Нужен совет

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Сообщение 170772 » 27 окт 2010, 20:13

уже 4 стр и все об одном..что все в моем одном совете высказано!)))
и как автор понял, просто осталось эти советы к абстоятельствам приложить! ..при встрече ..
и кто-то еще писал : лучше как-либо подействовать, чем бездействовать и ждать , что само все переменится! Девушки не любят нерешительных парней!
Дружбой тут можно как угодно вальировать.. по обстоятельствам
в самом деле !! Сегодня в кино как с другом( а сам ухмыльнулся :D ) а завтра спинку потер по-дружески))) , дружеские цветы)) главное как раз понаблюдать в это время какова реакция , и если ей в самом деле лишь неудобно и никакой влюбленности в ответ, то "уехать в командировку", что называется)) тоесть пропасть и уже промыть себе глаза и уши.. понять, что не нужен ей в самом деле!
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение 170772 » 27 окт 2010, 20:21

KingArthas писал(а):Тупите вы сударыня,очень уж сильно тупите...она ему постоянно будет говорить одно и тоже,тупо банальное "нет".Зачем тогда,простите трахать мозг себе,раз постоянно слышишь отказ?Вокруг,я писал,есть других девчонок навалом.

170772 писал(а):не надо её сорок раз брать-то! Все первым разом ясно будет...вы стормозили, сударь

странный вы)) я и писала , что не нужно сорок раз "нет" игнорировать, а с первого раза (но после очередности своих поступков завоевания) ..вобщем они же еще не встречались толком.. сделать окончателный выбор в пользу или за она еще не могла тоже следовательно! Можно рискануть и показать себя в роли мужчины уже а не друга по переписке! И вот если тогда снова -нет, то принять это "нет" и перестать её планировать в свои девушки, а поискать более подходязую и желающую тебя , как мужчину, а не друга! 8)
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Sitha » 28 окт 2010, 01:06

Вообщем решил пока побыть другом, при этом буду стараться почаще с ней в реале время проводить, придумаю причины. А там действительно видно будет.
Всем большое спасибо за советы.
Sitha парень
Абитуриент

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 28 окт 2010, 01:14

Sitha писал(а):Вообщем решил пока побыть другом, при этом буду стараться почаще с ней в реале время проводить, придумаю причины. А там действительно видно будет.
Всем большое спасибо за советы.

Да если в реале будеш нормаш общатся и у нее некого нет то стопудово срастется :wink:
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение CFVFY » 28 окт 2010, 04:40

ну и будь другом, дружба может стать любовью, а вот к любви если добровольно - принудительно склонять, то после любви дружбы не остаётся.
CFVFY парень
Абитуриент

Сообщение BOBA123 » 05 ноя 2010, 18:14

какая разднеца пороть всех падрят нада и тиолку и другана
BOBA123 парень
Студент

Сообщение sarhyk » 05 ноя 2010, 21:37

забей на неё,хреново будет когда она с тобой как с другом поделется что в любилась в парня и он такой и сякой для неё просто мачо, и ещё хреновей будет если у них обоюдная любовь
sarhyk парень
Бакалавр

Сообщение UOV » 05 ноя 2010, 23:50

Собака на сене.С тобой просто дружба,а с другим постель делит.Ищет такого,чтоб сразу замуж.Чем-то короче не устроил.
UOV парень
Абитуриент

СообщениеСообщение было удалено | удалил: KOCHKA | 15 ноя 2011, 23:16.
Причина: по просьбе автора

Re: Нужен совет

Сообщение ulia » 14 ноя 2011, 19:36

Electro, вам выносится пока устное предупреждение!
счастье- быть в гармонии с собой!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Re: Нужен совет

Сообщение Electro » 24 ноя 2011, 22:09

она тебе намекнула что ей как бы настрать на тебя
Electro парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка