Знаки судьбы!..

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Верите ли вы в знаки судьбы?

Да
84
85%
Нет
15
15%

Всего голосов : 99

Сообщение Sveta_Dzu » 27 июл 2010, 07:49

В молодости считала это игрой,а потом пошли совпадения.Сейчас прислушиваюсь, присматриваюсь делаю выводы. Это как соломку подстелить в своей жизни...И ничего плохого нет в том,что хочешь избежать несчастий.
Например:если с первого раза общение не задалось не стоит и продолжать,могу дать человеку второй шанс,мало ли...
Бывает недопонимание,но если и второй раз прокол,то точно не судьба.Не стоит и сопротивляться,только хуже будет.Но это мой личный знак,у других свои подсказки с выше... :roll:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Lisaveta » 27 июл 2010, 08:01

А у меня постоянно так случается: если мне необходима какая-либо информация, или ответ на вопрос, то эта информация тут же появляется...либо на эту тему сразу начинают говорить по ТВ, радио, либо совершенно случайно статейка в журнале ,или газете..и прямо на этой странице открытая, либо вдруг кто то начинает обсуждать этот вопрос при мне. А то и просто.Хочу узнать ответ на вопрос, не успеваю его даже озвучить, как кто то тут же его задает, ему отвечают, и ответ для меня получен. Или вдруг захочется подойти к компу, нажимаю на поиск, случайный набор фраз...и ...именно та информация, которую люди ищут неделями.. gamer1
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Пред.

Вернуться в Мистика