детдомовские дети - кому нужны?!

Самое драгоценное...

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение 170772 » 03 ноя 2010, 20:38

Aleksa60 писал(а):Можно брать, если дети жили в нормальной семье, но родители погибли - несчастный случай.

и те дети тоже могут потом заявить, что не просили вас..
и родной может так сказать..
ведь человеку часто свой-но полагать, что могло быть и лучше, если бы не так..)))
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение 100klass » 03 ноя 2010, 21:01

Aleksa60 писал(а):
MARINO4KA_ писал(а):Я считаю можно брать только из роддома... То есть очень маленьких. И хорошо продумать этот шаг, все взвесить и полюбить этого ребенка как своего. И никогда не допускать мысли что он не твой, и относиться как к своему... Иначе толку не будет. Но это огромный труд, ответственность и риск.

У меня есть пример.Взяли из роддома, умные родители , оба с высшем. Умницы и чего только не делали ради него. Но все, чему его учили , НЕ ПРИЖИЛОСЬ. Зато всякое г...но лезло неизвестно откуда. Страшно жаль их было. Своих детей не могли иметь. Ничего хорошего из него не выросло, все равно в тюрьму попал. Они себе жизнь отравили. Ради чего?

Можно брать, если дети жили в нормальной семье, но родители погибли - несчастный случай.
Точна-как в лоторею..... только яб нестал в такие игры играть.. если не дал (кому как, кому исус, кому яхве. там луна или дерево специальное) нефиг и пытатся, дажа сурогатные матери, пусть унее вся родословная королевская, до последней болонки отслежена! если она выносила ребенка а потом отказалась от него- ну это 100 пудово диагноз. в голове... как максимум-пусто! минимум... может ли мозг иметь орицательный вес и объем?? И че ловить с такого генофнда?
100klass парень
Абитуриент

Сообщение Aleksa60 » 03 ноя 2010, 21:11

Все дети эгоисты, свои - чужие. Не стоит ждать от них благодарности.
Мне собственные говорили - "я не просила меня рожать." Просто к своим относишься по другому. Много чего им прощаешь. Ведь с родными как - часто говорим не обдумывая, а с чужими надо всегда все продумывать.Каждое слово будет оцениваться.
Aleksa60 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение 100klass » 03 ноя 2010, 21:33

не только дети, все люди-эгоисты. если свой спермотазоид колограм под 70--- деточка, а покушать, и цветочков будущей маме будущих внуков... ну и тд. а если нивига не спермотазод, готоаое решение, атакли он вилку в рот несет, галстук ябы подругому завязал., и нафига этой дуре стока цветов, итак даст.. не так разве? Эмоции мы свои можем и спрятать, но они есть, и к разным они разные. уж если они к людям разные, к детям -темболее.
И кто мне сейчас скажет что это нетак-тот лжец!!!!
100klass парень
Абитуриент

Сообщение 100klass » 03 ноя 2010, 21:35

ошибкав накасячил уже) сори устал
100klass парень
Абитуриент

Сообщение HATAXA24 » 15 дек 2010, 01:40

Не важно какие гены у ребенка из детдома главное как воспитывать...
Многие говорят что они даже спасибо не скажут, но это всего лишь одна сторона, а с другой еще какое спасибо скажут!
Не спорю не все, ведь к каждому нужен индивидуальный подход.
Терпение.
HATAXA24 девушка
Абитуриент

Сообщение odessa » 15 дек 2010, 02:46

[quote="MARINO4KA_"]Я считаю можно брать только из роддома... То есть очень маленьких. И хорошо продумать этот шаг, все взвесить и полюбить этого ребенка как своего. И никогда не допускать мысли что он не твой, и относиться как к своему... Иначе толку не будет. Но это огромный труд, ответственность и риск.
А если даже и очень маленький - кто в его генофонде копался ? Возьмешь малыша с ангельским личиком - а в переходном возрасте как генетика взыграет так он приемным родителям головы поотрубает История знает не один такой пример..Я считаю, сначала надо испробовать все возможные и невозможные способы собственного зачатия и рождения. ну а потом если уже совсем невмоготу без детей - рискните.
odessa девушка
Абитуриент

Пред.

Вернуться в О детях