пробовали ли вы из путешествия привести что-нибудь этакое?

Лучшие места для отдыха и экстрима. Все о путешествиях

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

пробовали ли вы из путешествия привести что-нибудь этакое?

Сообщение sanyaz » 08 авг 2010, 01:53

например видел продавались сурикены - звездочки такие кидаться
потом арбалеты
электрошоки
кастеты
и много много что еще
вот мне интересно с таким богажом на самолете вообще пустят?
а например в некоторых странах свободно продается травматическое оружие с дульной энергией более 7.5 Джоулей, а в России это уже идет как огнестрел.

кто вообще знает правовую часть, что можно ввозить, а что нельзя, и что скажут если просвечивая сумку что-нибудь такое интересное найдут. ведь с одной стороны все это свободно продается в стране где ты был.
sanyaz парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Floridian » 17 авг 2010, 22:19

В такие страны,как Штаты нельзя ввозить семена,растения,овощи.
В Новой Зелландии буквально всё подвергается Био досмотрю.Штраф до $200 НЗ.
С Турции запрещено вывозить антиквар-упекут,могут и на долго.
Строго.
Правила вещь полезная и их лучше знать заранее.
Floridian парень
Абитуриент

Сообщение Electro » 17 авг 2010, 23:46

Травматика от 30-80 и более Дж продаётся у нас, пневматика 3Дж свободно, электрошоки тоже, но и наши и те бесполезны одинаково, кастеты вылить можно за час, свинец 22 рубля стоит, сирюкены у нашего синсэя есть, но мы их сами делаем, специально утяжеленные, арбалеты тоже у нас есть, в самолет тебя не пропустят, потомучто решат что ты Алькайдовский боевик, и обратное ты им не докажеш
Electro парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Сообщение sanyaz » 18 авг 2010, 22:52

ну я давно мечтаю о кастете а помоему свинец это бяка
во первых он вредный, ядовитый
и потом он мягкий и тяжелый. гнется и ломается. короче нето. лучше уж тогда из дерева вырезать но поцаны засмеют.
sanyaz парень
Доктор наук

Сообщение Electro » 19 авг 2010, 00:31

Кастет должен быть тяжолый,чтобы удары наносить смертельные, он для того и сделан, специально можеш стальные шипы добавить.
Electro парень
Гуру любовных дел!

Сообщение leishii » 19 авг 2010, 00:37

sanyaz писал(а):например видел продавались сурикены - звездочки такие кидаться
потом арбалеты
электрошоки
кастеты
и много много что еще
вот мне интересно с таким богажом на самолете вообще пустят?
а например в некоторых странах свободно продается травматическое оружие с дульной энергией более 7.5 Джоулей, а в России это уже идет как огнестрел.

Ты что полный дебил!!! проще сказать МНЕ ДАЙТЕ АВТОМАТ!! Или Пулемет))))!!! А что Гранатомет тебя не интересует??? Или ты что камикадзе?? или Шахид???
leishii парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение Electro » 19 авг 2010, 01:48

Может он просто Бэтмен, супергероев же полно, я только 4-х знаю лично и им тоже нужно снаряжение
Electro парень
Гуру любовных дел!

Сообщение sanyaz » 19 авг 2010, 17:49

в казахстане на границе спокойно продают электрошокеры, хотя они вата наверное редкостная.

на украине продают травматическое оружие, у нас например максимум что увидишь это газобалонное, то есть стреляет пулькой и балончик с газом что дает энергию, на украине же спокойно можно покупать пистолет к которому идут пули, то есть там нету балона с газом а обычная пуля, только кинетическая энерегия у нее меньше чем у обычного пистолета, но больше чем у любой российской травматики.

в странах азии спокойно сурикены продаются и кастеты.

то есть видя все это неужели не захочется привезти на родину?)

это же как пример. запретный плод всегда сладок. а наверное в странах африки типа сомали можно и калашникова купить :)

я все это свожу к тому что это все не просто так. согласитесь если это НИКТО не покупает то и продавать бы не стали, но ведь продают. значит кто то покупает, и кто то забирает с собой. ладно бы если продавали в обычных магазинах для внутренного потребления, так нет, там где туристы шастают. и чего тока нету, даже детская порнушка. я вот думаю что то тут не так.
sanyaz парень
Доктор наук

Вернуться в Путешествия