med317 писал(а):деньги все -ушли?

познакомь,коль такая шустрая.Fihka писал(а):Ничего себе,за такие деньги я сама с кем хочешь познакомлю!!)))Никогда не заморачивалась этим,думаете это эффективно??

Mas2 писал(а):познакомь,коль такая шустрая.Fihka писал(а):Ничего себе,за такие деньги я сама с кем хочешь познакомлю!!)))Никогда не заморачивалась этим,думаете это эффективно??

а может на 3-4 раза,кто и что вообще готов гарантировать. Может так случится,что и ни какой 'встречи' не будет.Aleksa60 писал(а):Думаю, чаще всего этой услугой пользуются те, кому нужны встречи на 1-2 раза, серьезных отношений навряд ли можно завязать!

Aleksa60 писал(а):Думаю, чаще всего этой услугой пользуются те, кому нужны встречи на 1-2 раза, серьезных отношений навряд ли можно завязать!

170772 писал(а):мы обычно воспринимаем за хорошего человека и не более..в смысле почему-то кроме как "спасибо" ничего.. стараемся быстренько разойтись.. а казалось бы " Вот же он . наш принц-то!" , нужно хватать его и тащить в ЗАГС!))))))))))) а мы вместо этого так серьезно: "ну и что подумаешь помог, что теперь с ним знакомится, вот еще глупость..! А вдруг он и т.п..."

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0