Мы все экстрасенсы?

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Сообщение Bright_79 » 22 ноя 2010, 22:32

170772 писал(а):а про осветить..вот пока что-то не дошло до меня, что это имеенно негатив и отрицательное что-то.. Rolling Eyes не уж-то только так?! Rolling Eyes

не обязательно и негатив просто вам жить легче будет, эт так на всякий случай, а случаи как известно бывают разные!!! :D
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение 170772 » 22 ноя 2010, 23:05

Жень, со свечками обход делала и водой св. все углы брызгала, правда у порога не вылила.. а говорят, что нужно было.. после того последовали плохие события сразу же :roll: связано ли сие или нет.. теряюсь в догадках.. но вот пока решила ничего не делать.. наблюдаю за ребенком :roll: будет сильно бояться (не обычно, ведь дети все в таком возрасте бояться чужих..) то сделаю вновь.. сначала сама..а там по обстоятельствам.. :wink:
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Bright_79 » 22 ноя 2010, 23:15

Со свечой надо ходить по часовой стрелке закрывая крестом проёмы оконные и дверные желательно каждое помещение обойти по три круга начиная с переднего угла, начинать обход желательно с основной комнаты если их несколько она как бы центральная не зависимо от расположения и постепенно переходить по кругу тоже по часовой стрелке к следующему помещению, почётный круг желательно замкнуть то есть прийти туда откуда начинали, а с водой мы полы вымывали добавляли св. воду половое ведро с обычной водой но мыть надо не от порога, а к порогу и мыть так чтобы дойти до порога не возвращаясь!!!и не жди когда испугается ребёнок просто сделай хуже от этого точно никому не будет!!!
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение 170772 » 22 ноя 2010, 23:30

по часовой ходила , но вот ни окна не крестила.. не три круга не делала.. а основной какую комнату интересно считать.. зал или ту, в которой "люди ходят" :roll: я с коридора начинала и коридором заканчивала..
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Yanika » 27 дек 2010, 19:09

Как сказал один мой знакомый лет 10-ть назад - Мир пошел не по тому пути развития. Вместо духовного (а в том числа экстрасенсорного) развития, по научно-техническому...
У каждого человека проявляется чувствительность к явлениям, у кого-то больше, у кого-то меньше... Кто-то забил в себе эти ощущения и знания, кто-то научился ими управлять или хотя бы уважать (что тоже не на последнем месте в уважении к себе самому)...
Встречая человека, я знаю как разовьются мои с ним/ней отношения... но часто своими мыслями (которые не понятно от куда появляются) я могу их разрушить... Как собственно и в работе и т.д. и т.п.... Поэтому я боюсь своих мыслей, а на основании этого знаю что и когда будет)))
Это как один из примеров способностей... И кстати многие могут сказать - ну я же знал это заранее!!!))) - разве не так?
Yanika девушка
Бакалавр

СообщениеСообщение было удалено | удалил: KOCHKA | 14 ноя 2011, 20:46.

Пред.

Вернуться в Мистика