Стихи,рассказы о жизни..

Что будем слушать? На какой фильм пойдем? Какую книжку посоветуете?

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение VAL1976 » 01 май 2011, 21:56

За что карить, моя ли здесь вина.
Убогая тоскливая надежда.
Что в друг ударят в новь, в колокола,
И звоном обдадут меня невежу.
Обычно время в скач, а прока нет,
Как нет добра, не искорки любви,
Но если вдруг, случиться ТАК.
Взываю Господи, прости,
Прости, что знал но не вкусил,
Радужных Твоих заветов,
Лишь в глубине души моей,
Они затерянные где то.
И если вдруг произойдет,
Чудо, а может сказка.
То я с сорву с себя как есть,
Ни кем не видимую маску.

Займись жизнью,
А то жизнь, займется тобой.
Разворотит на части,
Землей в перегной.
Душа от потери,
Полетит в облака.
И захлопнуться двери,
Без ключей, дубака.
Там на красных, просторах,
Вшитых в белую вязь.
Заметаются горы,
В аскале нервно кривясь
И в не ровных потоках,
На полнясь до краев.
Эхом стиснуться стоки,
Все отдав без боев.

Мои стихи)
VAL1976 парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Sveta_Dzu » 02 май 2011, 12:59

В Детском доме

С тревогой и надеждою упрямой
Не раз ей приходилось здесь стоять.
Она все знала: эти папа с мамой
Пришли сюда ребенка выбирать.

И вот сейчас знакомого мальчишку
Не понарошку, не на выходной,
Сегодня назовут своим сынишкой
И сразу увезут к себе домой.

За женщиною, не таясь, следила,
Вперед ее фигурка подалась.
И маму взглядом с жадностью ловила,
Что худенькая шейка напряглась.

И словно бы отчаявшись, шагнула,
Как будто только этого ждала,
И еле слышно: «Мама», - вдруг шепнула
И, испугавшись, снова замерла.

И женщина навстречу ей шагнула,
Увидев боль в глазах девчонки той.
И слезы подступившие смахнула:
- А мы пришли, дочурка, за тобой.

АЛЕКС-999
Вложения
da63aea7f6d0.jpg
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Sveta_Dzu » 02 май 2011, 13:13

НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА УБИВАТЬ,

ПОТОМ ШЕПТАТЬ: "Я НЕ НАРОЧНО!!!"

НЕЛЬЗЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕДАВАТЬ

ПОТОМ МОЛИТЬ: "ИСПРАВЛЮСЬ! ТОЧНО!

"......НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА ПРИНИЖАТЬ,

ПОТОМ ПРОСИТЬ: "ПРОСТИ ЗА ШУТКУ!".

НЕЛЬЗЯ ТРУСЛИВО УБЕГАТЬ,

CКАЗАВ - ЧТО "ВЫШЕЛ НА МИНУТКУ!".....

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУВШИСЬ СДЕЛАТЬ ВИД –

ЧТО ВСЕ, КАК ПРЕЖДЕ ОСТАЕТСЯ.....

ВЕДЬ ЖИЗНЬ НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ…

ЗА ВСЕ - ВСЕГДА,...ВСЕМ.... ВОЗДАЕТСЯ!...
Вложения
eye.jpg
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Sveta_Dzu » 02 май 2011, 13:18

Я такая лапочка! Я такая ЦАЦА!
На меня красавицу - не налюбоваться!
Я такая умница, Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя любимую холю и лелею,
Ах, какие плечики, ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа!
С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Зубки,как жемчужинки, с каждым днём прочнее!
Ножки-загляденье, с каждым днём стройнее.
Волосы шикарные, Вам и не мечталось,
На троих готовили, мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают.
Потому что ЛУЧШАЯ!!! Потому что ЗНАЮ!!!
Вложения
5ef935fb6317.jpg
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Sveta_Dzu » 05 май 2011, 23:53

Мама...

Мама, а откуда приходит солнышко?
- А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать…

- Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку?
- А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!…

- Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»?
- Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая…

- Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить!
- Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно…

- Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь.
- Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так…

- Мам, он мне не позвонил, что делать?
- Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось…

- Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного!
- Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить…

- Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять.
- Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду…

- Дочка…
- Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь…

- Мама, он мне сделал предложение!
- Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит…

- Мам, что делать, у Ванечки температура!
- Я сейчас приеду…

- Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости.
- Конечно я вам помогу…

- Ребята, мне кажется…
- Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много…

- Катя, мне нужна твоя…
- Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз…

- Дочка мне тяжело одной!
- Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка…

- Дочка я…
- Позвони завтра…

- Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!!
- …

------------------------------------------------

Найдено в жж.
Вложения
b19b2739e025oy6.jpg
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Re: Стихи,рассказы о жизни..

Сообщение Sveta_Dzu » 05 июн 2011, 22:55

Волшебное дерево. Сказка о брошенных детях.(сазка)

В одной стране, в одном небольшом городе, жил мальчик Миша. За все свои семь лет Миша ни разу не видел своих родителей.
А дело было в том, что с самого своего рождения Миша жил в доме для брошенных детей.
Как только ребенок попадал в этот дом, ему выдавалась одна единственная игрушка. Иногда это был старый, штопанный медвежонок, иногда одноглазый заяц, иногда кукла без ноги...

Это был очень большой дом и находился он на самой окраине города. Дом окружала высокая стена из красного кирпича.
Все детство Миша мечтал выбраться за пределы этой ограды и посмотреть мир. Но, к сожалению, брошенных детей никуда не отпускали. Дни напролет они сидели в своих комнатах, и играли со своей единственной игрушкой.
За 7 лет Миша очень привязался к своему медвежонку Тедди, несмотря на то, что медвежонок весь был в заплатках.

Как-то под Рождество, гуляя возле больших ворот, через которые в дом попадали машины с невкусной едой, Миша увидел, что человек следящий за воротами, закрыл их не до конца. Миша огляделся по сторонам, и убедившись, что его никто не видит, выбежал за ворота.
Он бежал совсем недолго, минут пять, не больше. Когда он остановился и огляделся вокруг, он увидел множество деревьев, покрытых снегом. На небе уже пробивалась луна и зажигались звезды. Миша сделал глубокий вдох... Ах! Что это был за запах!
Запах зимнего снега, хрустящего под сапогами! Запах еле заметных звезд на вечернем небе! Запах снежинок, ложащихся на вязанную шапку. Никогда еще этот запах не был Мише так дорог!

Внезапно он увидел вдалеке дерево, совсем не похожее на остальные. Оно было очень большим, и на его ветках совсем не было снега. Миша подошел поближе, и увидел что на дереве не просто нет снега... на нем висят плоды! Да что за плоды это были!
На толстых ветвях, висело множество мягких игрушек! Все игрушки были старенькими и потрепанными. Миша был настолько удивлен, что несколько минут просто молчал и смотрел на огромное дерево.

Вдруг, тишину зимнего леса прервал чей-то голос.
- Мальчик, приветствую тебя!
- Кто здесь? - Миша пришел в себя и посмотрел по сторонам.
- Это я, дерево желаний... - Миша понял, что голос доносится от дерева.
- Ты живое? Говорящее дерево? - не переставал удивляться Миша.
- Да...и не просто говорящее...я дерево, исполняющее самые заветные желания!

Голос у дерева был громкий и даже немного грозный.
- Самые заветные? - задумчиво произнес Миша. - У меня есть одно, самое заветное желание…
- Хорошо... я исполню его... но взамен я попрошу у тебя то, что для тебя дороже всего на свете, - загадочно произнесло дерево.
- Но у меня совсем ничего нет... - Грустно, чуть не плача, произнес мальчик.
- У каждого человека, даже если он еще совсем маленький, есть что-то, что ему дороже всего на свете!
Миша задумался.

С самого рождения, как только он попал в дом для брошенных детей, у него совсем ничего не было... В этом доме всё было общее, всем нужно было делиться с другими детьми. Разве что.... Миша вдруг понял, что у него есть, и что для него дороже всего на свете.
- Волшебное дерево! У меня есть этот мишка... - Мальчик протянул медвежонка вперед. - Этого мишку мне дали, как только я попал в дом для брошенных детей.
Там у всех всё общее... но у каждого есть по одной игрушке, которая принадлежит только ему... Этот медвежонок единственное дорогое, что есть у меня в жизни...
- Хорошо - сказало дерево, и наклонило к мальчику одну из своих веток. - Привяжи на нее своего медвежонка, и загадай желание.

Миша сделал все, как велело дерево, и сказал:
- Каждый вечер, перед сном, я загадываю одно и то же желание, но пока-что оно не сбылось... Я хочу, чтобы у меня появились родители!
- Будет исполнено! - торжественно сказало дерево, и больше оно ничего не говорило.
А Миша поспешил в дом, где его пропажу так и не заметили.

Утром, когда Миша только открыл глаза, он увидел перед собой мужчину и женщину. Они были очень красивые и улыбались.
- Здравствуй Миша! - сказала женщина, и при этом глаза ее как-то по-особенному светились счастьем. - Мы твои новые родители. Сегодня ты поедешь с нами, и с этого момента будешь жить у нас. Мы уже приготовили тебе комнату, она очень красивая и в ней много игрушек!
Мужчина хоть и молчал, но было видно, что он не менее счастлив, чем эта женщина.

Прошел год. Это был вечер перед Рождеством. Миша сидел в своей комнате. Не раз за это время он вспоминал свою старенькую игрушку... заштопанного мишку Тедди. Теперь у Миши была настоящая семья, у него было то, о чем он так мечтал. Но тем не менее, он тосковал по тому медвежонку, который столько лет был его единственным другом.

Дверь в комнату открылась, и на пороге появилась мама. В руках у нее была небольшая, голубая коробочка, перевязанная красной ленточкой.
- Сынок, завтра Рождество. Для нас с папой это не просто праздник. Для нас это самый счастливый день в нашей жизни, т.к. именно в Рождество судьба подарила нам тебя. Я хочу подарить тебе вот это...
Она протянула Мише коробочку. С нетерпением Миша развернул подарок.
Какого же было его удивление, когда в коробочке он увидел своего Тедди!
- Мама... это же мой медвежонок... но как.... ? - Миша не успел закончить вопрос.

Мама присела на краешек его кровати и сказала:
- Мы с твоим папой очень хотели иметь деток... Но, к сожалению, у нас не было такой возможности. Каждый вечер, перед сном, я загадывала только одно желание... - чтобы у нас появился ребенок. Но оно всё не сбывалось и не сбывалось...
Однажды вечером накануне Рождества, я пошла гулять по лесу. Я о многом думала и не заметила, как оказалась возле большого, странного дерева.
На нем висели мягкие игрушки. Это дерево оказалось волшебным. Оно сказало, что может исполнить любое желание, и для этого нужно лишь сорвать с него любую игрушку. Оно наклонило ко мне свои ветви, и среди сотни мягких игрушек, я выбрала этого штопанного медвежонка... Не знаю почему... мне просто подсказало сердце... Когда я сорвала его, дерево сказало, что исполнит мое желание, но я должна беречь этого мишку, и через год подарить его своему ребенку.

А на следующий день судьба подарила нам тебя. Я сохранила свое обещание, которое дала волшебному дереву. Целый год я бережно хранила этого медвежонка, и вот... теперь я дарю его тебе...
Мама поцеловала Мишу, поднялась и вышла из комнаты.
Миша сидел на кровати и смотрел на свою игрушку.
Теперь он все понял. Это дерево помогало одиноким детям найти родителей….Но только в том случае, если ребенок действительно этого очень хотел, и был готов отдать за это самое дорогое, что есть в его жизни - старую, штопанную игрушку…

Ведь у каждого человека, даже у самого маленького, есть что-то, что ему дороже всего на свете.

Автор: Яника Бравар (Be_beka)
Вложения
54838d3c3284.jpg
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Sveta_Dzu » 18 июн 2011, 07:12

Мужская солидарность

"Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!

Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности."
Вложения
DSC00512.JPG
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Ninonn » 18 июн 2011, 07:21

:lol: :lol: :lol:
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Cabb » 06 июл 2011, 00:39

Со дня знакомства Ирины и Александра пошел уже пятый год. Пять лет-любви и счастья, как и в самый первый раз они чувствовали каждую мысль, каждое невысказанное слово другого, малейшее изменение настроения, они дышали друг другом-и не могли надышаться.
Сегодня Александра не было рядом-работа... Которая нас кормит и которую никто не отменял даже при коммунизме. Ирине даже стало немного грустно-такой торжественный день, а она одна. Но вечером они идут в ресторан, Александр не забыл о юбилее и заранее заказал столик. Столик столиком, но скоро муж вернется с работы, надо бы приготовить что-нибудь на обед, пусть даже и такой поздний. Ирина спустилась в магазин на углу, приготовила обед и стала ждать. Она знала-сейчас заскрипит входная дверь, знакомо щелкнет язычок замка, и Александр войдет в комнату-вот прямо сейчас, через минуту... две... Пять?...
Ангел, потягивающий пиво в кафе напротив и изредка поглядывающий в распахнутое окно, со смаком высморкался в ладонь, сплюнул, и, вытирая липкие пальцы о штаны, тоскливо протянул:
-Дура... Ты видел, Колёк? Любит она его, мля. Идиотка. Он уже давно с другой, а она-вишь... Любит. Дура.
Собеседник допил свою кружку и вопросительно взглянул на него. Ангел вопрос понял и расстроенно протянул ему свою, где еще плескалось чуть-чуть коричневой жидкости на донышке.
-Се ля ви, Петрович. Такова жизнь наша. Ты б вместо того чтобы ругаться почем зазря, побрился б лучше. Который день уже пьешь, и куда в тебя столько лезет?
Александра не было. Да и города не было тоже-была лишь Ирина и лежащий на ее коленях ноутбук, всё остальное тонуло в сером мокром тумане. Первый ангел достал из пепельницы окурок подлиннее, чиркнул спичкой, и закашлявшись, продолжил:
-Колёк, ну она же не видит ни хрена, за этими никами и смайлигами, она сама скоро последовательностью нулей и единиц станет! Вся жизнь-в этом ящике, и любит она, и дружит, и ненавидит, и работает, и покупки делает в нем, там все её родные, друзья и знакомые, а че в настоящей жизни происходит, она не знает. Почему, что с ними стало, почему она не видит?!
Ангелы улетели, колебля туман своими крыльями, а Ирина впервые за всё это время подошла к окну. Она увидела свой реальный мир. И в мире этом не было Александра, не было пяти лет любви и счастья, не было их жарких ночей и горячих ссор, не было окружающих ее людей...в нем была лишь Ирина. Одна. Острый нож осознания с каждой секундой всё глубже входил в грудь, причиняя невероятную боль, она нарастала, становилась всё нестерпимее и сердце Ирины начало рваться на части, усиливая боль... 'Ирочка, дорогая, где ты? Я в пробке застрял, прости что так поздно' выскочило в окне IСQ но это уже не смогло спасти девушку. Она даже не стала отвечать Александру. Надо было учиться жить в новом мире. В мире реальном.
~
Литература хромает, писал по памяти. 4 года как не занимаюсь сказками, забыл все.
Cabb парень
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение Sveta_Dzu » 11 окт 2011, 16:05

Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…

Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела -
Пацанёнка родила!
Но сначала - шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»

Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!

Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!

Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»

Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!

Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»

Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.

Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.

Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»

- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»

Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой -
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!

Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»

Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!

Сказка - ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
инет
Вложения
0_410e3_6db7d58f_L.jpeg
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Sveta_Dzu » 14 окт 2011, 19:23

Изображение

Я сегодня шалунишка,
Подкрадусь к тебе как мышка,
Прикоснусь к тебе бедром:
«Секса хочешь? Нет? Потом?»

Ладно, я тебе припомню
И посмотрим кто кого,
Буду вовсе я не злобной,
Будешь знать мне каково!

Я не вытрусь после ванны,
Выйду так, напяля майку,
Видно грудь, соски и ладно.
Еле дышишь, бедный Зайка?

Ой, я трусики забыла,
Наклонюсь, открою шкафчик.
Где ж они лежат? Отрыла.
Я не совращаю, Зайчик?

Я намажу нежно тело
Кремом запаха разврата,
После лета загорела,
Зай, я мягкая как бархат!

Вот чулки себе купила
И сейчас я их примерю,
Как же выгляжу я мило!
Захотелось, Зай? Не верю!

Кстати, с перышками смелый
Мой лежал здесь пеньюарчик,
(Попкой невзначай задела)
Я не помешала, Зайчик?

Что за искорка в глазах?
Долго ж ты сопротивлялся!
Я уже в твоих руках –
Зая на крючок попался!!!

Изображение
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Sveta_Dzu » 22 янв 2012, 18:24

Мои глаза не против, когда твои напротив.

Телефонный звонок. 2 часа ночи.
- Привет. Я тебя люблю.
- Привет (улыбается).
- Как ты там без меня? Извини, что так поздно…
- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?
- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.
- Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?
- Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?
- Толкается… это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он – само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то… Вот как ты уехал, рассказывай.
- Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.
- И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.

- Сотникова Любовь?
- Да. Кто это?
- Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?
- Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.

- Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё!
В ответ только чуть слышное шипение динамика.

- Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним.
- Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.

Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть…

Каждое 15 октября она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка – точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке… С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца…» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз…

инет
Вложения
x_2bf0198e.jpg
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Granvill3 » 22 янв 2012, 18:41

Раз пошла такая пьянка - мое:

Прости, о боже, я грешил
Средь нас безгрешных не бывает
Прости меня что я так жил