Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

170772 писал(а):Granvill писал(а):подтверждая все ранее сказанное. Грубость и хамство теперь в почете. Не было бы причин - не было бы поста.
Гренвил, я слишком внимательна , уверяю вас и вам не удасться меня запутать!![]()
из трех тысяч поль-й-вы отметили и притянули за уши -этих пять "несчастных " женщин..

PriTVora писал(а):При этом пугает то, что в профиле указан мужчина....

Granvill писал(а):дома.

Granvill писал(а):так это и не для вас вывесил ) вообще в мои темы не заглядывайте - у вас своя санта-барбара ведь просил же уже. А то это уже как то скучно становится - все что вы можете сказать обычно как я всех опошлил или сморозил какую глупость. Брысь отсюда. Модераторам просьба - убрать нафиг эти комментарии и оставить только то что к теме относится. А то все эти "гуру" в каждую щель лезут. Надоели.

170772 писал(а):ну и чЁ на него напали-то?????????????????
прикольные истории, правда больше позабавила третья, если не ошибаюсь номером))) про тренера и Маразм Арни))) вот уж точно маразм!!!)))
ИМХо : вот если бы статейку , скажем Декстер кинул или Тенз..то все были бы радостные ЩаЗ и дружно крякали " Ура, смешно -то каГ! Молодец, браво! Нас тут разъюморил!" .. да ну вас всех...туда откуда вы пришли с любовью к вам всем ..)

а тогда ни одного коммента не останетсяGranvill писал(а): Модераторам просьба - убрать нафиг эти комментарии и оставить только то что к теме относится. А то все эти "гуру" в каждую щель лезут. Надоели.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0