Chujay_Jena » 20 июл 2010, 11:01
А хотите реальную историю???
Знакомство, переписка, "любовь"?)), отношения...........потом он ВДРУГ исчез........потом появился..........чувствуя, что что-то не то, она попробовала выяснить.
Узнала его новый майл и написала письмо с предложением познакомиться. Естественно, от другого имени. Он согласился. Не особо задумываясь!!
И вот она написала это письмо:.....
"Добрый день!!
Почему я спрашиваю по поводу того, каковы ваши намерения относительно планов на наше общение…… - просто не хотелось бы в очередной раз вляпаться в «некрасивую» историю. У меня ведь были подобные отношения - отношения с сайта знакомств.
Могу рассказать все по порядку, если есть желание выслушать.
Я, как, собственно, все неугомонные женщины всегда искала добра от добра))). У меня был замечательный муж, ребенок, все было прекрасно………но мне всегда хотелось бурных чувств и отноше-ний. Скорее всего – это недополученные эмоции в детстве. А мне этого ой как хотелось. Хотелось получить любыми способами!!!
И вот – о, чудо!! – интернет. Ну, чем не возможность поразвлекаться и потрепать себе (и другим) эмоции)). Были общения в чатах. Мужчинам нравилось со мной общаться, меня даже очень часто называли исключением из правил)) в том плане, что красивая женщина не может быть умной))). Но………как верить мужчинам?))) Приятно, не более…
Смешно сказать, но мне даже посвящали стихи……..глупо?
Регистрировалась я и на сайтах знакомств, но……очень быстро забывала про их существование.
Короче – я человек эмоций, все делаю в порыве………потом частенько жалею о сделанном.
Как-то, когда уже все достало – работа, семья, быт и вообще жизнь погрузилась в серые тона и краски я почему-то выделила одно сообщение с сайта знакомств. Сама не знаю почему.
Не надо меня осуждать, я не любительница крутить хвостом налево и направо, … целомудренна лишь та, которую никто не пожелал. Все люди всегда стремятся к запретному и желают недозволенного. Я не исключение!!
Короче – слово за слово, решили обменяться фото (обыкновенный мужик, возможно, что-то было в нем, но………фото не совсем совпало потом с оригиналом………ни хуже, ни лучше………просто другое почему-то. Для меня во всяком случае). Встретились. А чего бы не встретиться? Времени свободного куча, никто нигде не ждет, никого не хочу. Депрессняк.
Мужчина мне с первого взгляда не понравился, скажу честно. Внешне – вполне обыкновенный. Он постоянно улыбался в первый вечер знакомства (наверное тоже было неловко - защитная реакция – я потом поняла).
И, тем не менее, общение было вполне нормальным. Мало того, не собираясь на продолжение знакомства, я встретилась и второй раз. И почему-то все мое представление об этом человеке стало несколько другим. Я поняла, что он тоже одинок……одинок в семье, несмотря на полный набор женщин))). Есть такие люди……которые при внешней достаточности очень несчастны в «самом личном», сокровенном. Возможно, я ошибалась.
Зацепил меня тот мужчина. Как ни странно.
Секс у меня особо никогда не стоял на первом месте, для меня всегда важнее – что ДО. Ухаживал на первых порах тот мужчина вполне )))). А женщины любят ушами…….
Секс……будь он неладен!!! Ну, куда же все-таки без него!!!!
Причем, первый раз был просто мерзким (в моем понимании). ……..как всегда…….эмоции отшибают моз-ги. Да еще – как ни сделать мужчине максимально приятно………уж такая я дурочка))).
Но…. Человеку свойственно рассуждать мудро, а поступать глупо. Я не явилась исключением. Лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенной возможности... Я ХОТЕЛА этого, хотела отношений, чувств, эмоций, не болота……….
Меня затянуло, причем, затянуло глубоко.
До того мужчины у меня не было никогда ТАКИХ отношений с мужчинами, может даже с мужем было несколько иначе. Почему-то он стал мне настолько близким и родным……….сама не понимаю))) Может все к одному………стечение обстоятельств, он оказался именно тогда и там, где нужно))).
Я в порыве страстей на тот момент даже готова была бросить все и остаться с тем мужчиной, если бы он хоть намекнул на возможность такого. Но опять-таки все мои эмоции и ощущения были так глубоко внутри меня, что…….
Я понимала, что все это закончится и закончится чем-то не очень хорошим. Я это знала на уровне интуиции. Знала с первого дня. Вроде не было в тот момент к этому никаких предпосылок, но я ЗНАЛА.
Все наши «мексиканские страсти» дошли в конце концов до того, что об этом узнал мой муж. Был очень неприятный скандал и разборки.
А что тот мужчина? Он струсил. Как оказалось……не в последний раз. Именно в тот момент - позови он меня, хотя бы намекни…что я ему небезразлична не только как сексуальный объект………а просто как человек, женщина……да я бы на многое решилась……но…….
И тут я впервые стала задумываться……….
Многое стало на те места, на какие надо было. Я увидела многое в другом свете.
Меня напрягало, что, если у нас что-то и было с тем мужчиной, то это частенько было под шафе. Второй момент – он просто часто разбрасывался словами. Была куча красивых слов, переписываний ночи напролет, обещаний и потом даже не было намека на их выполнение. Я – человек слова и даже мелочь для меня имела весомость. Я не привыкла разбрасываться такими вещами. Я, как любая женщина, обращаю внимание на какие-то нюансы. Они говорят для меня гораздо больше, чем показушные жесты. Купленная мной дорогущая зажигалка на Новый год была позабыта-позаброшена на следующей неделе. Пыталась я делать какие-то маленькие знАковые подарунчики…….но………это был не такой «тонкий» человек как я))), ему было безразлично……да и ответной реакции никакой. Даже я, любительницы дарить не только себя)))), поверьте, скоро охладела к подобным проявлениям.
И все-таки, я как могла пыталась вытягивать наши отношения, хотя видела, зря. Зачем?..........Вот и я думаю: зачем?....... Любила? Уже не знаю…….На что-то надеялась? Не уверена…..Скорее всего наверное блажь.
Блин!!! Да!!! Я любила этого человека!!!
А потом он просто исчез……. Исчез без объяснений…….
Я в порывах эмоций пыталась что-то реанимировать (потом жутко жалела о своих срывах).
Потом все улеглось. Время лечит!!!
И вот он вдруг до боли знакомый голос в трубке – «нам надо встретиться, я тебя украду до восьми часов»!!
Ну, что ж, укради!!))))
«…я козел!! Я тебе не изменял!!! Я ведь опять тут!!! Все!! Никаких других женщин!! Ты моя???............» А хрен его знает )))
Говорят: если будешь жалеть - не делай, а если уж сделал - не жалей. Я не жалею………пусть все было по-дурацки (первый раз тоже был таковым) …….я все равно в той или иной мере удовлетворила свое самолюбие.
Да!! ТЫ опять врал. Врал безбожно. ……..и струсил….первый раз поступил по-мужски по отношению ко мне и струсил………..
Но я знаю, что ты все равно, хотел бы или нет, но ты БУДЕШЬ вспоминать меня в самые твои неподходящие моменты – будешь сравнивать со мной других женщин, и очень часто не в их пользу, я ведь все-таки не так плоха, как сама о себе думаю))). Тебе многое будет напоминать обо мне – (тут идет перечисление, сорри, это личное)))), .....много знАковых моментов!!! Поверь!!!
А эта Юлия ……это………то, что и требовалось доказать………
А надо ли было доказывать………и кому…………
Себе?...........
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!"
ВОТ!!!!
И???