Не познанная планета земля

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Не познанная планета земля

Сообщение Bright_79 » 17 окт 2010, 12:00

__ :?: ________
В общем тема создана для того что бы как можно больше раскрыть это природное явление,высказать свои эмоции и ощущения.
Обожаю грозу и смотреть как в небе появляются изгибы молний.
приветствуется всё что связано с грозой молниями, информация картинки и прочая...
Вложения
sky_001.jpg
sky_006.jpg
sky_013.jpg
sky_014.jpg
sky_019.jpg
Последний раз редактировалось Bright_79 17 окт 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение Tenzor » 17 окт 2010, 12:11

:shock: зачем из туалетной бумаги делать инопланетянина? Вы где такую чушь берёте )))) Шаровая молния не изучена, как она образуется и имеет стабильное образование - да загадка ... Но всё остальное то ЁМАЁ ... Источников подкачки для грозы более чем достаточно. Это трение облаков, этот всё тот же космос и солнечный ветер, несущий нам стока заряженных частиц шо абкакацо можно ))) Но они все удачно заворачиваются ... магнитным полем земли и ионосфера ещё влияет ... )

ПС: (с) самоотчищения :lol: :lol: :lol:
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 13

Сообщение Bright_79 » 17 окт 2010, 12:17

Tenzor писал(а)::shock: зачем из туалетной бумаги делать инопланетянина? Вы где такую чушь берёте )))) Шаровая молния не изучена, как она образуется и имеет стабильное образование - да загадка ... Но всё остальное то ЁМАЁ ... Источников подкачки для грозы более чем достаточно. Это трение облаков, этот всё тот же космос и солнечный ветер, несущий нам стока заряженных частиц шо абкакацо можно ))) Но они все удачно заворачиваются ... магнитным полем земли и ионосфера ещё влияет ... )

ПС: (с) самоотчищения :lol: :lol: :lol:
Тёма если чушь и ты такой умный так поясни ...то что ты тут говоришь это одна из версий, давай не будем говорить какие тут все не грамотные....информация, раскрываем тему природного явления...
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Tenzor » 17 окт 2010, 12:53

Понимаете, это изучают ещё в школе. Всё что можно я пояснил. Изучение электричества началось с эбонитовой палочки, бумажек и молнии. Ваша тема говорит только о том что гроза это писец ... жили в лесу, молились колесу. В школе нам физичка говорила, что не совсем ясно откуда в небе такое количество заряда. Пересчёт общего количества ежесекундных разрядов по всей планете не согласуется с зарядом только трением. Откуда в небе могут быть ещё источники зарядов не совсем ясно. Но выше я вам напсиал ... что солнечный ветер нас так обдувает по моей версии, что я бы не стал гадать. Облака могут заряжаться в дневное время суток и разряжаться в ночное, или наоборот .... Ещё более здравая версия ... путь солнечного ветра более короткий через землю ... поэтому с одной стороны заряды втекают в землю, с другой вытекают. :lol: Умный в гору не пойдёт, умный через гору просачицо ))) особенно када там такое количество проводящих каналов.

Если солнце погаснет, не будет у нас с вами никаких гроз ))) Потмоу что вся энергия, которая у нс есть поставляется от одного источника )) Башого и жёлтого )
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Tenzor » 17 окт 2010, 13:02

А вообще я всё это к чему :). Есть очень много людей, которые занимались исследованеим этого явления, и возможно некоторые посвятили этому жизнь. А вы тут пишете, мол всё как было так и есть ...

Почитайте хотя бы вот тут Я не заставляю вас бежать в библиотеку и искать по классификатору последнюю литературу по данной теме.

Хотя на деле там много букав и непонятных слов и проще сказать, ну никуя не понятно. Загадко блин :shock: :!: :mrgreen:
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Bright_79 » 17 окт 2010, 13:16

Тёма я не на экзамене и вы не экзаменатор я не просила давать оценку моим знаниям по данной теме, высказывайте версии относительно происхождения природного явления не более того, я понимаю что если бы щас слизала с Википедии или с какого то научного сайта инфу то тут бы я выглядела ну оч умным челом!!!
в школе много чего изучают... и что??? нашли таки окончательный вариант???
понятно одно что ваш процессор завязан на базе данных Википедии...
мне интересно мнение разных людей ваше я уже услышала...
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Tenzor » 17 окт 2010, 13:56

:D :D :D жесть ))) Вы видимо не понимаете, скольким людям такими статьями, не относящихся к мистике вообще ни коим образом вы запудриваете мозги. А потом мы удивляемся ))) что 1 + 1 = 0 :!: Нет, я далеко не завязан на википедии ) Скорей на гугле ...

Значительное внимание Ломоносов уделил исследованиям атмосферного электричества, проводившимся им совместно с Г.В. Рихманом. Ломоносов и Рихман придали своим экспериментам количественный характер, разработав для этой цели специальную аппаратуру — «громовую машину».

Воинов, Александр автор диссертации "о молнии и громе", 1814 г.

Списко некоторых дисеров ...
Однопунктовая система пассивного мониторинга грозовой деятельности : Модели, методы, программное обеспечение

Автор: Будуев, Денис Владимирович

Исследование метода локальной диагностики грозовой деятельности в районе высокого сооружения по токам короны (на примере Останкинской башни)

Автор: Горбунова, Галина Юрьевна

Физико-статистические характеристики пространственного распределения грозовой активности

Автор: Ершова, Татьяна Владимировна

Экспериментальные исследования погрешностей пеленгации грозовых очагов

Автор: Снегуров, Александр Викторович

Многоволновое активно-пассивное зондирование конвективных (грозовых) облаков

Автор: Стасенко, Валерий Никифорович

Исследование кратковременных вариаций вторичных космических лучей под действием электрического поля атмосферы во время гроз

Автор: Хаердинов, Наиль Сафович

Грозовая активность на Востоке Сибири по наблюдениям с помощью однопунктового грозопеленгатора-дальномера

Автор: Васильев, Алексей Егорович

Исследование формирования грозо-разрядных процессов на Северном Кавказе и их экстраполяция на основе временных рядов

Автор: Тумгоева, Хадижат Абукаровна

Экспериментальные исследования процессов переноса электрического заряда в приземном слое атмосферы

Автор: Панчишкина, Ирина Николаевна

И все эти люди ничего не панимать в грозе )))) Если почитать их дисеры, или авторефераты к ним ... то там думаю можно найти то что я не нашел между нашими днями и днями товарища Ломоносова ;).
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Сообщение 20Sasha » 17 окт 2010, 13:59

Что вы спорите???Обожаю на молнию смотреть!!!Самое прекрасное из природных явлений!!!

Автор JC-postcount
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
----------------------------------------------------------
Я не хочу , чтоб меня любили , но всегда прошу уважения.
20Sasha парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Tenzor » 17 окт 2010, 14:12

20Sasha писал(а):Что вы спорите???

ИМХО автор поста выразил неуважение ко всем тем людям, которые изучали это явление и продолжают изучать уже только тем, что поместил это в раздел мистики ))) Ну а тот бред, который уже исчез из поста ))) Ну эт ов пьяном угаре писалось пади )

Ладно там пещеры, легенды ))) Давайте ещё спички и сотовый телефон сюда взакатаем )) Мистические предметы 20 века блин ))))))
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Сообщение 20Sasha » 17 окт 2010, 14:27

Tenzor Вот это самый настоящий бред!!!!
http://www.sibdating.ru/forum/viewtopic.php?t=2806

А это нормальная тема...
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
----------------------------------------------------------
Я не хочу , чтоб меня любили , но всегда прошу уважения.
20Sasha парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Bright_79 » 17 окт 2010, 15:30

Tenzor писал(а):Ну а тот бред, который уже исчез из поста ))) Ну эт ов пьяном угаре писалось пади )

без коментариев...куда актуальнее обсуждать вкус спермы ну или например анальное мороженное это вполне адекватно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не нравится не читайте уважаемый ктож вас сюда тянет обсуждайте пещеру дальше это легенда точно мистика, может попросить модератора создать более подходящий раздел для молний??? :roll:
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Nejtiri » 17 окт 2010, 15:54

В Горном Алтае бывают потрясающие грозы. Мы жили несколько лет в Ае, вот где можно реально почуствовать себя песчинкой, маленьким беспомощным хоть и типа ЦАРЬ ПРИРОДЫ. :shock:
Сами горы, ветра просто ураганные бывают, небо усыпанное звёздами, град один раз нас застал на пляже -реально с яйцо некоторые градины. Причём таких быстрых перемен в погоде я никогда и нигде больше не встречала. В минуты всё меняется. Лежишь себе на жарище под чистым небом-бац, заволокло, дождь, ветер. А грозы...я таких нигде не видела! Надо было снимать! Всё небо, причём не знаю почему(мож из-за гор) очень много поперечных. Не с неба в землю, а от горизонта к горизонту. Это что-то потрясающее, правда!!!
И не редкими вспышками, а сплошным каскадом! Такая мощь, очень отрезвляет от царизма)))))
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение Bright_79 » 17 окт 2010, 16:00

Nejtiri спасибо, жаль фоток нет было бы оч любопытно посмотреть!!! :)
если у кого есть интересные истории связанные с грозой фотки картинки не стесняйтесь выкладывайте!!!
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение balamut75 » 17 окт 2010, 16:42

Tenzor писал(а):
20Sasha писал(а):Что вы спорите???

ИМХО автор поста выразил неуважение ко всем тем людям, которые изучали это явление и продолжают изучать уже только тем, что поместил это в раздел мистики ))) Ну а тот бред, который уже исчез из поста ))) Ну эт ов пьяном угаре писалось пади )

Ладно там пещеры, легенды ))) Давайте ещё спички и сотовый телефон сюда взакатаем )) Мистические предметы 20 века блин ))))))

Ты что так разошёлся?Посоветуй куда лучше автору тему поместить.Я вот смотрел и не знаю куда её перенести.Может в "секс ака секс" или "барахолка"?Выскажи своё мнение по этому поводу,докажи обратное,и зачем кидаться?Я понимаю что лучше "гадить"в темах про куни или кого в личной проблеме унизить,а что умное создать на форуме так тяму нехватает.Создайте лучше,докажите что не только языком чесать мастаки.Это не к тебе лично а ко всем "жаждущим".
Предлагайте раздел я его перенесу.Просите админов чтоб прибавили подфорумы,дерзайте!Форум для того и создан чтоб обсуждать вопросы и проблемы,делится мнением,слушать других.Удачи :wink:
balamut75 пол не определен

Сообщение Tenzor » 17 окт 2010, 17:16

balamut75 писал(а):Ты что так разошёлся?

Я так разошелся, когда там было много букав о непознанном и чуть ли не 8 чуде света :roll: И некоторые колючки в мой адрес по поводу википедии. Я обозначил труды конкретных людей по данной теме и с ней связанные.

"Форумы по интересам", здесь действительно не хватает раздела "Интересное" или как-то так ...

А так же нет раздела "Наука" ...

Хотя в целом не имеет особого смысла выделять подфорум "Наука", т.к. он войдёт в Интересное. ...

ПС: А топик никак не коррелирует с молниями :roll:

ПС2: Написали бы ... люблю грозу в начале мая, а вы? :shock: Какие бы у меня тогда возники вопросы ))) я бы молча прошел мимо ...

ПС3: В следующий раз не пожалею глазки читающих, дабы не остаться как идиот с отредактированным сообщением и не совсем теперь адекватным комментом к нему.
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

След.

Вернуться в Мистика