Стра И для кого это что обозначает??

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Сообщение Nejtiri » 06 сен 2010, 23:21

KOCHKA, в каком-то смысле она права, просто или это блаженная наивность или дикая уверенность в себе. И то и другое просто далеко не всем дано. Если у Лилии это так - дай Бог ей счастья и убереги от разочарования. "Блаженны верующие..." У меня была такая любовь, это счастье. Давно правда))).
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 06 сен 2010, 23:28

вот у меня сразу после школы была так называемая вами "блаженная наивность, граничащая с безумной уверенность в себе и в нем" была любовь и доверие всепоглащающее-от этого порой зависила жизнь, но и одновременно был страх-за него, за себя и за то что есть сейчас и будет потом!причем это было очень очень страшно-хотя лет мне было тогда совсем мало чтоб всё понимать-но это было на уровне того что есть внутри!
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Nejtiri » 07 сен 2010, 00:06

Наверное о разных страхах говорим. Я имела ввиду(и Лилия мне кажется :roll: ) об отсуствии страха за саму любовь.
А вы с Оулшем))) о другом.
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 07 сен 2010, 00:10

Nejtiri писал(а):Наверное о разных страхах говорим. Я имела ввиду(и Лилия мне кажется :roll: ) об отсуствии страха за саму любовь.
А вы с Оулшем))) о другом.

возможно!и отсутствие страха в вашем случае это же из области практически фантастики :!: ведь редко у кого нет этого страха!а я и пожалуй леший говорим о похожих страхах, и в то же время восприятие и понимание их совершенно разное!
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Lilija250781 » 08 сен 2010, 13:38

А чего боишься то и притягиваешь! Чего за человека бояться, его надо любить и помогать своей уверенностью! Сама боишься и его нервируешь! Это относится к личности человека который боится, воображение богатое и чувствительность на пределе! :)
Lilija250781 девушка
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение Lilija250781 » 08 сен 2010, 13:42

Я не говорю, что нет совсем страха, это безумие! Страх должен быть как инстинткт самосохранения, а не через край! Я рада слышать о себе речи про уверенность, значит есть результат моей работы над сознанием, самосознанием и внутриличностной позицией! Это просто тренировка! Спасибо за пожелания счастья! :D
Lilija250781 девушка
Магистр

Сообщение Lilija250781 » 08 сен 2010, 13:43

А разочаровываться устала, просто стараюсь оценивать ситуацию реально! :D
Lilija250781 девушка
Магистр

Сообщение Nejtiri » 08 сен 2010, 13:55

Lilija250781 писал(а):А разочаровываться устала, просто стараюсь оценивать ситуацию реально! :D

Откат будет и не один. Главное понимать его как отлив, после которого прилив будет ещё круче.
Всё, что не убьёт -делает нас сильнее. А характер этой силы может быть любой, это кому что надо. :P
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение Lilija250781 » 09 сен 2010, 13:02

Как говорит Скарлет "Подумаю об этом завтра!"
Lilija250781 девушка
Магистр

Сообщение MegaRa » 15 сен 2010, 18:42

я дико боюсь потерять в отношениях свою свободу и независимость.каждый раз на определенной стадии романа.я зверею и начинаю всеми способами убеждать партнера уйти.и в то же время менее сильно боюсь одиночества.прекрасно понимаю что отвоевав себя останусь одна.от этого мерзко.вот и мечусь между двумя страхами:боязнь стать тупой домашней курицей-домохозяйкой и страх темных ночей наполненных только холодом,пустотой и одиночеством.и отчаянья добавляет то,что в этом траханном мире придуманном мужиками для самих себя,ты либо домохозяйка,либо одиночка.и больше бежать некуда
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение 20Sasha » 15 сен 2010, 19:06

Fihka писал(а):Не боятся только дураки.

Видел на видео парня который побывал в чечне,понимаете,в его взгляде не было никакой искорки,что там говорить об искорке-жизни не было...Он даже не вздрагивал от взрывов и перестрелок...На его лице не было никакой боязни-там вообще ничего не было...Жизнь заставляет нас чегото бояться или просто напросто отбивает это чувство,даже на грани жизни и смерти...
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
----------------------------------------------------------
Я не хочу , чтоб меня любили , но всегда прошу уважения.
20Sasha парень
Гуру любовных дел!

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка