Мужчины с детьми, но без жен

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Сообщение Aleksa60 » 20 окт 2010, 21:36

Nejtiri писал(а):Да фигня это всё, что матерью не может стать женщина, не рожавшая своих детей. Сколько приёмных детей выросло у таких мам! Инстинкт материнства настолько древний и сильный, что навряд ли невозможность стать биологической матерью может задавить его. :roll: Факт неношения девять месяцев ребёнка у себя в животе - не может стать запретом на материнство.

Я не говорила о том, что не может стать матерью, я сказала о том. что не сможет как родная дать теплоты.(возможно это мой печальный опыт). Напишите, кому повезло и мачеха была духовно близка. Здесь речь не о том что она будет варить, стирать ит.д. а о том, что прижать к себе, поцеловать, не скупиться на ласку, стать настолько близкой что ребенок расскажет все-все!
Aleksa60 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение odna_osoba » 20 окт 2010, 22:01

у меня был опыт всего три года..и ребенку было с 3 до 6 лет..но по словам его и его близких, я была единственной , кого девочка подпустила к себе так близко и говорила что любит, тем более.. она в самом деле никому секреты свои не рассказывала , кроме меня.. мы спали в обнимку , как и с родными дочками теперь сплю иногда.. первое время мне очень тяжело было, когда разошлись с ним..(((((((( скучала по ней очень... сейчас просто узнаю, что у неё все хорошо и радуюсь..
Бывает ,так приятно состроить из себя дурочку и посмотреть,как люди из себя начинают по-дурацки строить умных людей...
odna_osoba девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение aqvila » 20 окт 2010, 22:34

а мне мать моего сожителя стала ближе, чем родная, как бы это ужасно не звучало. меня мама не хотела рожать, но ей врач-гениколог сказал: "либо роды, либо операция". мать побоялась под скальпель лечь, а отказную не написала в роддоме т. к. муж(отец мой) настоял - позора испугался. мне 23 и лет с 5ти я постоянно слышу, что рожать меня не хотели и всё в таком духе. сама сына одна воспитываю, потому что мужчина не хотел детей. а недавно сошлась с мужчиной (разведён, 2е детей), так его меть принела меня как родную. но он не смог принять моего сына и мы расстались. так его мать очень сильно поссорилась с ним, а со мной продолжает общаться. она не может понять почему у сына отцовский инстинкт не проснулся.так это мне, дылде, 23 и женщина в годах меня за дочь считает, а что говоорить когда ты с маленьким ребенком жить начинаешь. даже если он избалован, не воспитан, он всё равно чист.всё можно исправить, главное не линиться, не отмахиваться. а бесплодие очень сильно подстёгивает материнский инстинкт. :!:
aqvila девушка
Абитуриент

Сообщение Nejtiri » 21 окт 2010, 00:55

У меня пара есть знакомая, Бог не дал им детей. 15 лет лечились, пытались, даже экстокорп. не получилолось. Взяли сначала мальчишку из дома малютки, а через год девочку. Дети уже большие. Не поверите, поскольку знает только очень узкий круг, что родные никто не сомневается. И дети похожи на родителей! :P Они прекрасные родители, причём оба!
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение Alexzandrovna » 21 окт 2010, 09:23

Lusssy писал(а):
Nejtiri писал(а):Факт неношения девять месяцев ребёнка у себя в животе - не может стать запретом на материнство.

Не скажи!
Это выстрадать надо,все создателем предусмотрено!
Вот практика и наблюдения показывают совсем другое,не спорю есть очень хорошие женщины,но .....
знаю и мачеху ,которая на словах клянется что любит,а на деле....

выстрадать? с ума сошли? сам факт вынашивания и родов ничего не даёт! Я себя ощутила матерью только после 4 месяцев непрерывного бодрствования когда на ходу(!) с ребенком на руках ПРОСЫПАЛАСЬ от того что лбом дверь шифонера поймала..:)))
9 месяцев пока ребенок в животе - всего лишь теория жизни:)) А учит нас практика! Не та мать что родила - та что с тобой душой срослась! Это не всегда совпадает, но это уже проза..:)
Alexzandrovna девушка
Магистр

Сообщение Nejtiri » 21 окт 2010, 14:05

Alexzandrovna,согласна. я очень хотела ребёнка, но "любовь к ребёнку" и "любовь к плоду" - даже рядом не могу поставить. Пока она была в животике - "МНЕ ТОЛЬКО КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ" Эти два чувства отличались для меня лично как океан от ручейка. Но я правда пораньше ощутила эту любовь. Как только мне её к груди приложили.Но я родила в 33! :P
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение Lusssy » 21 окт 2010, 14:12

Всяки матери бывают!
Это тоже факт!
Дефки!)Тема про мужиков,а мы опять раскудахтались!)
Последний раз скажу и все!
9 месяцев нам и дается чтоб осознать,ну что непонято то,ну ?))) :roll: :lol: :lol: :lol:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение Alexzandrovna » 21 окт 2010, 14:43

Nejtiri:) у меня от первого приложения к груди было скорее удивление какое-то.. а когда глаза открыла - у меня был шок! что было ТАМ и что теперь ЗДЕСЬ.. я в неё просто влюбилась.:)) а теперь... зайдите в прочиль - посмотрите;)))
Alexzandrovna девушка
Магистр

Сообщение Alexzandrovna » 21 окт 2010, 14:45

пока мужики играют в петухов, охраняя этот курятник.. мы как наседки и курицы можем посвятить некоторое время своим дамским разговорам и ношениям с яйцами;)))
Alexzandrovna девушка
Магистр

Сообщение Nejtiri » 21 окт 2010, 14:49

:D
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение 170772 » 21 окт 2010, 15:50

..а я с первой недели эмбриона еще знала, что беременна и уже любила его..даже врач не увидела еще, сказала , что мне просто так хочется , вот и кажется))) , (но это было впервые!!! ), а потом лишь ч/з пару недель убедилась..я всю беременность скупала одежду на год вперед, как ненормальная))) , поскольку и в поле детей была уверена, несмотря на то, что все кричали, что не может быть девочек!
а вот муж только ближе к году замечал своих детей))))))))))
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение seet » 21 окт 2010, 16:14

Lusssy писал(а):Малыш!
А женщины щас как то все больше на мужчин стали походить,не находишь?((
Печальный факт,это мужское мнение ,как мужчины говорят:хотели свободы,получайте!И женщины как то запиваются всегда с горя! :evil:
А оно разное бывает,в душу женщинам редко кто заглядывает,в основном под юбку!( :(

Если вам попадались такие люди, это не значит что все такие!!!
Мы можем ещё много чего писать и обсуждать. Я останусь при своём мнении!
seet парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Nejtiri » 21 окт 2010, 17:52

170772 писал(а):..а я с первой недели эмбриона еще знала, что беременна и уже любила его..даже врач не увидела еще, сказала , что мне просто так хочется , вот и кажется))) , (но это было впервые!!! ), а потом лишь ч/з пару недель убедилась..я всю беременность скупала одежду на год вперед, как ненормальная))) , поскольку и в поле детей была уверена, несмотря на то, что все кричали, что не может быть девочек!
а вот муж только ближе к году замечал своих детей))))))))))

Ну вот и нормально всё - ты почти за год раньше, а муж на год позже!))))
Итак, у вас балланс! :P
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Re: Мужчины с детьми, но без жен

Сообщение smitt » 07 фев 2012, 20:24

Yanika писал(а):Если у женщины нет возможности иметь детей (всякое бывает), а тем неменее естественно хотелось бы и семью и детей - чтобы было о ком заботиться, да и вообще. То вариант найти одинокого мужчину с ребенком - может быть вполне актуален. При этом тут есть такие мужчины. Но интересно, а каковы требования у них к женщине?

Отвечу так: по моему тут главными будут требования детей.
участник акции Я за троллей
smitt парень
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Re: Мужчины с детьми, но без жен

Сообщение vesna80 » 07 фев 2012, 20:52

не бывает трудных детей -бывают трудные взрослые.
vesna80 девушка
Бакалавр

Пред.След.

Вернуться в Знакомство