Модераторы: nau, KOCHKA, ulia, _Panterka_
А я приду чтоб потом не желеть что не пришел,ведь под лежачий камень вода не течет! Эта встреча организовывается полтора месяца ! когда ещё будет такая возможность познакомиться в большой компании
P.S. На всякий случай оставляю свой телефон,только до коннекта действующий 8-953-917-6562 Олег
djwolf писал(а):кто ни будь напишите или позвоните.... сообщите место и время 8-952-801-8535

Pafosnik писал(а):PACIFIK22 ты где такие таблетки счастья взял? Не забудь их принести на коннект и поделиться с окружающими.

... На всё это,для всех,я могу написать что не обязательно употреблять какие-нибудь допинги ( алкоголь,никотин и прочее ) для того чтоб РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ! во всем её проявлении,а если придут только одни парни или вообще никто не придет,то я плакать и злиться на весь мир не буду !
На этой оптимистичной ноте,ДРУЗЬЯ МОИ, я и завершу свой рассказ. До встречи завтра на коннекте,надеюсь хоть пара человек то придут 
... На всё это,для всех,я могу написать что не обязательно употреблять какие-нибудь допинги ( алкоголь,никотин и прочее ) для того чтоб РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ! во всем её проявлении,а если придут только одни парни или вообще никто не придет,то я плакать и злиться на весь мир не буду !
На этой оптимистичной ноте,ДРУЗЬЯ МОИ, я и завершу свой рассказ. До встречи завтра на коннекте,надеюсь хоть пара человек то придут 

Вернуться в Предложения о встречах
Сейчас этот форум просматривают: katrinixx и гости: 0