Почему я хочу «самку», когда рядом «умная и порядочная»

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, Dexter_Ax, KOCHKA, ulia

Почему я хочу «самку», когда рядом «умная и порядочная»

Сообщение MIRIKAMI » 25 авг 2010, 13:06

Письмо в «Газета.ru»:
Расскажу не про знакомых, а про себя. Я из бедной семьи, красный диплом закрытого ВУЗа, в который не принимались девушки. В ВУЗе во время развала 90-х научился делать для себя всё: зарабатывать, стирать, готовить, убирать, зашивать и пр. Потом с 97г работа в западной компании в сфере экспорта сырой нефти на Среднем Востоке и в Западной Африке, хорошие деньги, но бытовые условия часто тоже соответствующие: какие условия могут быть в пустыне??
Попутно получил второе высшее - юридическое. Женился в 26, женат уже 10 лет, одному дитю 7, второму 1 год. Детей люблю безумно. Сейчас работаю в «нефтянке» в России, в одном из региональных центров, за кордон уже не мотаюсь. Есть хороший дом в престижном пригороде. Короче, я – не «носорог» какой-нибудь.
Теперь по теме: Женился по любви на умной и порядочной девушке. Жена - кандидат наук.
Утром стараюсь готовить сыну завтрак перед школой, чтоб он знал, что есть папа.
На кухне есть посудомоечная машина. Когда не могли подыскать домработницу в дом, то убирал в доме и мыл сантехнику я, во дворе тоже делаю всё Я САМ.
Уходя рано утром из дома, я всегда целовал жену. Жена же, порядочная и умная, не сильно обремененная домашним бытом, всё больше увлекалась работой.
Уже не первый год я стираю свое шмотьё и глажу себе рубашки тоже сам. У неё стало не хватать времени поцеловать меня утром, уезжая на работу, (10 секунд делов), подшить мне брюки тоже было некогда - я ждал 13 месяцев (!!! блин месяцев, т.е. больше года у неё не было времени их сделать или отнести в ателье: это все праздники, выходные и отпуск).
Готовлю иногда тоже я (при том, что я работаю!!).
Никогда не поднимал руку на женщин, даже бабы не было на стороне.
Еще у меня нет времени на пьянки, но есть время на спорт. Да, я привык к самостоятельности и всё для себя и детей могу обеспечить сам, вот только живую женщину сам сделать не могу, приходится искать её вокруг себя. Понимаю, что всё читается как дурной анекдот, но это реальная жизнь.
При этом она кабанела, и за 10 лет набрала килограмм 17, но ничего не пыталась с этим делать. Когда я об этом заговаривал, она злилась. Я намекал, говорил, просил, тупо купил ей абонемент в хороший фитнесс, предложил ей заниматься с персональным тренером.
Она пошла, но занималась там физкультурой, а не пыталась похудеть.
Я говорил, что если она будет так продолжать, то сексу конец. Она говорила, что ей это понятно, но продолжала.
В результате у меня теперь в 36 лет не стоИт на эту порядочную и умную, которая раскрылась не в первый день знакомства. И теперь она угрожает мне, что если я так буду продолжать, то нам лучше развестись, но детей по суду оставят ей.
Это дерьмо во всём: у неё нет времени сменить себе (!) гардероб, нет времени пойти купить себе (!) нормальную обувь, нет времени даже пропылесосить свою (!) загаженную машину или сгонять её на мойку.
Мне не жаль для неё денег. Я пытался заставить её поменяться физически (похудеть), потом пытался заставить её поменяться хоть внешне (шмотки, косметика, парикмахерская, маникюр). Просил её меньше работать. Но всё без толку. У неё время есть только для её работы.
В результате порядочная и умная является толстой, вечно уставшей и спешащей, несексуальной особой.
Дело дошло до упреков, что «она сегодня с косметикой, а я ей даже не делаю комплимент». И примерно раз в пол-года, даже когда она не права, она предлагает мне развестись.
Понимаете, ей проще меня выбросить как использованную туалетную бумагу, чем попытаться поменяться самой.
Я старался быть дома хорошим мужем, а она - на работе хорошим сотрудником.
Зачем мне такая женщина, пусть даже умная и порядочная? Да, я хочу другую. Хочу, чтобы в высоту она была намного больше, чем в ширину. После 12 часов сидячки в самолете из Заира хочу, чтоб она мне немного помассировала сплющенные ягодицы, а не говорила, что не любит делать массаж.
Хочу от неё огненного секса, а не засыпания от усталости в 21.30. Хочу внимания. Хочу, чтоб у неё была талия, а не второй подбородок, хочу, чтоб впереди у неё была грудь, а не торчал живот дальше сосков, хочу, чтоб из-под не самой короткой юбки у моей женщины не вываливалась задница, я хочу, чтоб иногда она бывала рядом со мной на каблуках и с косметикой.
Хочу всё то, что есть у «циничных самок». Я хочу рядом с собой женщину, а не умного и порядочного сотрудника сторонней организации. Тут вопрос не денег: я бы оставил ей и дом и денег, себе еще построю, не проблема. Но дети, я без них не смогу!
И не разведешься еще лет 15, ибо если дети малые, они поймут, когда повзрослеют, но не простят уже никогда. Патовая ситуация.
MIRIKAMI девушка
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение 170772 » 25 авг 2010, 14:03

MIRIKAMI писал(а):Зачем мне такая женщина, пусть даже умная и порядочная?

После всего выше перечисленного , у меня ВСТАЛ огромный вопрос : А в чем же тогда её ум и порядочность???????? По-моему она как раз и есть стервозная никчемная дура самая настоящая! :roll:
О чем вы думаете мужчины..не понятно
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение leishii » 25 авг 2010, 14:09

170772 писал(а):есть стервозная никчемная дура самая настоящая! Rolling Eyes

Согласен)) Вот с этим не поспоришь!!!
leishii парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение Sveta_Dzu » 25 авг 2010, 14:10

Зачем ей такой умной и порядочной женщине,такой "самец"! Срочно избавиться и найти умного и порядочного...
Зачем он нужен если любви нет..
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Sveta_Dzu » 25 авг 2010, 14:16

Никогда не стоит ломать партнёра под себя,не нравится уйди!Ваша неприязнь друг другом отразится на детях...
Последний раз редактировалось Sveta_Dzu 26 авг 2010, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение fanskrip » 25 авг 2010, 17:19

Мне бы такого....тебе и фитнэс и персональный тренер и салон красоты!!То,что я бы хотела,но не в состоянии просто всё это оплатить!!Мужа...который умеет всё делать сам...сокровище!!Редкой женщине так везёт в жизни!!

Мне надоело, что болезнь сьедает меня изнутри, а еще мне до смрети надоели люди, которые не ценят своего счастья"
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин! Мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной!
fanskrip девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение Sveta_Dzu » 25 авг 2010, 17:29

Счастье в здоровье ,но не в деньгах.. Только выздоровить,это малая задача.Главное-это,чтоб любил муж и уважение детей ... :roll:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Sveta_Dzu » 25 авг 2010, 17:39

Роль" самки": -Милый ,ДОРОГОЙ,что ты хочешь?Я всё для тебя сделаю? Только ,ДАЙ ДЕНЕГ! :lol: :wink:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение _Efa_ » 25 авг 2010, 18:07

автор письмеца молодец мужик....все сам умеет и может, что ж тогда детей сам не родил??? Младшему ребенку всего год....т.е. год назад еще стояло, а тут надо ж......все женщины меняются после родов кто-то быстрее в форму приходит, кто-то медленней, а кто то никогда.....
Как это просто искать и видеть только недостатки в женщине, которая ему безумно любимых детей подарила...а полюбить ее какая она есть - это конечно сложновато для незатейливого мужского умишки......пусть "самочку" ищет.....А жене надо разводиться, детей забирать.....и занятся собой, потому что ей этого хочется, а не потому что нечто рядом нудит и ноет...
Никогда не спорю с дураками, сначала они опустят до своего уровня, а потом задавят опытом
_Efa_ девушка
Доктор наук

Сообщение cborka » 25 авг 2010, 19:54

_Efa_ писал(а):...а полюбить ее какая она есть - это конечно сложновато для незатейливого мужского умишки...

А правда, хорошая идея...
Зачем все кого-то ищут, перебирают, страдают?
Берите первого попавшегося (попавшуюся) и любите такими, какие они есть.
И никаких проблем )
cborka парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 38
Его заметили!

Сообщение _Efa_ » 25 авг 2010, 20:24

они не первые попавшиеся))) а живущие вместе энное количество лет....
жену в данной ситуэйшн все устраивает....и дети, и любимая работа и муж какой никакой рядом....чего ради ей заморачивается????))) Это муженек хочет и детей родных и жену красавицу. а если одно не совместимо с другим, то пусть себя и ломает...
а вообще это их проблемы...как хотят так пусть и разгребают, раз запустили...)))
Никогда не спорю с дураками, сначала они опустят до своего уровня, а потом задавят опытом
_Efa_ девушка
Доктор наук

Сообщение Aleksa60 » 25 авг 2010, 20:35

Любят не за то, что толстый или тонкий, умный или не очень. Мне кажется проблема в том, КАК стали относиться друг к другу!

Потеряли любовь, перестали относиться друг к другу с интересом. Почему? Только они сами могут ответить на этот вопрос, все проанализировав. Что тут можно посоветовать? Да ничего........
И так в жизни бывает! :( :( :(
Aleksa60 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение KOCHKA » 25 авг 2010, 20:36

а может в циничности и запросах????разный уровень потребностей!
участник акции "Троллей- в игнор!"
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение 170772 » 25 авг 2010, 20:37

какая там любовь???
Они просто нашли себе оба порядочного(ную) и умного(ную) :!: В самом деле горе от ума..
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Nejtiri » 25 авг 2010, 21:21

Есть у нас женщин такая беда - многие из нас начинают к хорошему мужу относится как к данности, вроде это не человек с потребностями, а шифоньер с дверцами. Когда заполучали, много сил потратили, потом когда гнездо обустраивали и порядок в нём наводили(типа со свекровью разобраться, друзей отвадить, приучить носки кучкой складывать в строго отведенных местах, т.е. показать всем Я хозяйка) тоже надорвались. А вот теперь можно уф-ф, выдохнуть и расслабиться на всю оставшуюся жизнь, куда он денется, тем более, если хороший.
Если какой-нибудь вася будет жену на матах таскать, фиг она к нему как к мебели отнесётся, это живой вася, он ей расслабиться не даёт, каждый день надо мозги включать, как васины маты отключить. :lol:
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

След.

Вернуться в Психологическая разгрузка