Какого ваше отношение к таким девушкам?
Стерва-это хорошо или плохо?
Был ли у вас опыт встречи таких девушек?
И что вообще входит в понятие "СТЕРВА"?
С нетерпением жду ваших мнений!
Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

nau писал(а):ответы в голосовалке кажется не все есть, я вот не могу проголосовать ни за один вариант

Estella писал(а):Эх, заметила, что в опросах любят бросаться в крайности: " ненавижу""обожаю"
"вообще нет"
В итоге, что из этого выбрать тому, кто ровно относится - непонятно.
Я считаю, что все хорошо в меру. Понимаю, что " для каждого своя мера" (с), но... Нужно просто уметь в разные моменты жизни, в разных ситуациях поступать соответствующе. И вот есть такие моменты, когда жизненно необходимо побыть стервой. Там это уместно. Другое дело, что опять-таки любовь к крайностям делает из девушек стервочек во всем... и по отношению ко всем абсолютно - и вот это уже не есть гут... Как всегда, это всего лишь мое сугубо личное ИМХО!

vanila писал(а):Не дотягиваете милые девушки, не дотягиваете.

IrInI писал(а):Часто слышишь такую фразу: "Настоящая стерва!".
Какого ваше отношение к таким девушкам?
Стерва-это хорошо или плохо?
Был ли у вас опыт встречи таких девушек?
И что вообще входит в понятие "СТЕРВА"?
С нетерпение жду ваших мнений!

ulia писал(а): а что, насчет добрых, милых и ласковых, то это сейчас не особо ценят, к сожалению... (возможно поэтому и хочется стать отчасти стервой..

bloodboy писал(а):ulia писал(а): а что, насчет добрых, милых и ласковых, то это сейчас не особо ценят, к сожалению... (возможно поэтому и хочется стать отчасти стервой..
не к тем обращались просто )
это очень ценят, только редко находят в вас и в нас. наверное, очень хорошо пытаемся свои чувства скрывать и чаще себе тем самым труднее жизнь делаем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0