Эротизмы (двустишия)

ваши стихи, рассказы, песни и прочее...

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Сообщение kingniknik » 24 окт 2010, 14:43

Nejtiri писал(а):Может он разрешил тебе выкладывать свои стихи отдельно от других? Просто здесь туча тем, которые интересны. Ты и правда увлёкся. Хотя стихи стоят того, чтобы быть здесь, но в одной ветке-стихи kingniknik))))

Уже извинился. Модератор сегодня же всё повыбрасывает, так что проблем не будет. Просто я не учёл, что попал на форум, а не на сайт, где кол-во стихов никому не мешает. Хотел немного развлечь томичей. Я в Томске заканчивал институт и с тех пор больше там не был, хотя очень хочется навестить аьма матер. Прощевайте, земляки!
kingniknik парень
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение Гость » 24 окт 2010, 16:42

Эй, ты не уходи совсем! Стихи то классные! Мысли в них мудрые.
:P
Гость пол не определен

Сообщение med317 » 24 окт 2010, 18:15

Nejtiri писал(а):Может он разрешил тебе выкладывать свои стихи отдельно от других? Просто здесь туча тем, которые интересны. Ты и правда увлёкся. Хотя стихи стоят того, чтобы быть здесь, но в
одной ветке-стихи kingniknik
))))
+1
Даже самое вкусное мороженое приедается в больших количествах.

Был уже тут похожий случай, кончилось наведением порядка - тема одна, все стихи - в ней. Иначе - мусор на сайте.

kingniknik, неужели ваши стихи настолько первосходны что должны затмевать ВСЕ и ВСЕХ? я уже вам показывал свое неудобство от вашей манеры подачи стихотворений, почему вы меня игнорируете?

Прощаться не стану, куда же поэту без поклонников? (сам писал стихи, знаю).
И потом ,приятель, ты не понимаешь - на тебя не наезжают! :) а просят привести в порядок свое творение!
med317 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 25
Его заметили!

Сообщение Гость » 24 окт 2010, 18:22

А может он не знает, как? Как все стихи свести в одну тему? Как можно обьединять темы уже созданные? :roll:
Гость пол не определен

Сообщение med317 » 24 окт 2010, 18:25

темы без ответом можно самому удалить по моему.

Просто создать тему ИЗБРАННОЕ от kingniknik
или перемиеновать уже существующую. И просто их каждой темы скопировать стихи и вставить как новый пост - в избранной теме.
med317 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 25
Его заметили!

Сообщение balamut75 » 24 окт 2010, 18:39

Раздели их на юмор,о любви и какие там у тебя данры.Ну не десятками их создавать.Сами потом плачите что форум засорили.
Отредактируйте шапку одной темы.переименуйте её как-нибудь,и скопируйте туда остальные свои стихи.В вашей теме максимум пару человек отпишется и всё,на этом всё заглохнет,больше вы никогда в них писать не будете.Так что зачем здесь бардак.Вас просят а не наезжают.Да и наезжать никто не будет,я просто их завтра удалю.кроме одной на своё усмотрение.Если вам не пофигна своё творчество то вы исправите а если на с*ать то кому оно надо?
balamut75 пол не определен

Сообщение balamut75 » 25 окт 2010, 18:03

Ну значит удаляю.
balamut75 пол не определен

Сообщение Ninonn » 25 окт 2010, 18:29

kingniknik писал(а):
balamut75 писал(а):Соберите все свои стихи в одну тему а остальные удалите.Иначе приду домой и всё поудаляю нафиг.

Ранее модератор разрешил мне выкладывать стихи отдельно, а не кучей. Опять власть переменилась? Раз так - удаляй!

интересно какой модератор тебе это разрешил? :shock:
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Lusssy » 25 окт 2010, 20:08

Transition писал(а):Эй, ты не уходи совсем! Стихи то классные! Мысли в них мудрые.

А че афтор старый?)
Раз тута учился, я думала малыш какой то развлекается,а если он старый,то согласна тут с некоторыми,это клиника,удаляй его модер нах,у нас своих навалом,пусть у себя где он там живет,колбасится,правда КОТЕНОЧЕК,ты где че такую темку игнорируешь а?)) 8)
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Пред.

Вернуться в Творчество о любви