Здравствуйте девочки и мальчики которые обещали и хотели прийти на коннект 18.12.2010 г. Я ВЕРЮ что каждый из Вас,действительно хотел бы прийти на эту дружескую встречу,но по видимому стечение обстоятельств сложилось так,что все Вы не смогли приехать,но всё-же мини-коннект состоялся и ЭТО РАДУЕТ что не мороз,не расстояние не помешало этим женщинам приехать,а как известно где соберутся двое-трое,там имеет место быть общению !

и общение было приятным, хорошо посидели,шашлычек,коньячек и чаек за счет заведения

и даже не столь важно о чем было общение,главное что на тот период времени была приятная-дружеская атмосфера,а уж потом ,после завершения встречи, конечно маленько осадок остался

о том,что из 1000 даже и десятка людей не пришло,вроде много желающих познакомится,много просмотров было данной колонки,а значит каждый знал о коннекте и даже номер телефона опубликован был,для связи ! Похоже зима пришла не только к нам в город,но и в сердца наши,да действительно придется ждать весны для встречь или даже лета ! я не только за себя переживаю,поверте ! Просто чем больше людей пришло бы,тем больше шансов познакомится было бы у каждого из нас,а что теперь,всё осталось по прежднему у большинства,вот если бы каждый второй пришел бы ,то уже возможно многие судьбы изменились к лучшему

Ладно,не мне судить обо всем этом,что могло быть а чего не могло, я просто сделал маленький отсчет о происходящем,все-таки я как-никак учавствовал в организации этой встречи

и это было впервый раз,

может в этом всё дело ? ( первый блин комом )

А может просто никто никуда и не собирался,может у всех и так всё хорошо и прекрастно, тогда СЛАВА БОГУ И ДАЙ БОГ КАЖДОМУ !