к чему приводит связь с человеком из мест лишения свободы

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Сообщение Гость » 21 фев 2011, 17:31

Ни один человек , который вошел ворота системы ,задача которой сломать человека, подчинить и сделать из него ручного попугайчика,некогда не пожелает возращаться обратно.Чтобы выполнить свою задачу эта система сделает всё.Обратите внимание , что нет ни одного коммента человека ,получившего лишение свободы за преступление.
К чему приводит связь с человеком из мест лишения свободы?

Приводит только к одному : к переосмыслению жизненных принципов и позиций.Посадите пойманную на улице птицу в клетку ,продержите ее с годик там , потом вы можете дрецу клетку и не закрывать , она всегда вернется.Но стоит вам вынести клетку на улицу и открыть .Птица улетит и погибнет.
Также и с человеком.Мы все увидев человека ,вышедшего с лагеря,шарахаемся как черти от ладана.А поставить себя на его место ума у нас не хватает. Он пришел в другой мир.Как известно время назад не ходит. Но человеку в любом случае нужно есть , пить ,спать.И вот тут вступает закон зверинного общества. Голодный и озлобленный будет выживать,даже если это сопряжено с риском быть поверженным( в данном случае получение нового срока).
Я это сказала к тому ,что если уж вы встретили ( пусть полюбили) , вы должны понять , что только вам решать как будут развиваться ваши отношения.Здесь только два варианта : либо вы ведете партнера ,либо он вас.А любом случае это будет ваш выбор. И итог будет зависит от вас.Но для этого надо всего лишь пересмотреть свои приоритеты.
Гость пол не определен

Сообщение Angarskaja » 21 фев 2011, 17:52

SvetkaBukina,не ума не хватает,а страшно представить!Да слава богу,что я об этом не задумываюсь.если много философствовать-на свои поступки время не хватит.
Кстати,я знаю такого.Только он до 18 отсидел.как это называется.в малолетке...что ли.Вроде пошел в школу в 9 класс.Но по прежнему пьет.как черть)
Клетка то не помогла.Говоря о заключении не стоит забывать,что это не просто закрытое помещение,а со своими правилами и авторитетами с которыми приходится считаться и подчиняться или жить обособленно.
Изображение
Angarskaja девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение Гость » 21 фев 2011, 18:07

"Малолетка" , как и беременность до 18 лет не ведет ни к чему хорошему.
Я об этом и говорю: сделай себя авторитетом в отношениях и не будет иметь значение был осужден человек или его даже в отношениях с противоположным полов ведут за ручку его опекуны.
Гость пол не определен

Сообщение Angarskaja » 21 фев 2011, 18:12

SvetkaBukina писал(а):"Малолетка" , как и беременность до 18 лет не ведет ни к чему хорошему.
Я об этом и говорю: сделай себя авторитетом в отношениях и не будет иметь значение был осужден человек или его даже в отношениях с противоположным полов ведут за ручку его опекуны.

)))смешно,что вы сравниваете блатных авторитетов с противоположным полом,который ведёт за ручку)))
и малолетка и тюрьма-оба не ведут ни к чему хорошему.Человек убивший другого,для меня никогда не станет авторитетом.ИМХО
Изображение
Angarskaja девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение serun3 » 21 фев 2011, 18:40

Angarskaja писал(а):
SvetkaBukina писал(а):"Малолетка" , как и беременность до 18 лет не ведет ни к чему хорошему.

)))смешно,что вы сравниваете блатных авторитетов с противоположным полом,который ведёт за ручку)))
и малолетка и тюрьма-оба не ведут ни к чему хорошему.Человек убивший другого,для меня никогда не станет авторитетом.ИМХО

Как будто там убивашки одни, да блатные
serun3 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Сообщение Гость » 21 фев 2011, 18:41

Как ты не поймешь жизнь делает не король , а его свита.
У меня у самой есть пример .Молодому человеку дали 9 лет за убийство.
За что?? А всего лишь за то ,что он вьеб уроду(его слова), да так ,что у пострадавшего мозги прилипли к лобной кости изнутри ,за то он(урод) вытащил в автобусе кошелек и был пойман.Он отбыл свой срок и вернувшись встретил девушку , которая не отвернулась от него и поверила.Живут до сих пор , растят детей и я думаю счастливы.Так вот роль той женщины в семье не последняя.
Я говорила об авторитетах для отбывшего.А не о блатных.
Гость пол не определен

Сообщение JonsonsBaby » 20 мар 2011, 15:30

я думаю что может все завист от того какой человек внутри-есть ли у него стержень или нет.и возраст тоже играет важную роль..чем взрослее парень когда попадает в такие места, тем он больше понимает что важно.
JonsonsBaby девушка
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение Ninonn » 20 мар 2011, 19:52

SvetkaBukina писал(а):Живут до сих пор , растят детей и я думаю счастливы.

на одного такого десять.... да что говорить есть и такие и такие примеры.. все зависит от самого человека, хочет ли он им быть..и свита как раз нипри чем...
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Re: к чему приводит связь с человеком из мест лишения свобод

Сообщение sergey77 » 20 мар 2011, 20:01

ghjjhg4 писал(а):поделитесь опытом напишите о проблемах

К лишению свободы...
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: -2

Пред.