Свобода выбора

Самое драгоценное...

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение Sveta_Dzu » 19 сен 2010, 00:01

Продолжу,я себя рано помню,сегодня вспомнила,5-6 лет было. Поехали с мамой на экскурсию. На её работе устроили,на целый день..И не быть, не жить захотела я взять с собой куклу,а она большая.Постонала для приличия,мама разрешила,но с уловием,весь день самой таскать.. :roll: Я обрадовалась,но как оказалось ,зря! Так уста,боялась из рук выпустить,знала мама выкинет..Домой я её принесла,но у меня напрочь отбило желание ещё с собой ,что либо брать..Урок усвоила,если еду куда теперь, то налегке... :roll:

cborka +5 :D
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 19 сен 2010, 00:28

Nejtiri писал(а):Я в год и месяц на работу вышла, надо было. Первая няня попалась-вообще жесть, ребёнок по ночам кричать начал. Пока сложила два плюс два месяца три прошло... Правда со второй очень повезло. Моя доча её называла "Волк с титями" Они играли в каких-то зверей разных...

так мне из-за денег и надо)) а няне тоже ведь платить надо !))))) выйти на работу ради работы и ведь все равно дома работать нужно будет - это не пойдет.. хотя.. а сколько интересно няне платят сейчас? :roll: может правда придется так.. но с нянями на самом деле можно так ошибиться.. :roll:
а болезни старшая с сада таскает! ОКЗ, ротовирус, коньюктевит.. мелкая под лезущие зубы (имунитет же слабый в это время..) сразу хватает тоже, и простуды обычные тоже в саду цепляет.. там с соплями все почти..
.. сейчас вот температура, сопли и еще на ухо жаловалась, врача вызвала , чтоб к лору взять направление , а врач в отпуске оказалась.. дежурная сказала, что направление не дает.. сами идите.. я с двумя обе с температурой и соплями и пятница , время обед .. с ними собираться со здоровыми-то часа 2-3.. и как ехать??? обе ноют, глаза красные полураскрытые..((( вот лечу сама, чем могу.. в понедельник тоже никто не может прийти с Викой посидеть, чтоб старшую сводить к лору.. моя мама весь день работает, его тоже, бабушке дома батареи меняют))) она сама с работы отпрашивается для этого))) и лор может не принять.. с маленькой на руках месяцев 4-5 назад :roll: до конца приема простояли 2 часа.. и то она говорила врядли примет.. по записи много..и по тел не записывают , даже расписание рабочее лора не говорили!! я в шоке была)) сказали все пофиг-приезжайте и записывайтесь! Только врачу сказали, когда она от меня позвонила и сама назвалась.. и вот кое-как нас приняли и сказали, что мы "слона из мухи раздули")) а я 2 раза гной вычищала..просто уже неделя прошла , пока мы попали к лору и все вылечили уже))) но на прогревание все же походили..( хотя лор сказала, что это аллергия на сладкое возможно была :roll: если олько старшая напихала , ей тогда "яйца-киндеров" принесли..) а родственникам приходилась приезжать по-очереди на час-полтора сидеть со старшей..она тоже тогда была с высокой температурой((( серьезно я постоянно спрашиваю у неба "ЗА ЧТО МНЕ ПОСТОЯННО ТАКИЕ ВОТ ТРУДНОСТИ?!?? Всегда что-нибудь ...отдыха совершенно не получается.." :roll: Ведь на самом деле о своем здоровье-то мне не то что думать , заниматься вообще некогда((( все перекладываю и перекладываю :"когда они выздоровят, тогда по своим болячкам пойду.." а они недельку здоровые бывают.. и выходит, что по моему здоровью о-о-очень медленно продвигается цепочка врачей..а чувствую себя сама все хуже и хуже((( Это плата за то, что есть, чего хотела чтоли? :roll: ))) любимый мужчина, дети-дочки обязательно , достаток и в этом только собственно счастье..дак я трех хотела вообще-то)) а жизнь вот заставила третью не хотеть уже .. а то совсем меня выжмут))) я никогда не загадывала в своих желаниях здоровья! Вот и прокололась тут видимо!)))
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Nejtiri » 19 сен 2010, 00:30

Раньше няни были дешевле, а заработать можно было больше))))
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение medika » 19 сен 2010, 00:49

170772, девушка, здесь уже три страницы мелкими буквами твоих жалоб, как тебе тяжко живется, объективно непреодолимые трудности омрачают твою жизнь. Обрадую - в каждой квартире твоего дома либо есть, либо были такие же. У тебя с мужчиной все нормально? В плане взаимопонимания?
medika девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 6

Сообщение 170772 » 19 сен 2010, 00:55

Lisaveta писал(а):А мне уволиться пришлось с работы то. Стала ездить в Алма-Ату за тканью и фурнитурой..уезжала на сутки, приезжала- шила наряды. И продавала. Приходилось почти бесплатно обшивать налоговую, а сын был с детьми. Да подружка тоже с мужем..частенько помогали..точнее она со мной ездила, а дома ее муж нянькался со всеми

вот и я прихожу к мысли, что с работы придется уволиться(( но шить мне дома не дадут..и мой муж не за что с детьми сидеть не будет!!! даже пол дня!)) он на третью работу сегодня устроиля даже))) теперь будни на одной в день , на другой 2 ночи (с 17 до 8 утра)и на третьей ночь))) ..ну там где с 17 до утра 2 ночи -сторожем))там хоть отдыхает и спит))) никто ему не мешает.. меня иногда туда берет, но редко, потому что у нас ночевать никто не хочет с детьми , ведь выпадает еще и 2 кормления и купание.. )) а так бы хоть каждую ночь брал бы )))
да и шитье сейчас уже не прибыльно на дому.. :roll: знакомые , кто шил( а таких несколько, я как раз швея по специальности..) , пошли работать как раз, сказали , что уже никому не надо .. сейчас всё продают и ателье немеренно !!! клиентов все меньше и меньше.. а порой и ноль..(((
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Lisaveta » 19 сен 2010, 01:04

да я то шила, потому что в волну попала тогда, да и дети спокойные были..все успевала. А сейчас даже не знаю...я своих то в садик не водила..потому и не болели почти..если что- сама уколы ставила. Только перед школой повела, чтобы научились адаптироваться в детском коллективе. А сейчас садик дорого...да ине факт что с больничного вылазить не будешь. единственное- садик на дому..да и то это не для всех. я то привыкшая..с детьми работать..а кому то сложно.. Трудно сейчас молодежи...а государству все пофиг.Рожайте, программы всякие..годы семьи..А толку то
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение Sveta_Dzu » 19 сен 2010, 01:17

Lisaveta у нас в крае женщины после декрета,сидящие дома с детьми,до школы.Получают по 5000р в месяц за одного ребёнка,который не ходит в садик.А в пригороде по3000р,т.к. не всем хватает мест... :lol:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 19 сен 2010, 01:37

medika писал(а):У тебя с мужчиной все нормально? В плане взаимопонимания?

я его почти не вижу! ((( и он меня соответственно.. а так созваниваемся регулярно! по телефону -полное взаимопонимание)))))) дома дети меж нами всегда...он ложится со старшей в 10-11 , а я сижу , пытаюсь уложить мелкую..и после часу- двух ночи , когда мелкая уснет окончательно уже бывает под одеялом еще "понимаем" друг друга.. :oops: а утом опять его и след простыл))) приезжает на обед иногда и вздремнуть часок-пару.. и в 17 на другую работу.. до утра вот порой с неё сбегает ночью в 11 или в 1 ночи приезжает доиа спать..
medika писал(а):Обрадую - в каждой квартире твоего дома либо есть, либо были такие же.

я в этом доме с рождения.. ни у кого так .. у кого дети- бабушки с дедушками сидят, можете не верить.. у некоторых даже и родители не работают! не пи-жу!!! И удивляются как так у меня вот..))) а еще они деньги занимают часто....ну я занимаю им , ведь там тоже дети.. только с бабушкой..)) там родители несколько моложе меня)) а вот по поводу "были" да были , очень похожая ситуация..правда я не с рождения помню, лет с 5.. :roll: в нашей именно квартире и те родители - развелись в итоге.. это были мои родители.. наверное аура здесь плохая((( я перед родами очень упрашивалу маму поменять квартиру..но она не захотела(((
мы стоим на очереди с мужем, успеем ли развезтись до этого - не знаю)))
Lisaveta писал(а):Трудно сейчас молодежи...а государству все пофиг.Рожайте, программы всякие..годы семьи..А толку то

как ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 19 сен 2010, 01:50

Sveta_Dzu писал(а):знала мама выкинет

а откуда ты знала то? выкидывала?
я выкидывала (потом вынимала, чтоб не видели) кодга разбрасывали все кругом.. пару недель следили за порядком, потом старшая сказала "выкидывай , новые купишь, значит!" Я сказала "нет, у меня и денег нет!" .
-тогда папа или бабушка купит!
-никто не купит!
-ну и не надо я в саду буду играть !
И сама стала выкидывать свои игрушки.. а она же не одна..Вике еще играть.. :roll: вот как? :roll: она хитренькая очень, даже хитроумная)) говорят , в меня этим пошла..))))))))что я в детстве такая же была.. :roll:
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 19 сен 2010, 02:07

Sveta_Dzu писал(а):Lisaveta у нас в крае женщины после декрета,сидящие дома с детьми,до школы.Получают по 5000р в месяц за одного ребёнка,который не ходит в садик.А в пригороде по3000р,т.к. не всем хватает мест...

у нас тоже 2000 без мест, но никому не платят..все думают принять этот закон, наверное лет пять еще будут думать .. :roll: думать -это же вам не "тяп-ляп и все готово"!!!))))))
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 19 сен 2010, 02:53

medika писал(а):170772, девушка, здесь уже три страницы мелкими буквами твоих жалоб, как тебе тяжко живется, объективно непреодолимые трудности омрачают твою жизнь.

да у меня похоже депрясняк сегодня))) бывает.. в четырех стенах-то! будем лечить.. вариантов у меня немного..из дома все равно не выйти ))) обычно помогает форумный раздел " Секс aka Sex"))) еще попробую кого-нибудь в гости вызвать. .. :roll: и голову вымою))))
или ПМС ? :roll: а вообще , конечно , дети - родственники и дома с детьми..особенно их болезни - это просто моя больная тема!!!!!!!!!!!!! А куда деваться-то ? в самом деле не я одна такая же на свете!..бывает и хуже.. наверное.. :roll: ))) хотя точно бывает ! бывает ничего не надо людям, все пофиг, а мне вот надо и не пофиг , уже сколько позитива! :D :D :D :D
170772 парень
Гуру любовных дел!

Пред.

Вернуться в О детях