я на таких вот каблуках, даже беременная ходила...

мне лично в самом деле удобно, лет с 12-13 уже на каблуках была.. денег в семье не было, приходилось мамину обувь донашивать..)))) вообще у меня ноги иксом))) в папу и каблуки как раз их выпремляют и выступы коленок на каблуках исчезают, тем самым не "бьются" друг об дружку..в отличии , когда без каблуков..
...обе беременности были травмы ног( разрывы минисков) ( сразу говорю именно в обуви без каблука! на работе в сланцах!) первый очень сильный -оба миниска.. ходить вообще запретили, да и невозможно было.. загипсовали в приемом и сказали без сложной операции я на этой ноге ходить не смогу..но если сделать операцию, то ( и так угроза была всю беременность, а до того и вовсе бесплодие ставили..) скорее всего ребенок не перенесет.. ес-но я отказалась от операции и таскала ногу за собой в прямом смысле.. гипс ес-но на след же день сняла, поскольку была зима уже ,а одеться сама и обуться не могла.. а я работала ведь.. на больничный мне нельзя было-иначе не видать декретных бы.. дак вот я при травме наивно полагала, что каблуки мне не в коем случае нельзя и месяц ходила с огромным трудом.. потом случайно в магазине на примерке передо мной поставили туфли на каблуке( продавец же не знала..) и я ради интереса( туфли были очень красивые , а я на свадьбу покупала) одела и спокойно почти пошла!! В шоке были с момой))) сразу купила новые сапоги на каблучеще и нога пошла на поправку! конечно я её еще дополнительно лечила сама ..сейчас и прыгаю и бегаю)))..ну это из раздела мистики уже!
P.S. а моя генеколог, кстати, не удивилась, а напротив сказала"ну я же вижу, как ты зашла лекго и быстро, как-будто и нет травмы ! Главное, что удобно, а не то, что везде пишут, что нельзя.. вот , кто не умеет, тем конечно нельзя! "
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)