cborka +5
Nejtiri писал(а):Я в год и месяц на работу вышла, надо было. Первая няня попалась-вообще жесть, ребёнок по ночам кричать начал. Пока сложила два плюс два месяца три прошло... Правда со второй очень повезло. Моя доча её называла "Волк с титями" Они играли в каких-то зверей разных...

Lisaveta писал(а):А мне уволиться пришлось с работы то. Стала ездить в Алма-Ату за тканью и фурнитурой..уезжала на сутки, приезжала- шила наряды. И продавала. Приходилось почти бесплатно обшивать налоговую, а сын был с детьми. Да подружка тоже с мужем..частенько помогали..точнее она со мной ездила, а дома ее муж нянькался со всеми

medika писал(а):У тебя с мужчиной все нормально? В плане взаимопонимания?
medika писал(а):Обрадую - в каждой квартире твоего дома либо есть, либо были такие же.
Lisaveta писал(а):Трудно сейчас молодежи...а государству все пофиг.Рожайте, программы всякие..годы семьи..А толку то

Sveta_Dzu писал(а):знала мама выкинет

Sveta_Dzu писал(а):Lisaveta у нас в крае женщины после декрета,сидящие дома с детьми,до школы.Получают по 5000р в месяц за одного ребёнка,который не ходит в садик.А в пригороде по3000р,т.к. не всем хватает мест...

medika писал(а):170772, девушка, здесь уже три страницы мелкими буквами твоих жалоб, как тебе тяжко живется, объективно непреодолимые трудности омрачают твою жизнь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0