Почему я хочу «самку», когда рядом «умная и порядочная»

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Сообщение Granvill » 08 сен 2010, 01:34

Ах да - конкретно этот случай - ей удобно - он делает домашнюю работа - она занимается любимым делом. Для нее найден компромисс - у нее главная тяга - к удовлетворению практичных желаний. Но она взамен не дает ему то чего ему не хватает - романтики. Он терпит она тащится. А дети - как предмет для шантажа.
Вот в Италии - на пляж можно выходить обнаженной только женщинам определенных параметров - они не портят эстетики - остальным - маяться в купальниках. А мужчины с детства пошляки - у них неэстетичная сторона поднимается в самый неподходящий момент.
Кто не в курсе - так для фантазии - в германии бани общие. Не представляю как туда можно ходить не нажравшись заранее брома... Со стыда сгоришь. А потом еще на стриптизы ездиют... Дураки...
Granvill парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Anton_Tomsk » 08 сен 2010, 01:48

Granvill писал(а):Я не свингер или что то подобное - просто расписал как может быть.
Те кто не может смотреть как покушаются на его собственность - обычно разводятся. Как собаки на сене ни сами - ни другим.

я не знаю с кем я общаюсь, но судя по всему тебе мало лет и еще меньше опыта реальных отношений ... если для тебя основу отношений составляет секс, то не стоит пытаться пропагандировать свой образ отношений ... (плиз, восприми то что я пытался тебе сказать и не отвечай мне, дабы я не углубил эту тему)
Anton_Tomsk парень
Абитуриент

Сообщение Granvill » 08 сен 2010, 02:18

:-)) а ты анкету посмотри сколько мне лет. Я же сказал - два кита отношений. Ты наверное с женщиной если живешь - только дружишь и секс в меню не входит? Когда его хватает - то он становится незаметен - вернее его роль незаметна. Но ты прав - тебе тему углублять не стоит.
Второй кит - компромиссы. Уменее уживаться вместе. Люди разные - кому то важно одно кому то дургое. Кому секс - а кому то пульт от телевизора бутылка пива и тишина. Поэтому про отношения уже вы не знаете - если для всех пытаетесь определить одно правило.
Я же расписал все варианты - а если не поняли прочтите внимательно.
Granvill парень
Доктор наук

Сообщение Sveta_Dzu » 08 сен 2010, 06:01

Я тут случайно посмотрела передачу" война полов". Даже интересно стало.Как оказалось,со слов сексопатолога,когда мужчина или женщина,влюбляется в своего партнёра то у них срабатывает постоянное желание не только на характер,но и на тело человека)).Это значит ни кому из них нельзя было меняться.Как видно из расказа поменялись оба,что неизбежно.В результате,равнодушие с обеих сторон...

:roll:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Anton_Tomsk » 08 сен 2010, 10:36

Granvill писал(а)::-)) а ты анкету посмотри сколько мне лет. Я же сказал - два кита отношений. Ты наверное с женщиной если живешь - только дружишь и секс в меню не входит? Когда его хватает - то он становится незаметен - вернее его роль незаметна. Но ты прав - тебе тему углублять не стоит.

поздно, ты же ответил, сорри, что не на Вы, но привык в инете общаться без формальностей.
По поводу возраста ты прав, если бы посмотрел сразу - отпали бы все вопросы.
Я выделил именно ту часть твоих рассуждений с которой не могу согласиться, и причем заметь, эта часть совсем не про количество секса, или его отсутствие, или про его роль. Речь шла совсем о другом.
Anton_Tomsk парень
Абитуриент

Сообщение Granvill » 08 сен 2010, 17:54

если для тебя основу отношений составляет секс, то не стоит пытаться пропагандировать свой образ отношений

Это та часть которую ты выделил. Больше в принципе в твоем посте никакой информации нет. А это означает сразу две вещи. Ты не внимательно прочитал то что писал я. Т.е. тебя не слишком интересует что пишут другие - был бы повод для критики. Плюс минимум уважения к тем с кем дискутируешь.
Есть два способа обозначить собственную значимость. Т.е. стать выше других:
1 - утопить тех кто рядом (критика)
2 - возвыситься самому.

Я полагаю что в твоем случае первый способ объясняет обе вещи.
Granvill парень
Доктор наук

Сообщение Anton_Tomsk » 09 сен 2010, 01:06

1. Перечитай, что я процитировал
2. Не надо пытаться накладывать на меня свои шаблоны, абсолютно покуй на значимость на этом сайте.
3. Я внимательно перечитал и не один раз, и если у тебя проблема с внятным изложением своих мыслей, то попробуй сделать это еще раз
у тебя это выделено отдельным абзацем:
Я не свингер или что то подобное - просто расписал как может быть.
Те кто не может смотреть как покушаются на его собственность - обычно разводятся. Как собаки на сене ни сами - ни другим.

да и в целом относительно мертвой романтики эти твои рассуждения смотрятся не лучшим образом, даже если эта цитат относится к ним.
Anton_Tomsk парень
Абитуриент

Сообщение Granvill » 09 сен 2010, 01:35

Антон - кто хотел тот понял. Твои мысли меня не волнуют. Тем более согласно твоим постам на соседних темах - ты тут протеворечишь тому о чем писал там. Значит твоя значимость для меня нулевая. Сиди спорь сам с собой.
Granvill парень
Доктор наук

Сообщение 213990 » 09 сен 2010, 04:16

Я пока неуслышу историю от второй половины не дам жиагноз - пока считаю автора нытиком
213990 парень
Доктор наук

Сообщение 213990 » 09 сен 2010, 04:18

А что он хотнл? она ему родила 2х детей - а ему нужна стройная дева
213990 парень
Доктор наук

Сообщение Sveta_Dzu » 09 сен 2010, 07:48

во,слова не мальчика,но "мужа"...(руская пословица))
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Ninonn » 09 сен 2010, 07:52

213990 писал(а):А что он хотнл? она ему родила 2х детей - а ему нужна стройная дева

таке этого хотят многие мужчины.. а еще чтоб кормя подольше ребенка грудью..она была как у девственицы..... :lol: :lol: :lol:
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение plaksaSG » 09 сен 2010, 09:35

Хорошо что Вы очень ответственный к жизни, к детям. Ну просто мужчина о котором бы мечтала каждая женщина. вырастите своих жетей. Дайте образование детям. Если уже все так плохо попробуйте построить свою жизнь снова ( к этому времени найдете с кем бы Вы хотели встретить свою старость). Удачи. Если у Вас брак кармический то надо жить, а если земной ,то все поменяете.
plaksaSG девушка
Абитуриент

Сообщение Vic68 » 09 сен 2010, 12:05

Собственный опыт. После родов располнела очень сильно. Чего только делать не пыталась - бесполезно. Да и сын серьёзно болел, не до себя было. Работала всегда, потому как материальная независимость прежде всего. Дома не особо упиралась, но и плохой хозяйкой не назовёшь. БМ искал и нашёл стройную, развелись через 13 лет совместной. А до того имел привычку пытаться меня принарядить, приукрасить... Только в глазах уже ничего не было.... Ну типа - и моя жена не хуже! Огляделась потом по сторонам, удивилась, что такая пампушка, да и не особо ухоженная вызываю у мужчин живейший интерес. Успокоилась внутренне и .... за 1,5 года похудела почти на 30 кг без измывательств над собой. Сдаётся мне, что ситуация почти одинакова. Не интересны они уже друг другу.
Vic68 девушка
Абитуриент

Сообщение Anton_Tomsk » 09 сен 2010, 12:42

Granvill писал(а):Антон - кто хотел тот понял. Твои мысли меня не волнуют. Тем более согласно твоим постам на соседних темах - ты тут протеворечишь тому о чем писал там. Значит твоя значимость для меня нулевая. Сиди спорь сам с собой.

забавно, посмотрел свои посты, вроде отметился только в этой теме
Если тебя не волнуют мои мысли - это хорошо, теперь хотя бы понятно почему ты свои так путано излагаешь. Самое главное, чтобы ты себя понимал.
Anton_Tomsk парень
Абитуриент

Пред.След.

Вернуться в Психологическая разгрузка