nthfgbz писал(а):Люди, очень интересует эта тема...пишем, не стесняемся кто что видел

mar22002218 писал(а):nthfgbz писал(а):Люди, очень интересует эта тема...пишем, не стесняемся кто что видел
сильно не любопытствуйте, а то войдут с вами в контакт и заберут на опыты![]()
а если серьезно, то много есть необъяснимого...знаю человека, у которого дома летают ножи и ходят тени...

marshal писал(а):я видел! 4 раза в жизни,пример был день,нас было 3е расстояние 60 метров от меня. описываю то что видел 2терелки одну перевернуть с низу фонари хорда примерно 200 метров скорость около150 км сам был в шоке такого не разу не видел. а светящийся об екты много раз видел но всё это несколько секунд

nthfgbz писал(а):mar22002218 писал(а):nthfgbz писал(а):Люди, очень интересует эта тема...пишем, не стесняемся кто что видел
сильно не любопытствуйте, а то войдут с вами в контакт и заберут на опыты![]()
а если серьезно, то много есть необъяснимого...знаю человека, у которого дома летают ножи и ходят тени...
а хозяин то куда обращался? у нас наверное есть такие серьезно этим вопросом интересующиеся?

pai писал(а):я видел нло, вернее мы видели его с товарищем, по дороге из города Асино, телефонов тогда сотовых не было а так бы выложил на сайт!!!
Но интересно тогда было очень -это наблюдать!!!

pchelishe писал(а):а что конкретно видели??

pai писал(а):я видел нло, вернее мы видели его с товарищем, по дороге из города Асино, телефонов тогда сотовых не было а так бы выложил на сайт!!!
Но интересно тогда было очень -это наблюдать!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0