. (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО И ПРАВДА - НЕ У ЖЕНЩИН ЖЕ ПРОСИТЬ) а что б послать денег.........и куда-то там........

Ой, девочки, научены мы........
Aleksa60 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение Tanyashka » 01 янв 2011, 04:09

Aleksa60 писал(а):Ой, девочки, научены мы........

Ой как навучены, только воть все равно желко же, блин или я уж через чур добрая или че? блин ну наказывают,а я все равно жалко, ну что с этим сделать, подскажите девоньки,,,
Tanyashka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение R1ch » 25 янв 2011, 22:51

Natalia_ya, а маме оно вообще надо? :)
R1ch парень
Абитуриент

Re: Хочу найти маме мужа

Сообщение ceyuehjdf42 » 09 авг 2011, 23:36

ничего страшного нет в том, что дочка желает помочь маме..Она же из лучших побуждений..Маме возможно одиноко, дочка это видит, Вопрос в том, возможно ли здесь найти подходящую кандидатуру??!! Думаю что нет..Но как же быть тогда женщинам такого не молодого возраста??!!
ceyuehjdf42 девушка
Абитуриент

Сообщение ImBot » 21 авг 2011, 19:34

хочу найти коту маму
ImBot парень
Абитуриент

Пункты репутации: 1

Сообщение fanskrip » 21 авг 2011, 21:38

Порыв конечно хороший....но нужно ли это маме..??Ведь на самом деле вкусы могут и не совпадать...то,что понравиться доченьке может не понравиться маме..У меня взрослые дети....и я бы не одобрила их вот такой метод решения моих проблем в жизни...Я думаю,что девушке нужно оставить эту затею в зародыше...пусть мама сама решает....нужен ей спутник жизни или нет!!Да и взрослых и адекватных здесь и в других местах я не встречала....всё какие то убогие и трусливые.... :lol: :lol: :lol:
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин! Мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной!
fanskrip девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение SHUTER » 21 авг 2011, 23:08

здесь не ищи...не трать время
SHUTER парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 127
Здесь не последний человекЗдесь не последний человекЗдесь не последний человек

Сообщение Гость » 22 авг 2011, 07:59

"Здесь"- ничем не отличается от остальных соц сетей))) Вопрос в другом)) Если маме что то нужно, она найдет сама))) Мне вообще удивительны такие сюрпризы))) Оч часто мамы пристраивают дочек, которые по их мнению засиделись дома)))Но чтобы дочка решила организовать маме дополнительный головняк))) Чего сразу мужа то))) Может просто мужчину приятного в каком либо отношении)))
Гость пол не определен

Re:

Сообщение smitt » 06 фев 2012, 15:46

_POLNO4_ писал(а):Нет,я думаю,что адекватного близкого к возрасту твоей мамы ты не найдешь тут,так что предоставь это дело самой маме.Ну начнет ей тут кто то писать,ты будешь за нее отвечать,он скажет давай встретимся и че???? Ты его домой приведешь (незнакомого мужика) и скажешь мама знакомься????? :lol: :lol: :lol: Короче не страдай фигней.мама тетя взрослая и сама вполне может при ЖЕЛАНИИ себе кого то найти,может она не хочет ни кого и ее все и так устраивает.

Отвечу так: 100% согласен.
участник акции Я за троллей
smitt парень
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Сообщение Belokuriha » 06 фев 2012, 21:26

А я считаю - вполне разумное стремление - устроить маму. Во-первых, посредник в этом деле ни помешает. Во-вторых, когда мама устроена - минимум головной боли. Сейчас наверное, все мужские проблемы, типа гвоздь забить, теплицу сделать, приходится решать дочкиному мужу. И в праздники маму жаль, если конечно, у нее нет своей компании. Дочке хочется свою компанию, а маму надо позвать тоже. А пристроит маму, и будут пенсионеры дружненько в огороде огурцы выращивать. И детей подкармливать. Другое дело, мало здесь мужчин такого возраста с серьезными намерениями, я подозреваю. Но с другой стороны, может здесь еще какая-нибудь дочка или сын захотят своего папу пристроить?....
Глядишь все и сладится.
Belokuriha девушка
Студент

Сообщение Aleksa60 » 06 фев 2012, 21:34

Belokuriha писал(а):А я считаю - вполне разумное стремление - устроить маму. Во-первых, посредник в этом деле ни помешает. Во-вторых, когда мама устроена - минимум головной боли. Сейчас наверное, все мужские проблемы, типа гвоздь забить, теплицу сделать, приходится решать дочкиному мужу. И в праздники маму жаль, если конечно, у нее нет своей компании. Дочке хочется свою компанию, а маму надо позвать тоже. А пристроит маму, и будут пенсионеры дружненько в огороде огурцы выращивать. И детей подкармливать. Другое дело, мало здесь мужчин такого возраста с серьезными намерениями, я подозреваю. Но с другой стороны, может здесь еще какая-нибудь дочка или сын захотят своего папу пристроить?....
Глядишь все и сладится.

:D :D :D Смешно.............Дело в "пристроить" или в чувcтвах? Вы, наверно, думаете что в таком возрасте чувства не важны? Важно "пристроить."
Aleksa60 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение Belokuriha » 06 фев 2012, 22:07

Нет, конечно важны, какой разговор! Без чувств никто "пристраиваться" не станет :-))
Но ведь сначала должен кто-то материализоваться, чтоб к нему возникли или не возникли чувства. Все по очереди..
Belokuriha девушка
Студент

Сообщение Nejtiri » 06 фев 2012, 22:09

ImBot писал(а):хочу найти коту маму

Ищу котам папу :mrgreen:
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Пред.

Вернуться в Знакомство