Пикап по-женски!

Искусство флирта, игра чувств и эмоций.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение sheinuv » 09 окт 2010, 17:52

Да в том то и дело, что у мужиков напрочь башню сносит. И какой там один раз! Может и вообще ни разу не быть..а письмами и цветами заваливает..деньги пачками на сотовый кладет(ибо так ты от них отказываешься, естественно), Ежеминутные звонки из серии "подыши в трубку", встречает тебя везде и повсюду и твердит, что теперь ему есть ради кого жить.((

есть и профи в этих вопросах, преследующие одну ед. цель: раскрутить на деньги и до постели не доводить. Мужчина проплачивает все ее счета..готов остаться без копейки..лишь бы обладать ею. У таких дам и "сутенеры" имеются да и клиенты не из числа бедных. Только это по другому называется: кунсумация.

Интересно и много таких придурков?
sheinuv парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Lisaveta » 09 окт 2010, 17:55

придурков - мужиков, или женщин?. Мне кажется , что и с теми и с другими не все в порядке. А ведущихся мужиков - хватает((. Только не весело все это. Они как в тумане..ничего не понимают.
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение sheinuv » 09 окт 2010, 18:04

Lisaveta писал(а):придурков - мужиков, или женщин?. Мне кажется , что и с теми и с другими не все в порядке. А ведущихся мужиков - хватает((. Только не весело все это. Они как в тумане..ничего не понимают.

мужиков...если их так можно назвать...
жаль их...
sheinuv парень
Абитуриент

Сообщение Ninonn » 09 окт 2010, 18:28

вообще такие люди на своей бы шкуре прочуствовали как это...играть чувствами других... :twisted:
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Pafosnik » 10 окт 2010, 00:24

Пикап классное занятие, но у меня и братьев по фенотипу есть серьезное преимущество в этом деле, после того как "использовал" девушку и она выйдя из эйфории поняла это она удалит о тебе все из памяти и велика вероятность что поставит на тебя психологический блок и может даже при встрече не узнает.
А парень/мужчина выйдя из эйфории и поняв что это его поимели, а не он начнет преследовать эту охотницу пытаясь что-то для себя самого доказать чтоб восполнить скажем так потертое самолюбие :D
Жизнь прекрасна и об этом нужно помнить иначе прекрасная жизнь о вас забудет
Pafosnik парень
Доктор наук

Сообщение odna_osoba » 10 окт 2010, 00:43

Pafosnik писал(а):Пикап классное занятие,

чем класно так?!?!? :roll: а если человек, так и не поймет, что с ним поиграли.. если он все равно даже после "прозрения" будет любить!?!!! это может быть травмой на всю жизнь для него!
у меня вот без всяких действий каких-либо, неосознанно и вообще без всякого умысла на соблазнение бывали случаи, что парни убиваться начинали.. вплоть до угроз покончить с жизнью.. и до сих пор у них или нет никого или без чувств уже живут... а при встрече в глазах столько всего.. типо "ну протяни все же хоть только руку на встречу..и я все переверну в своей и твоей жизни.." стараешься взависимости от степени прошлого или мимо пройти , типо не узнала..или занята..или улыбнуться , хотя грустно на самом деле на них смотреть..((((((( особеннно если говорят , что никак у них.. да и общие знакомые передают..
а вы спецально мозги людям пудрите! Что приятного-то????? не пойму.. :roll:
Бывает ,так приятно состроить из себя дурочку и посмотреть,как люди из себя начинают по-дурацки строить умных людей...
odna_osoba девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Pafosnik » 10 окт 2010, 00:53

Да плевать я на них хотел, скажем так это естественный отбор :twisted:
А люди о которых вы ведете речь они слабые, они не могут принять себя жертвой вот и верят в любовь, которой не было.
Да а я специально развожу, это даже сексом не всегда заканчивается, самое важное получить доступ к телу потом уже не интересно.
По вашему я не прав?
Жизнь прекрасна и об этом нужно помнить иначе прекрасная жизнь о вас забудет
Pafosnik парень
Доктор наук

Сообщение odna_osoba » 10 окт 2010, 01:01

по-моему - не прав!!! но врядли это что-то изменит.. у меня муж такой.. с таким вот мнением.. нравится ему , позволять себя любить , бегать..а как она уже и вовсе готова , точнее снимает трусы, то на этом точка.. он будет далее всегда занет и т.п. благо это редко очень с ним случается.. и думаю, это у него после прошлого брака началось.. :roll: мозги ему поела хорошо бывшая.. :roll: а со мной у него не вышло )))) любовь победила)))))))
Бывает ,так приятно состроить из себя дурочку и посмотреть,как люди из себя начинают по-дурацки строить умных людей...
odna_osoba девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Pafosnik » 10 окт 2010, 01:04

Бывают приятные исключения)))
Pafosnik парень
Доктор наук

Сообщение Tanyashka » 10 окт 2010, 07:41

Lisaveta писал(а):А ведущихся мужиков - хватает

так же как и телок, ведутся на все))
Tanyashka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Lisaveta » 10 окт 2010, 08:28

Pafosnik писал(а):По вашему я не прав?

Ой...пока не нарвался . Знала одного такого веселого человека.....И девки велись на него всех возрастов и сословий. Причем,видели все и все равно велись. Вот тут бы и не помешало бы включиться в игру (из женской солидарности, чтоли ). Ведь метет всех, под одну гребенку. И потом точно так же "поиметь" его самого. Да да. По полной программе. Чтоб ночами не спал, ворочался, чтобы в подъезде ночевал на ступеньках... и.... в итоге и не получил ничего..причем явно так осознавая, что его поимели. Так они ж придурки..они даже не злятся и блок не ставят...они продолжают вестись...ГОДАМИ...
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Пред.

Вернуться в Флирт