Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

страхи есть никто не говорит что их нет, они есть в вас, в ком то ещё и вы не можете судить о том что если я говорю что избавилась от большинства своих страхов то значит кривлю душой!!!да, я работаю над собой, мне страхи не нужны, они мне мешают,вас никто не заставляет с ними расставаться, если вам с ними комфортно!!!Fihka писал(а):Я безумно боюсь высоты,НО если нужно я полезу,Я безумно боюсь за ребенка,НО я за него его жизнь не проживу,Я боюсь нищеты,НО с с протянутой рукой стоять не буду.И ВЫ говорите что страхов нет,БРЕД!БОЯТЬСЯ ВСЕ,но признаться себе тоже страшно,поэтому не кривите душой.что страхов нет и ВЫ все ТАКИЕ сильные ничего не боитесь,видно кого то ещё жареный петух в задницу не клюнул.

Ребёнок когда рождается ему просто не комфортно...leishii писал(а):Человек рождается в страхе И УМИРАЕТ В СТРАХЕ!!

170772 писал(а):Я так понимаю тебя же это все , все-таки пугает!? Значит страх есть!!! Страх от того, что потерял страх, извини за тафталогию..

Sveta_Dzu писал(а):а умирает,то уже наплевать на всё..( опыт)...

А что вы наделали такого в жизни? Что за лица , которых вы боитесь?leishii писал(а):Страшно одно ложится спать!! Чтоб не видеть того что наделал в жизни Через сон!! Не видеть те лица которые не дают уснуть!!

хватает и одного раза,своего и нескольких чужих примеров..leishii писал(а):Sveta_Dzu писал(а):а умирает,то уже наплевать на всё..( опыт)...
И сколький раз ты этот опыт почувствовала??
leishii писал(а):А если их не чувствуешь?? И наоборот пытаешься нарваться на свои страхи ??

Вернуться в Психологическая разгрузка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0