sshade писал(а):Вот забавно половина девушек на этом сайте в поисках любви и отношений... ( ну как показывает анкета ) А чего вы ищите на самом деле...? Потому как парень, мужчина с приятной внешностью и отсутствием гадостей в голове вас неустраивает... Может надо быть проще? Или просто указать "ТУПО НЕЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ" зато будет правдой!
Я не вижу здесь никаких противоречий.
Мне поставь сотню мужчин с приятной внешностью и отсутствием гадостей в голове - не факт, что я полюблю кого-то из них. Могу полюбить, а могу и нет, а полюбить без приятной внешности или с гадостями в голове. Что, кстати, это такое -"гадости в голове"?
Я в своей анкете написала, что мне нужен один, но мой мужчина.
А какой он - это зависит от сотни вещей. Ну вот например одна из них- мне не удавалось никогда полюбить "хороших мальчиков".
А что касается любви и отношений- не всегда они дружат, эти два понятия. Любовь есть-с отношениями туго, отношения прекрасные-любви не возникает.

Жещина(я про себя) ищет любовь в первую очередь. Мне без любви пусто и всё теряет смысл.
А отношения - это уже больше к поведению, характеру,совместимости людей, их зрелости, готовности принимать другого, а не к душе. Как говорится-мухи отдельно, котлеты отдельно. Котлеты-это любовь, а мухи -отношения. Потому что, именно отношения могут похоронить любую любовь.
Посему-берегите любовь, если её каждый день покрывать пылью ваших амбиций, претензий, обид и пр., вы её потом не откопаете. Она не умирает, её просто не слышно становится из под завалов "отношений"