Стра И для кого это что обозначает??

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Сообщение fanskrip » 31 авг 2010, 01:27

Ну это не страх....это поиск приключений!!Всплеск адреналина....которым Вы переполнены!!Что посоветовать...не знаю!!У самой такое иногда бывает!!И я тоже не боюсь за свою жизнь хожу самыми тёмными переулками и даже собаки стороной обходят!!Но проходит этот период и опять вроде всё нормально!!
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин! Мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной!
fanskrip девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение Fihka » 31 авг 2010, 01:27

Я безумно боюсь высоты,НО если нужно я полезу,Я безумно боюсь за ребенка,НО я за него его жизнь не проживу,Я боюсь нищеты,НО с с протянутой рукой стоять не буду.И ВЫ говорите что страхов нет,БРЕД!БОЯТЬСЯ ВСЕ,но признаться себе тоже страшно,поэтому не кривите душой.что страхов нет и ВЫ все ТАКИЕ сильные ничего не боитесь,видно кого то ещё жареный петух в задницу не клюнул.
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение Bright_79 » 31 авг 2010, 01:33

Fihka писал(а):Я безумно боюсь высоты,НО если нужно я полезу,Я безумно боюсь за ребенка,НО я за него его жизнь не проживу,Я боюсь нищеты,НО с с протянутой рукой стоять не буду.И ВЫ говорите что страхов нет,БРЕД!БОЯТЬСЯ ВСЕ,но признаться себе тоже страшно,поэтому не кривите душой.что страхов нет и ВЫ все ТАКИЕ сильные ничего не боитесь,видно кого то ещё жареный петух в задницу не клюнул.
страхи есть никто не говорит что их нет, они есть в вас, в ком то ещё и вы не можете судить о том что если я говорю что избавилась от большинства своих страхов то значит кривлю душой!!!да, я работаю над собой, мне страхи не нужны, они мне мешают,вас никто не заставляет с ними расставаться, если вам с ними комфортно!!!
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение fanskrip » 31 авг 2010, 01:33

Fihka Я с Вами согласна...страхи есть,но есть ещё что то ...я не знаю что это безумство,безрассудность или ещё какое другое чувство!! И жаренный петух клевал.....Я знаю чего я боюсь одиночества и забвения,ненужности,бесполезности....!!
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин! Мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной!
fanskrip девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение leishii » 31 авг 2010, 01:35

Фишка))) ты говоришь не о тех страхах))) Наоборот Я говорил о страхе потерять самого себя!! Почему я не могу спать)) да потому что вижу все те лица в которые,,,,,,,,,,)) и не по своей воли Да это страх!!Опять их увидеть НО ДРУГОЙ страх это то чтоб не бояться за самого себя1 За свою жизнь)) Вот за это!! почему его нет??
leishii парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение Sveta_Dzu » 31 авг 2010, 01:45

leishii писал(а):Человек рождается в страхе И УМИРАЕТ В СТРАХЕ!!
Ребёнок когда рождается ему просто не комфортно...
а умирает,то уже наплевать на всё..( опыт)...
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 31 авг 2010, 02:38

Леший , и все таки это похоже на мощный депресняк! :roll:
Я так понимаю тебя же это все , все-таки пугает!? Значит страх есть!!! Страх от того, что потерял страх, извини за тафталогию..
..в боевых действиях не учавствовал часом? :roll:
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение leishii » 31 авг 2010, 03:24

170772 писал(а):Я так понимаю тебя же это все , все-таки пугает!? Значит страх есть!!! Страх от того, что потерял страх, извини за тафталогию..

Что как-то со школьной программой туго))Или что с самого начало писать начинать))) Там написано!! Что ЧЕЛОВЕК не чувствует абсолютно не чего не страха не упрека!!! А вы о каком-то Депряснеке)) Бред!! Извините за оскорбление!! Страх и депресняк разные вещи!!
leishii парень
Гуру любовных дел!

Сообщение leishii » 31 авг 2010, 03:29

Страшно одно ложится спать!! Чтоб не видеть того что наделал в жизни Через сон!! Не видеть те лица которые не дают уснуть!!
leishii парень
Гуру любовных дел!

Сообщение leishii » 31 авг 2010, 03:30

Sveta_Dzu писал(а):а умирает,то уже наплевать на всё..( опыт)...

И сколький раз ты этот опыт почувствовала??
leishii парень
Гуру любовных дел!

Сообщение med317 » 31 авг 2010, 07:32

leishii писал(а):Страшно одно ложится спать!! Чтоб не видеть того что наделал в жизни Через сон!! Не видеть те лица которые не дают уснуть!!
А что вы наделали такого в жизни? Что за лица , которых вы боитесь?
Я пока не понимаю...
med317 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 25
Его заметили!

Сообщение Oljuchka » 31 авг 2010, 07:40

leishii Вы написали что потеряли все, так вот вопрос : нет детей? Друзей?Женщины? Ведь наверняка они есть дети, пусть даже уже взрослые, есть друзья, да у них свои заботы,женщина-да тут порой бывает все не так, но здесь дело темное, поэтому ничего не скажу, но неужели трудно понять что и Вы им нужны, так почему нет страха за них, что они потеряют Вас , с Вашими приключениями?Да есть категория людей, что переходит эту границу.Сама такая и если бы не была женщиной, наверно вела себя так же.Хороший зверь росомаха, да бестрашный, но у него есть что защищать и за что боротся, и дружбы он не забывает.А в Вас говорит лишь эгоизм.Оглянитесь вокруг разве Вы один были в тех ужасных годах? Разве сейчас легко? Но большиство справляется с этим и ЖИВЕТ!!! Ищет себя в этой жизни, а Вам просто уже не хватает острых тех ощущений, это как наркомания-затягивает .По всему видно что человек Вы сильный.Хотя сны!!!Вот тут та область где мы все бессильны , когда есть чего стыдится, когда есть что скрывать, все отражается там.
leishii Вам есть чего стыдится? Если сейчас начнете о тех годах, скажу сразу, там не была ни ваша вина, ни вина моих братьев, ни некоторых друзей ни других мужчин.Там вина правительства, это с их политики так искарежены души.Это с них спрос. Скажите же это себе, поверьте в это. Возмите себя в руки. Оглянитесь и может заметите кому ВЫ нужны.Эгоизм отличная вещь, если направлена в нужное русло.
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Oljuchka девушка
Студент

Сообщение Sveta_Dzu » 31 авг 2010, 09:45

leishii писал(а):
Sveta_Dzu писал(а):а умирает,то уже наплевать на всё..( опыт)...

И сколький раз ты этот опыт почувствовала??
хватает и одного раза,своего и нескольких чужих примеров..
Самоубийцы так вообще рады,освобождению... :wink:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение medika » 31 авг 2010, 18:07

leishii писал(а):А если их не чувствуешь?? И наоборот пытаешься нарваться на свои страхи ??

Это не страх. Это комплекс. Геройствовать рветесь, батенька, потому что боитеь не соответствовать чему-то, чего сами не понимаете. Нету у вас понимания, чего вы хотите и как вам жить, и помочь вам тут нельзя. Вот если придумаете для себя жизнь, какую посчитаете подходящей именно для вас, начнете свой путь обустраивать по своим возможностям - вот тогда и начнете реально опасаться за то, что имеете. А пока существуете без понятия, то и бояться нечего, ценностей нет, есть внутренний ужас несоответствия. Большой Брат смотри на тебя!!!!!
medika девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 6

Сообщение _Efa_ » 31 авг 2010, 20:19

Браво, medika!!! лучше не скажешь.....все так и есть)))
Никогда не спорю с дураками, сначала они опустят до своего уровня, а потом задавят опытом
_Efa_ девушка
Доктор наук

Пред.След.

Вернуться в Психологическая разгрузка