В этой теме я хотел бы услышать отзывы потребителей услуг томского такси, как положительные, так и отрицательный. Полагаю, этот опыт может быть очень полезен всем посетителям нашего форума. Всего в Томске я нашел 73 фирмы, предоставляющие данный вид услуг. Едва ли одному человеку под силу оценить каждое такси нашего города.
В помощь потребителю есть полезный сайт на эту тему:
http://alltaxi.tomsk.ru/
Здесь вы найдете достаточно подробную информацию о большинстве Такси г. Томска, но сухой статистики, как правило, оказывается мало.
Итак, первый отзыв я напишу сам, основываясь на своем опыте. К остальным пользователям просьба отзывы писать в таком же формате.
- Такси «Maxim» - не доволен.
Это такси заманивает тем, что берет плату за каждый километр, но если километров предстоит проехать не много, то машину НЕ подают под предлогом отсутствия машины в данном районе. Сам лично пытался заказать 2 раза в разное время заблаговременно такси на расстояние 2-3 км. и НИ разу они не приехали. Один раз подачу машину переносили дважды, пока я не вызывал другое такси, второй раз позвонили за 40 минут и сказали что машину найти не смогут. Уверен, что если бы мне нужно было ехать в аэропорт, то примчались бы быстро. О водителях и автомобилях сказать ничего не могу, так как не дали шанса оценить.