сваха за деньги

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

сваха за деньги

Сообщение 213990 » 25 сен 2010, 08:35

слышал по томскому радио о свахе - мол знакомит и все такое подбор кандидатов(ур).... всего то за 1500 руб. - кто обращался ваш опыт поделитесь
213990 парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Fihka » 25 сен 2010, 08:49

Ничего себе,за такие деньги я сама с кем хочешь познакомлю!!)))Никогда не заморачивалась этим,думаете это эффективно??
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение kondratomsk » 25 сен 2010, 11:32

ну это кому как, тебе допустим и не нужна сваха , а некоторым помогает, типа дефка стесняется,на улице не знакомится, сидит дома и даже в сети стесняется знакомиться - "а вдруг подумают, что я шлюха"
ну и мужикам стеснительным свахи тоже помогают
Изображение
меньше спишь, больше знаешь
kondratomsk парень
Доктор наук

Сообщение med317 » 25 сен 2010, 13:44

Ну а как если тебя олна сведет, начнете щнакомится и тут - не понравится вариант? деньги все -ушли?
med317 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 25
Его заметили!

Сообщение 170772 » 25 сен 2010, 14:19

med317 писал(а):деньги все -ушли?

да, подруга обращалась.. и молодых людей ей не соответствующих её требованиям подсылали.. одного 40 лет, он сразу заявил, что ему нужна любовница и точка..( ей было лет 20 и она в анкете писала до 30, для серьезных отношений , любви..) , а один оказался просто хамло и быдло , причем приехал с компанией одних парней и сразу в гараж ехать, и не предложил, а сообщил даже о поездке))) на отказ отреагиравал бурно и эмоционально)) да, еще и свахе той пожаловался, что идиотку подсунули))) она в шоке была вобщем)) может ей только так не повезло , конечно)) но лично я не удивилась.. расчитано там как раз, и на то, что людям некогда и они в общении с противоположным полом и вообще не очень.. значит и послать легко будет коли что..)))
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Fihka » 25 сен 2010, 17:35

Н-да,поэтому такие объявления и внушают подозрения :roll: а так ли всё невинно?
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Mas2 » 25 сен 2010, 18:14

Fihka писал(а):Ничего себе,за такие деньги я сама с кем хочешь познакомлю!!)))Никогда не заморачивалась этим,думаете это эффективно??
познакомь,коль такая шустрая.
Mas2 парень
Доктор наук

Сообщение Fihka » 25 сен 2010, 18:28

Mas2 писал(а):
Fihka писал(а):Ничего себе,за такие деньги я сама с кем хочешь познакомлю!!)))Никогда не заморачивалась этим,думаете это эффективно??
познакомь,коль такая шустрая.

Ну а вы считаете,что вам сваха найдет для сердца?Понимаю что это её работа,только сейчас как правило деньги дерут,а толку 0!
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Aleksa60 » 25 сен 2010, 19:27

Думаю, чаще всего этой услугой пользуются те, кому нужны встречи на 1-2 раза, серьезных отношений навряд ли можно завязать! Хотя..........ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Aleksa60 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение Mas2 » 25 сен 2010, 19:50

Aleksa60 писал(а):Думаю, чаще всего этой услугой пользуются те, кому нужны встречи на 1-2 раза, серьезных отношений навряд ли можно завязать!
а может на 3-4 раза,кто и что вообще готов гарантировать. Может так случится,что и ни какой 'встречи' не будет.
Mas2 парень
Доктор наук

Сообщение Aneja » 25 сен 2010, 20:07

А говорят самый крепкий брак по расчету..может и верно??тогда опытная сваха это дело...
Aneja девушка
Доктор наук

Сообщение Mas2 » 25 сен 2010, 20:40

Думаю,к любому делу,включая 'сердешные',нужно подходить осмысленно. Тогда может и толк будет.
Mas2 парень
Доктор наук

Сообщение 170772 » 25 сен 2010, 20:41

Aleksa60 писал(а):Думаю, чаще всего этой услугой пользуются те, кому нужны встречи на 1-2 раза, серьезных отношений навряд ли можно завязать!

ну подруга в этом и убедилась, получается))) что мужчины искали именно для секса все , с кем встретилась. а для секса она бы и сама нашла , чего тут хитрого для молодой девушки-то?! Вышла прогулятся на часок - человек пять можно словить :roll: собрать телефончики..немного пообщаться, а там уж и выбрать))) некоторые и без общения даже , на запах видимо))) ведь тех, что её "сваха" та нашла, также можно было встретить на улице ... а вообще я вот не раз замечала, за другими девушками, женщинами (и за собой тоже), что на простого мужчину с улицы , который помог в чем-лобо (дверь открыл, поднял упавший предмет..или вас :D ) мы обычно воспринимаем за хорошего человека и не более..в смысле почему-то кроме как "спасибо" ничего.. стараемся быстренько разойтись.. а казалось бы " Вот же он . наш принц-то!" , нужно хватать его и тащить в ЗАГС!))))))))))) а мы вместо этого так серьезно: "ну и что подумаешь помог, что теперь с ним знакомится, вот еще глупость..! А вдруг он и т.п..."
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Ninonn » 25 сен 2010, 20:42

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Fihka » 25 сен 2010, 21:11

170772 писал(а):мы обычно воспринимаем за хорошего человека и не более..в смысле почему-то кроме как "спасибо" ничего.. стараемся быстренько разойтись.. а казалось бы " Вот же он . наш принц-то!" , нужно хватать его и тащить в ЗАГС!))))))))))) а мы вместо этого так серьезно: "ну и что подумаешь помог, что теперь с ним знакомится, вот еще глупость..! А вдруг он и т.п..."

Я так прикинула,если я каждого мужчину который мне помог буду воспринимать как потенциального жениха и в ЗАГС тащить буду :lol: :lol: :lol: на меня табличку повесят))бывали и такие знакомства,только ни к чему не привели... :roll:
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

След.

Вернуться в Знакомство