Такси в Томске, отзывы потребителей.

Говорим о машинах и обо всем, что с ними связано.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Такси в Томске, отзывы потребителей.

Сообщение nau » 30 ноя 2010, 11:26

В связи с наступлением холодов услуги такси становятся более востребованные. Это связано с тем, что некоторые автолюбители консервируют свои авто до лучших времен, общественный транспорт становится более полным и тихоходным, на улице серьезный мороз и люди попросту не хотят морозиться и «толкаться» в маршрутках. Причины могут быть и другими, но сейчас не об этом.

В этой теме я хотел бы услышать отзывы потребителей услуг томского такси, как положительные, так и отрицательный. Полагаю, этот опыт может быть очень полезен всем посетителям нашего форума. Всего в Томске я нашел 73 фирмы, предоставляющие данный вид услуг. Едва ли одному человеку под силу оценить каждое такси нашего города.

В помощь потребителю есть полезный сайт на эту тему:
http://alltaxi.tomsk.ru/
Здесь вы найдете достаточно подробную информацию о большинстве Такси г. Томска, но сухой статистики, как правило, оказывается мало.

Итак, первый отзыв я напишу сам, основываясь на своем опыте. К остальным пользователям просьба отзывы писать в таком же формате.

Такси «Maxim» - не доволен.
    Это такси заманивает тем, что берет плату за каждый километр, но если километров предстоит проехать не много, то машину НЕ подают под предлогом отсутствия машины в данном районе. Сам лично пытался заказать 2 раза в разное время заблаговременно такси на расстояние 2-3 км. и НИ разу они не приехали. Один раз подачу машину переносили дважды, пока я не вызывал другое такси, второй раз позвонили за 40 минут и сказали что машину найти не смогут. Уверен, что если бы мне нужно было ехать в аэропорт, то примчались бы быстро. О водителях и автомобилях сказать ничего не могу, так как не дали шанса оценить.
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.
nau парень
Модератор

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение nau » 30 ноя 2010, 11:35

И еще вопрос к народу, реально ли в Томске заказать такси на короткое расстояние менее чем за 100 рублей? Если нет, тогда зачем заморачиваться на экономии, ведь за 100 рублей можно заказать и Брендовое такси (где только иномарки).
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.
nau парень
Модератор

Его заметили!

Сообщение wildangel » 30 ноя 2010, 11:40

Такси «Maxim», несколько раз ездила я на этом такси, отдавала всего 50 рублей, но вот ждать приходилось каждый раз больше часа
Кировское такси, хорошие машины, быстро приезжают и стоит всего 60 рублей
Мы не одни, но почему-то часто одиноки
wildangel девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Сообщение Fihka » 30 ноя 2010, 11:43

Самое дешёвое "Русское" единственное до них дозвонится сложно было,занято.А так нормальное,часто пользовалась.
Изображение
участник акции "Троллей- в игнор!"
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение Dr_HAX » 30 ноя 2010, 14:17

Такси "Пилот" приезжают быстро.водители хорошие общительные и просто приятные люди.довозят быстро,но в тоже время не лихачат.стоймость проезда 100 рублей по городу.пользуюсь услугами данной контры уже два года.доволен,придраться не к чему.конечно бывают у них заминки,но думаю это у всех и обращать внимание не стоит!
Dr_HAX парень
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение Kazeragi » 30 ноя 2010, 16:14

Такси "Мираж" в целом не плохое, НО в последнее время стали часто предлагать поехать с попутчиками и отдельные водилы просят приличную доплату, если ты едешь с питомцем.
Kazeragi парень
Доктор наук

Пункты репутации: -5

Сообщение nau » 30 ноя 2010, 18:37

Kazeragi писал(а):отдельные водилы просят приличную доплату, если ты едешь с питомцем

Ну если с тигром или совой, тогда понятно...

Предлагаю указывать сразу стоимость поездки того такси, о котором вы пишите.
nau парень
Модератор

Его заметили!

Сообщение Granvill » 01 дек 2010, 07:53

Получаю от диспетчера заказ - забрать человека на Шпальной д7 подъезд первый. Приезжаю - стоит куча народа. "Такси?" - "Ну да"
Набились в машину - едем. У АРЗа сворачиваю в свой город.
"Вы нас куда везете?"
"А вам куда надо?"
"На каштак"
"Кажется я не своих пассажиров забрал..."

Отвез их по адресу. На говорова 48 кажется. Вернулся обратно. Сажаю свою пассажирку. Извиняюсь - она говорит что никаких задержек не было - только вышла. У подъезда стоит такси - белая иномарка... хоп - отъезжает. Про себя мысленно извиняюсь "не виноватый я - они сами сели" :-) Передаю привет Томским клиентам которых "подвез" :-) если они сюда заглядывают.
Granvill парень
Доктор наук

Сообщение grek84 » 01 дек 2010, 09:33

такси "РЕГИОН" 335555 КАЖДАЯ 5-АЯ поездка бесплатная !! сам пользуюсь уже почти год каждый день ! так то всё отлично но иногда диспетчеры тупят а на предъявы грубят !
grek84 парень
Абитуриент

Сообщение med317 » 01 дек 2010, 21:52

и как вы каждую поездку отмечаете?
med317 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 25
Его заметили!

Сообщение 17ayk » 17 мар 2011, 21:43

Езжу довольно часто на такси "МИРАЖ"
1. Машины - видимо обновили автопарк теперь много ваз 2113
так же попадаются иномарочки среднего класса, как то раз был удивлен - приехала "шестерка" аля супер кар с "мега тюнинг пакетом" ну думаю везде бывают накладочки)))
2. Цены - по городу сам живу в кировском районе передвигаюсь когда как,цена в основном 100р, до аэропорта 250р (дешевле вроде не встречал)
3. Водители - мужчины средних лет, без психов, едут аккуратно, в то же время не тошнят, опыт сказывается, но опять на помню про "6" о которой упоминал выше ну что сказать машина должна соответствовать хозяину)))до аэропорта доехали и слава Богу))))хотя было пару интересных моментов))
4. Время ожидания - по разному иногда 1 минута иногда 10 но чтоб по пол часа ждать такого не было.

Вот в принципе и все вот номер 501122 может кому пригодиться
Продам сотовые:
1. HTC SENSATION - 16500р. ТОРГ
2. SAMSUNG GALAXY S II - 15000р. ТОРГ

http://bibigroup.tomsk.ru Стойки – KYB, TOKICO, MONROE. Пружины – NHK, OBK, KILEN и многое другое
17ayk парень
Магистр

Пункты репутации: 1

Сообщение irinatol » 17 мар 2011, 22:17

...а меня такси подводили многократно...обижена нереально...хоть бы извинялись за свои косяки...иногда ведь очень серьёзные накладки происходят... особенно напрягает когда у них сдачи нет,начинают суетиться...ну да ладно...без них тоже никуда...остаётся недеяться на усовершенствование сервиса...
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Вернуться в Автомобили