Не получается познакомиться с девушкой, хелп!

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Не получается познакомиться с девушкой, хелп!

Сообщение BaBuJIoH » 24 окт 2010, 22:15

Ну начнем с того что однажды мне пришлось расстаться с девушкой т.к. мы не могли быть вместе и нам пришлось расстаться. С тех пор прошло уже много времени и что самое инетерсное я до сих пор один. С кем бы я не пытался познакомиться -ничего не выходит...

Приведу несколько фактов...

1. Социальные сети. Пишу раздичным девушкам с личку - не отвечают.

2. Те же социальные сети, пишу в личку отвечают но потом просто пропадают.

3. Опять же теже социальные сети. Общаются в личке, но на встречах динамят и так же пропадают...

4. В реале встречаемся, 1-2 встречи и на звонки не отвечает, на смски тоже и делает вид что будто меня больше не знает..

ну и так вообщем уже довольно продолжительное время.

Пробывал искать касяки в себе. Уже все препробывал - ничего не помогает. Незнаю почему так происходит. Прошу помощи!!!
BaBuJIoH парень
Бакалавр

Пункты репутации: 0

Сообщение BeTep » 24 окт 2010, 22:40

1либо ваша внешность вас подводит
2финансы (точнее их отсутствие) ну эт если внешность не идеальна
3с вами скучно до ужаса.

возможно все вместе.

глянул вашу анкету..точнее альбом. (только без обид) реальные фото?
на мотоцикле смотришся отлично... но летние фотки....думаю они девушек точно отпугивают.

конечно прозвучит грубо...но.. поешь мясца с протеинчиком. нарости мясца.
думаю девушки просто думаю, о своей незащищенности с вами
Сижу в ICQ любовь ищу...А про секс вообще молчу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BeTep парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение med317 » 24 окт 2010, 22:48

Совет из разряда "Стань богатеньким Мачо, и все девки твои"?

я думаю ,что не все так просто.
med317 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 25
Его заметили!

Сообщение AGV » 24 окт 2010, 22:57

med317 писал(а):Совет из разряда "Стань богатеньким Мачо, и все девки твои"?

но результативно!!! "богатенький ричи" - будь он хоть "плюгамо", хоть "дистрофико",да хоть "бородавкомордо"!!!! - в глазах "беббинито" всегда - "МАЧО"
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Сообщение BaBuJIoH » 24 окт 2010, 23:04

Ну тогда сделаю вводный курс по моей физиологии и откомментирую мои фотки...

Начнем думаю с фоток.
Да у меня есть машина. Мотоцикл не мой, просто фото, а мотоциклов я боюсь т.к. в 16 лет нехренова разбился... Благо был в шлеме, так бы остался без головы...

Ну а теперь по физиологии и немного о внешности:

Да у меня идет недостаток веса. НО! Какие бы я обследования я не проходил, все в порядке. Врачи бьются в конвульсиях незная чем объяснить мой недостаток веса. Ем я дома все. Родители вешаются частенько от того что не успевают даже попробывать что-то (салатик там, замаринованной рыбы какойнить ну и все в таком роде). Но я не толстею ниграмма!!!! Пробывал каждый вечер пить кефир с булочками, ел сырые куринные яица - ничего не помогало. ЗА !!!год!!! я набрал 1 кг, а мб и меньше.
Один дедушка сказал что у меня быстрый обмен веществ + ко всему наверное очень влияет ритм жизни, он у меня бещеный... Учеба, работа и ещё много разных дел и т.д.

Ну так же добавлю по финансам. Доход у меня идет со степендии + работа в универе (асистент в деканате) + получаю за участие в различных мероприятиях, организаторстве и т.д. встреднем получается степендия 5-6 а если уж месяц был уж очень энергичным 7-8 ато и больше. Лето - работа в фирме у знакомого. На данный момент у меня уходит абсолютно все на себя и машину, т.к. больше вкладывать некуда. Внешностью я собой доволен, а что ещё нужно? Я же не могу ходить и всех спрашивать как я выгляжу, что мне купить и ка я буду в этом выглядеть. Я никогда не брал и не собираюсь брать вещи в которых по словам кого-либо я хорошо выгляжу но вещь мне не нравится воовсе... одеваюсь так, как мне нравится вообщем.

BeTep тебе с сообственно всем остальным скажу что в данной теме я никогда не на кого не обижусь если мне скажут правду. Я знаю что я "худой" но что делать если я такой есть и не могу с этим ничего поделать. В жизни я повидать уже много (за свои то 19 с лишним лет) но вот в 1ном не везет никак...

Ну вообщем как-то так...
BaBuJIoH парень
Бакалавр

Сообщение jrhjirf » 24 окт 2010, 23:11

а со многими встречались?
может просто пока "НЕ ТЕ/ НЕ ВАШИ" девушки вам попадаются и у вас всё ещё впереди?
вам ещё даже и 20ти нет,а уже так думаете...
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение BaBuJIoH » 24 окт 2010, 23:12

AGV писал(а):
med317 писал(а):Совет из разряда "Стань богатеньким Мачо, и все девки твои"?

но результативно!!! "богатенький ричи" - будь он хоть "плюгамо", хоть "дистрофико",да хоть "бородавкомордо"!!!! - в глазах "беббинито" всегда - "МАЧО"

Всех денег в этом мире не заработать. Если даже у меня были бы большие деньги, то увы я мог бы быть в таком же положении как и сейчас. Если во мне есть какой-то недостаток который я не могу имсправить, увы я могу так быть один на протяжении всей своей жизни, возможно даже в дальнейшем и богатой...
BaBuJIoH парень
Бакалавр

Сообщение NF_YZ » 24 окт 2010, 23:14

Присоединюсь к ВеТер, Правда тощенький ты слишком и эти фотки не самые лучшие.Тебе ведь 19? А выглядишь на 14-15.
NF_YZ девушка
Абитуриент

Сообщение 170772 » 24 окт 2010, 23:15

ну , раз без обид, ) то :
начнем с фото: фото с мото говорити о том , что ты любишь экстрим :roll: а оно на деле выходит не так.. большой минус , ведь девушки могут рисовать картину по всему иначе, чем в итоге оказывается!.. ..а это в самом деле ед-ая фотка, которая притягивает, как мне не грустно тебе сообщить об этом.. :wink: но на вкус и цвет, как говорится..
просто с мотиком, как ложь, чтоли выходит.. :roll:
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение BaBuJIoH » 24 окт 2010, 23:15

jrhjirf писал(а):а со многими встречались?
может просто пока "НЕ ТЕ/ НЕ ВАШИ" девушки вам попадаются и у вас всё ещё впереди?
вам ещё даже и 20ти нет,а уже так думаете...

Встречался со многими. исполняется 20 в феврале. Есть повод к раздумью...
BaBuJIoH парень
Бакалавр

Сообщение AGV » 24 окт 2010, 23:16

тогда вопрос - только в ВАШЕЙ психологии!!! (не думаю,что вы верите в ерунду типа "венец безбрачия" и подобную ересь.
только - ваше собственное отношение. (боязнь,комплекс..или если не хотите эти слова ,то осторожность,рассудительность,взвешенность)
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Сообщение NF_YZ » 24 окт 2010, 23:17

Поспрашивай совета у парней,как наростить массу.Может чего и присоветуют дельного.
NF_YZ девушка
Абитуриент

Сообщение BaBuJIoH » 24 окт 2010, 23:19

170772 ну так сказать да, экстрим я люблю, но больше я люблю притопить педальку на машине, нежели на мотоцикле, причину я уже описывал выше.
BaBuJIoH парень
Бакалавр

Сообщение Knopo4ka555 » 24 окт 2010, 23:22

Сходи зайка в церковь и всё наладится,
Knopo4ka555 девушка
Студент

Сообщение BaBuJIoH » 24 окт 2010, 23:25

NF_YZ 1 мой друг дал совет по поводу булочек и кфира каждый вечер - не помогло...
Белок (сырые яица) посоветова кущать мне мой друг дества. ТОже без результатно.
Думаю попробывать купить протеинов, ноя их почему-то боюсь. В плане вредности...
Ну аколоть метан я точно не стану... Уже наслышан от тех же друзей...
BaBuJIoH парень
Бакалавр

След.

Вернуться в Знакомство