Ночной звонок.

ваши стихи, рассказы, песни и прочее...

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Сообщение 170772 » 20 июл 2010, 01:37

OBLAKO_21 писал(а):девушке позвонил так от скуки наверно с женой поссорился....

да сто процентов!)))
OBLAKO_21 писал(а):очень даже знает чего он хочет

а на момент звонка скорее всего не знает!
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение BIvaliyBalbes » 20 июл 2010, 04:39

PriTVora писал(а):Вас почитаешь и кажется, что мы все сволочи. А ведь это не так PDT_aaa

Точна! бабий бунт.
Хотя... Мы их за год делаем суками, а потом эти суки всю жизнь грызут нам мозг(((
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
Всегда открыт для общения!
Позу определим...))
BIvaliyBalbes парень
Доктор наук

Сообщение Chujay_Jena » 20 июл 2010, 10:42

BIvaliyBalbes писал(а):Хотя... Мы их за год делаем суками, а потом эти суки всю жизнь грызут нам мозг(((

без слов!!!!
Chujay_Jena девушка
Абитуриент

Сообщение Chujay_Jena » 20 июл 2010, 11:01

А хотите реальную историю???

Знакомство, переписка, "любовь"?)), отношения...........потом он ВДРУГ исчез........потом появился..........чувствуя, что что-то не то, она попробовала выяснить.
Узнала его новый майл и написала письмо с предложением познакомиться. Естественно, от другого имени. Он согласился. Не особо задумываясь!!
И вот она написала это письмо:.....

"Добрый день!!
Почему я спрашиваю по поводу того, каковы ваши намерения относительно планов на наше общение…… - просто не хотелось бы в очередной раз вляпаться в «некрасивую» историю. У меня ведь были подобные отношения - отношения с сайта знакомств.
Могу рассказать все по порядку, если есть желание выслушать.

Я, как, собственно, все неугомонные женщины всегда искала добра от добра))). У меня был замечательный муж, ребенок, все было прекрасно………но мне всегда хотелось бурных чувств и отноше-ний. Скорее всего – это недополученные эмоции в детстве. А мне этого ой как хотелось. Хотелось получить любыми способами!!!
И вот – о, чудо!! – интернет. Ну, чем не возможность поразвлекаться и потрепать себе (и другим) эмоции)). Были общения в чатах. Мужчинам нравилось со мной общаться, меня даже очень часто называли исключением из правил)) в том плане, что красивая женщина не может быть умной))). Но………как верить мужчинам?))) Приятно, не более…
Смешно сказать, но мне даже посвящали стихи……..глупо?

Регистрировалась я и на сайтах знакомств, но……очень быстро забывала про их существование.
Короче – я человек эмоций, все делаю в порыве………потом частенько жалею о сделанном.
Как-то, когда уже все достало – работа, семья, быт и вообще жизнь погрузилась в серые тона и краски я почему-то выделила одно сообщение с сайта знакомств. Сама не знаю почему.
Не надо меня осуждать, я не любительница крутить хвостом налево и направо, … целомудренна лишь та, которую никто не пожелал. Все люди всегда стремятся к запретному и желают недозволенного. Я не исключение!!
Короче – слово за слово, решили обменяться фото (обыкновенный мужик, возможно, что-то было в нем, но………фото не совсем совпало потом с оригиналом………ни хуже, ни лучше………просто другое почему-то. Для меня во всяком случае). Встретились. А чего бы не встретиться? Времени свободного куча, никто нигде не ждет, никого не хочу. Депрессняк.
Мужчина мне с первого взгляда не понравился, скажу честно. Внешне – вполне обыкновенный. Он постоянно улыбался в первый вечер знакомства (наверное тоже было неловко - защитная реакция – я потом поняла).
И, тем не менее, общение было вполне нормальным. Мало того, не собираясь на продолжение знакомства, я встретилась и второй раз. И почему-то все мое представление об этом человеке стало несколько другим. Я поняла, что он тоже одинок……одинок в семье, несмотря на полный набор женщин))). Есть такие люди……которые при внешней достаточности очень несчастны в «самом личном», сокровенном. Возможно, я ошибалась.
Зацепил меня тот мужчина. Как ни странно.
Секс у меня особо никогда не стоял на первом месте, для меня всегда важнее – что ДО. Ухаживал на первых порах тот мужчина вполне )))). А женщины любят ушами…….
Секс……будь он неладен!!! Ну, куда же все-таки без него!!!!
Причем, первый раз был просто мерзким (в моем понимании). ……..как всегда…….эмоции отшибают моз-ги. Да еще – как ни сделать мужчине максимально приятно………уж такая я дурочка))).
Но…. Человеку свойственно рассуждать мудро, а поступать глупо. Я не явилась исключением. Лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенной возможности... Я ХОТЕЛА этого, хотела отношений, чувств, эмоций, не болота……….
Меня затянуло, причем, затянуло глубоко.
До того мужчины у меня не было никогда ТАКИХ отношений с мужчинами, может даже с мужем было несколько иначе. Почему-то он стал мне настолько близким и родным……….сама не понимаю))) Может все к одному………стечение обстоятельств, он оказался именно тогда и там, где нужно))).
Я в порыве страстей на тот момент даже готова была бросить все и остаться с тем мужчиной, если бы он хоть намекнул на возможность такого. Но опять-таки все мои эмоции и ощущения были так глубоко внутри меня, что…….
Я понимала, что все это закончится и закончится чем-то не очень хорошим. Я это знала на уровне интуиции. Знала с первого дня. Вроде не было в тот момент к этому никаких предпосылок, но я ЗНАЛА.
Все наши «мексиканские страсти» дошли в конце концов до того, что об этом узнал мой муж. Был очень неприятный скандал и разборки.
А что тот мужчина? Он струсил. Как оказалось……не в последний раз. Именно в тот момент - позови он меня, хотя бы намекни…что я ему небезразлична не только как сексуальный объект………а просто как человек, женщина……да я бы на многое решилась……но…….
И тут я впервые стала задумываться……….
Многое стало на те места, на какие надо было. Я увидела многое в другом свете.
Меня напрягало, что, если у нас что-то и было с тем мужчиной, то это частенько было под шафе. Второй момент – он просто часто разбрасывался словами. Была куча красивых слов, переписываний ночи напролет, обещаний и потом даже не было намека на их выполнение. Я – человек слова и даже мелочь для меня имела весомость. Я не привыкла разбрасываться такими вещами. Я, как любая женщина, обращаю внимание на какие-то нюансы. Они говорят для меня гораздо больше, чем показушные жесты. Купленная мной дорогущая зажигалка на Новый год была позабыта-позаброшена на следующей неделе. Пыталась я делать какие-то маленькие знАковые подарунчики…….но………это был не такой «тонкий» человек как я))), ему было безразлично……да и ответной реакции никакой. Даже я, любительницы дарить не только себя)))), поверьте, скоро охладела к подобным проявлениям.
И все-таки, я как могла пыталась вытягивать наши отношения, хотя видела, зря. Зачем?..........Вот и я думаю: зачем?....... Любила? Уже не знаю…….На что-то надеялась? Не уверена…..Скорее всего наверное блажь.

Блин!!! Да!!! Я любила этого человека!!!

А потом он просто исчез……. Исчез без объяснений…….
Я в порывах эмоций пыталась что-то реанимировать (потом жутко жалела о своих срывах).
Потом все улеглось. Время лечит!!!

И вот он вдруг до боли знакомый голос в трубке – «нам надо встретиться, я тебя украду до восьми часов»!!
Ну, что ж, укради!!))))

«…я козел!! Я тебе не изменял!!! Я ведь опять тут!!! Все!! Никаких других женщин!! Ты моя???............» А хрен его знает )))

Говорят: если будешь жалеть - не делай, а если уж сделал - не жалей. Я не жалею………пусть все было по-дурацки (первый раз тоже был таковым) …….я все равно в той или иной мере удовлетворила свое самолюбие.

Да!! ТЫ опять врал. Врал безбожно. ……..и струсил….первый раз поступил по-мужски по отношению ко мне и струсил………..

Но я знаю, что ты все равно, хотел бы или нет, но ты БУДЕШЬ вспоминать меня в самые твои неподходящие моменты – будешь сравнивать со мной других женщин, и очень часто не в их пользу, я ведь все-таки не так плоха, как сама о себе думаю))). Тебе многое будет напоминать обо мне – (тут идет перечисление, сорри, это личное)))), .....много знАковых моментов!!! Поверь!!!

А эта Юлия ……это………то, что и требовалось доказать………
А надо ли было доказывать………и кому…………
Себе?...........

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!"

ВОТ!!!!
И???
Chujay_Jena девушка
Абитуриент

Сообщение nastoiashaia » 20 июл 2010, 14:17

Chujay_Jena
на то ты и чужая жена!))

а серьезно : и что ты бы хотела, чтоб всего этого не было, просто никогда не случилось?? Уверена , что нет! Если ты и в самом деле не только красива.. это жизнь, это любовь..может и влюбленность , но тоже прекрасное чувство! иногда полезно помечтать, а уж состояние влюбленности -оно порой двигает горы.. как заново родился...или принял элексир молодости..сколько всего крутится в голове, столько планов, столько желаний.. а в последнюю встречу уж точно после всего надеятся того не на что не нужно было и даже говорить того, что ты сказала( ИМХО) достаточно бы было , если бы ты просто отдалась своим желаниям и мечтам, ему все равно бывло бы что вспоминать, не забыть и сравнивать.. -настоящие чувства и желание !!! ..живые эмоции !!! ..хотя твой текст ему напоследок , возможно тоже оттуда.. :roll: ты ведь сначала другое вспоминаешь, а не то что он струсил.. и он не струсил, скорее всего, а в самом деле его там все устраивает .. а ты - эмоции, чувства , влюбленность.. когда-то ведь и с женой это все было..и возможно и до сих пор он это помнит.. а все кординально поменять многие боятся ..почти все в этом трусы .. это все скорее легкомысленным и ветренным людям подсилу, тем, кто умеет не думать...-не дуракам, а тем , у кого сначала чувства!!! и ты кстати из них похоже..да и я.. :oops: :) правда, я мозг как выключателем включаю и выключаю..))) ..бывает все хочется с ног на голову перевернуть..начать все за ново , а потом понимаешь , что это лишь протест.., месть,за то , что он порой безответсвенн, за то, что тоже часто не думает..просто увлечение..но не любовь..и опять захочу назад..но ведь будет поздно в самом деле... ради любви , да можно все поменять, но ради влюбленности, увлечения...!? конечно -нет!!! так что ,не серчай на своего любовника.. :wink: твои чувства - не есть , его чувства..у него свои..
nastoiashaia девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение NKS » 20 июл 2010, 14:25

Женщина произошла из ребра мужчины (не из ноги, чтобы быть униженной; не из головы, чтобы превосходить... Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной , чтобы быть равной с ним... Из под руки чтобы быть защищенной) ... и со стороны сердца чтобы быть любимой....

а ТОГО мужчину нужно просто понять, простить и отпустить.........отпустить у себя в сердце...........все проходит и время лечит!!!
Разобраться в прошлой любви помогает новая!!!! Проверено и доказано!!!
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение Ninonn » 22 июл 2010, 07:26

Многие ли из нас любя по-настоящему,могут все вот так, сразу раставить по местам? Да мы видим все негативные стороны,все те негативные моменты что потом всплывают в нашей памяти , но из-за настоящей любви стараемся не замечать или выискиваем оправдание тем кто вот так пользуеться этим, хотя с их стороны может быть такая же история, они пытаются что то изменить, но все возвращается на круги своя. Конечно со стороны все видней, но нужны ли нам все те советы, все те попытки залезть в наши души в это время? Нет, это только вредит нам любящим, а не просто влюбленым.Да со временем притупляеться боль, и начинаешь мыслить по другому, но...в памяти даже просто при названом имени вдруг вспоминаеться момент хороший или плохой, и вот сердце опять громко стучит, замирает от боли или наслаждения....почему мы стараемся помнить плохое? Почему забываем о всех тех положительных эмоциях что были ?Почему боль так порой бывает сильна что все затмевает?
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение NKS » 22 июл 2010, 10:59

Позвонило Прошлое, сказало,
Что соскучилось, что хочет встречи.
Настоящее не отказало,
Будущее изувечив.
Снова позвонило и сказало
Прошлое, что хочет в гости
Настоящее, бледнея, отказало.

Ничего, что Прошлое от злости
Остроумно, беспощадно мило -
Нахамило…
Ничего, что больно -
Будущее мной довольно.
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение Bright_79 » 22 июл 2010, 12:29

NKS писал(а):Позвонило Прошлое, сказало,
Что соскучилось, что хочет встречи.
Настоящее не отказало,
Будущее изувечив.
Снова позвонило и сказало
Прошлое, что хочет в гости
Настоящее, бледнея, отказало.

Ничего, что Прошлое от злости
Остроумно, беспощадно мило -
Нахамило…
Ничего, что больно -
Будущее мной довольно.
класс!!! PDT_hb PDT_hb PDT_hb
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение Nejtiri » 22 июл 2010, 12:43

Если настоящее довольно, то как прошлое может стать недовольным? Прошлое-это вчерашнее настоящее.
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение 170772 » 22 июл 2010, 16:31

Ninonn писал(а):почему мы стараемся помнить плохое? Почему забываем о всех тех положительных эмоциях что были ?Почему боль так порой бывает сильна что все затмевает?

(просто цитата! это не конкретно тебе и о тебе!!!)

не у всех так! Я чаще не помню плохого.. помню лишь хорошее, не знаю хорошо это или плохо..но из-за этого порой бывают мысли , что может зря с первым все-таки не попробовала вновь через полтора года , когда он этого очень хотел.. но потом когда видемся, то понимаю, что он уже не тот и жалеть не о чем.. не плохой, может даже лучше.. но не тот, кого я любила, а значит в любом случае ничего бы не вышло.. просто у него много положительных черт.. но одно значительно главнее я его не люблю уже..
как раз когда помнишь хорошее, то постоянно и возвращаешся к мысли вернуть все.. от сюда вывод (лично мой!!!) помнить плохое наверное выгодно голове, чтоб вытолкнуть мысли о возвращении того что было..как самозащита организма..и сначала вот наверное года полтора -год я тоже старалась намерено вспоминать плохое..просто с каждым прожитым днем оно переставало что-то для меня значить..становилось просто уже частью его жизни, но не моей.. в моей все хорошо, мне расстование оказалось к лучшему, о чем же вспоминать!? :D так о прекрасном интересном человеке, когда-то подарившем мне прекрасные чувства, спасибо ему лишь за то!
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение nastiaa » 06 сен 2010, 22:18

Tanyashka писал(а):Первый раз прочитала, но такой знакомый рассказ)) ждешь надеешься веришь, а он все равно далеко от тебя)) и зачем мы сразу же впускаем его в свое сердце, а потом оно щемит от того что его нет рядом и ничего не можешь с этим поделать))

sashevna писал(а):Ведь он же опять её обманул.

и не в последний раз похоже)) вот если она услышала ночной звонок в дверь и увидела как он стоит на пороге и ждет когда его впустят)) вот это были бы не слова а действия которые говорят за себя лучше чем слова)))
nastiaa девушка
Абитуриент

Сообщение Pum » 07 сен 2010, 10:09

Как часто мы совершаем подобные ошибки и верим мужчине вопреки очевидной лжи, а еще чаще мужчина сначала сделает все, чтобы твои глаза светились любовью к нему, а потом...запишет себе в актив и...начнет усиленно врать или исчезнет
Pum девушка
Студент

Re: Ночной звонок.

Сообщение zadumka » 08 май 2012, 18:24

Ну...прямо у всех толстые тома своих немыслимых любовных побед!А ещё бывает...делают зарубки на каблуках сапог :lol:
zadumka девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 4

Пред.

Вернуться в Творчество о любви