ДаВаЙтЕ СоБеРеМсЯ!!!

Обсуждаем предстоящие встречи. Где, когда, как и так далее....

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia, _Panterka_

Сообщение djwolf » 16 дек 2010, 10:44

кто ни будь напишите или позвоните.... сообщите место и время 8-952-801-8535
djwolf парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение PACIFIK22 » 16 дек 2010, 20:11

ДАМЫ И ГОСПОДА ! ЛЕДИ И... И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЭТОГО ФОРУМА ! И так, до коннекта осталось всего 2 ДНЯ ! Уже после завтра состаится встреча всех желающих реального общения :!: жаждующих рельных встречь ! а кто ищет тот всегда найдет :!: :D Представте, все мы придем на эту дружескую,теплую встречу по одному,а уйдем с неё уже парами :!: ( это я образно выразился ) и если даже половина пришедших людей на эту встречу после этого начнут встречаться,то это ПРЕКРАСТНО :idea: А так оно и будет,Я ВЕРЮ :!: потому-что прийдут те люди,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят найти себе пару. И чем больше придут людей,тем больше шансов ! больше возможностей ! ТРЕЗВЫЙ ВИД ПРИВЕТСТВУЕТСЯ :!: l_sunny А я приду чтоб потом не желеть что не пришел,ведь под лежачий камень вода не течет! Эта встреча организовывается полтора месяца ! когда ещё будет такая возможность познакомиться в большой компании :D ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧЬ PDT_fly2 P.S. На всякий случай оставляю свой телефон,только до коннекта действующий 8-953-917-6562 Олег
PACIFIK22 парень
Студент

Сообщение LA3APET » 16 дек 2010, 22:11

djwolf писал(а):кто ни будь напишите или позвоните.... сообщите место и время 8-952-801-8535

18.12.2010г, Коннект в 17.00 (сборы на остановке "Октябрь"(ПО Кирова)) возле шашлычки!!) в которой и остановитесь, последний коннект там и был, время провели достаточно хорошо в большой и шумной компании!!!
(шашлычка чуть правее от остановки, всем удачи и хорошего времени припровождения)
Найдёшь ошибку считай за улыбку ))
LA3APET парень
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Сообщение Pafosnik » 17 дек 2010, 01:20

PACIFIK22 ты где такие таблетки счастья взял? Не забудь их принести на коннект и поделиться с окружающими.
Жизнь прекрасна и об этом нужно помнить иначе прекрасная жизнь о вас забудет
Pafosnik парень
Доктор наук

Сообщение sashevna » 17 дек 2010, 17:51

Lusssy писал(а):О господи чтож ты с Путиным то изделала??? )))sas.....

гыыыыыыыыыыыыы)))))))))))
sashevna девушка
Бакалавр

Сообщение Tenzor » 17 дек 2010, 19:31

Pafosnik писал(а):PACIFIK22 ты где такие таблетки счастья взял? Не забудь их принести на коннект и поделиться с окружающими.

:D :D :D Так вот куда пропал дедморозовский мешок с ягелем )))) И оленям жрать нечего и дед депрессирует :lol:

Народ, клей с собой возьмите момент ... а то вдруг он весь из розового стекла, ненароком потрескаецо от несоответствия желаемого действительному :mrgreen:

Особенно када придут одни мальчики )))))) И разойдуцо парами :lol:
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 13

Сообщение PACIFIK22 » 17 дек 2010, 23:20

:D Tenzor ! Ты прикольный парень :!: У тебя есть чувство юмора :D и бурное воображение :!: такое в одном тексте написать : тут и дед мороз с ягелем,тут и клей даже с названием ! тут и мальчики по парам,а ещё и розовые очки до кучи mail1 ... На всё это,для всех,я могу написать что не обязательно употреблять какие-нибудь допинги ( алкоголь,никотин и прочее ) для того чтоб РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ! во всем её проявлении,а если придут только одни парни или вообще никто не придет,то я плакать и злиться на весь мир не буду ! :lol: В моем сердце нет места для уныния,печали,зла,агрессии и прочего негатива ! я оптимист и стараюсь жить на позитивной волне,а чувство веры в хорошее,прекрастное и светлое у меня никто не отнимет ! Мы видим одно и тожее,но ВОСПРИНИМАЕМ ПО РАЗНОМУ :idea: ВСЁ ПРОСТО ! :D ... И так, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, до коннекта оосталось меньше суток,уже завтра состоится замечательная всреча,замечательных людей этого сайта,НАШЕГО сайта,не побоюсь этого слова,все мы вроде как по одному,каждый у себя дома,но всё же МЫ ВМЕСТЕ,кто-то пишет на форуме,кто-то читает; идет активное виртуальное общение разных тем,вот кто-нибудь открыл тему и другие пддерживают,развивают её,в общем ВСЁ КЛАССНО ! СУПЕР ! Вот только порой и не хватает таких коллективных встречь,вот летом наверное чаще будут встречи происходить,на речке или просто посещение кинотеатра,разве мало мест для ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА,было бы только желание,тогда и финансы и время найдется ! l_kiss_hand На этой оптимистичной ноте,ДРУЗЬЯ МОИ, я и завершу свой рассказ. До встречи завтра на коннекте,надеюсь хоть пара человек то придут :lol:
PACIFIK22 парень
Студент

Сообщение PACIFIK22 » 17 дек 2010, 23:21

:D Tenzor ! Ты прикольный парень :!: У тебя есть чувство юмора :D и бурное воображение :!: такое в одном тексте написать : тут и дед мороз с ягелем,тут и клей даже с названием ! тут и мальчики по парам,а ещё и розовые очки до кучи mail1 ... На всё это,для всех,я могу написать что не обязательно употреблять какие-нибудь допинги ( алкоголь,никотин и прочее ) для того чтоб РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ! во всем её проявлении,а если придут только одни парни или вообще никто не придет,то я плакать и злиться на весь мир не буду ! :lol: В моем сердце нет места для уныния,печали,зла,агрессии и прочего негатива ! я оптимист и стараюсь жить на позитивной волне,а чувство веры в хорошее,прекрастное и светлое у меня никто не отнимет ! Мы видим одно и тожее,но ВОСПРИНИМАЕМ ПО РАЗНОМУ :idea: ВСЁ ПРОСТО ! :D ... И так, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, до коннекта оосталось меньше суток,уже завтра состоится замечательная всреча,замечательных людей этого сайта,НАШЕГО сайта,не побоюсь этого слова,все мы вроде как по одному,каждый у себя дома,но всё же МЫ ВМЕСТЕ,кто-то пишет на форуме,кто-то читает; идет активное виртуальное общение разных тем,вот кто-нибудь открыл тему и другие пддерживают,развивают её,в общем ВСЁ КЛАССНО ! СУПЕР ! Вот только порой и не хватает таких коллективных встречь,вот летом наверное чаще будут встречи происходить,на речке или просто посещение кинотеатра,разве мало мест для ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА,было бы только желание,тогда и финансы и время найдется ! l_kiss_hand На этой оптимистичной ноте,ДРУЗЬЯ МОИ, я и завершу свой рассказ. До встречи завтра на коннекте,надеюсь хоть пара человек то придут :lol:
PACIFIK22 парень
Студент

Сообщение fanskrip » 18 дек 2010, 10:17

Ну вот и прекрасно....если успею закончить дела к этому времени...то тоже присоединюсь к Вам....давно хотела увидеть с кем уже знакома ....и познакомиться с теми кого ещё не знаю!!
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин! Мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной!
fanskrip девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение ROXI » 18 дек 2010, 13:48

я не смогу, потому как сегодня рабочий день объявили за 31 декабря :cry: работаю до 19:00..а там уже и смысла нет ехать с Лоскутова :cry:
Потеряна совесть. Нашедшего прошу не беспокоиться и оставить себе.
ROXI девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение fanskrip » 18 дек 2010, 14:09

ROXI.......жаль конечно....хотелось бы увидеться)))
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин! Мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной!
fanskrip девушка
Доктор наук

Сообщение elaniy » 19 дек 2010, 12:47

Так, как встреча прошла...делитесь впечатлениями?
elaniy девушка
Студент

Сообщение fanskrip » 19 дек 2010, 12:59

У меня вообще создалось впечатление,что разговор и намерения встретиться....это так от скуки и ради прикола)))Все только обещают....и подзадоривают других.....)))Больше ни на одну встречу не пойду.....пустая трата времени....)))
fanskrip девушка
Доктор наук

Сообщение elaniy » 19 дек 2010, 13:12

А, что не собрались в итоге?
elaniy девушка
Студент

Сообщение Tenzor » 19 дек 2010, 16:20

ПАСИФИКА22 то склеили? ))))) Или совсем в крошку .... :D
Колбасный барон )))
Tenzor парень