Кажется я увидела НЛО

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Сообщение SvetkaMMM » 19 мар 2011, 08:53

Это китайский декоративный фонарик)), я когда его первый раз увидела, то была в шоке
SvetkaMMM девушка
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение mar22002218 » 19 мар 2011, 12:59

nthfgbz писал(а):Люди, очень интересует эта тема...пишем, не стесняемся кто что видел

сильно не любопытствуйте, а то войдут с вами в контакт и заберут на опыты :shock:
а если серьезно, то много есть необъяснимого...знаю человека, у которого дома летают ножи и ходят тени...квартиру сдает, но долго там никто не выдерживает...полтэргейст?так и НЛО может таить в себе опасность, если только это не шпионы и не наши последние разработки самолетов.
mar22002218 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 26
Его заметили!

Сообщение nthfgbz » 19 мар 2011, 13:13

mar22002218 писал(а):
nthfgbz писал(а):Люди, очень интересует эта тема...пишем, не стесняемся кто что видел

сильно не любопытствуйте, а то войдут с вами в контакт и заберут на опыты :shock:
а если серьезно, то много есть необъяснимого...знаю человека, у которого дома летают ножи и ходят тени...

а хозяин то куда обращался? у нас наверное есть такие серьезно этим вопросом интересующиеся?
nthfgbz девушка
Доктор наук

Сообщение nthfgbz » 19 мар 2011, 13:14

marshal писал(а):я видел! 4 раза в жизни,пример был день,нас было 3е расстояние 60 метров от меня. описываю то что видел 2терелки одну перевернуть с низу фонари хорда примерно 200 метров скорость около150 км сам был в шоке такого не разу не видел. а светящийся об екты много раз видел но всё это несколько секунд

а в каком районе это было?
nthfgbz девушка
Доктор наук

Сообщение mar22002218 » 19 мар 2011, 13:52

nthfgbz писал(а):
mar22002218 писал(а):

а если серьезно, то много есть необъяснимого...знаю человека, у которого дома летают ножи и ходят тени...

а хозяин то куда обращался? у нас наверное есть такие серьезно этим вопросом интересующиеся?

хозяин, точнее хозяйка предпочитает просто там не жить, такие вещи просто так ни с кем не случаются, значит что то было в этой квартире плохое.
mar22002218 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 26
Его заметили!

Сообщение nthfgbz » 19 мар 2011, 14:53

да...но все равно это нужно исследовать
nthfgbz девушка
Доктор наук

Re: Кажется я увидела НЛО

Сообщение pchelishe » 23 окт 2011, 15:14

Всем привет! Я недавно увидела НЛO...2 всетящихся шарика,двигались высоко на большой скорости...движения с ускорением,произвольные..Кто-нибудь видит таких же?
pchelishe девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение irinatol » 23 окт 2011, 21:16

блин!ну почему я ничего не вижу,так хочется хоть раз что-нибудь подобное понаблюдать.решено,каждый вечер буду по вечерам любоваться небом.может тоже чего усмотрю!
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение pai » 23 окт 2011, 21:22

я видел нло, вернее мы видели его с товарищем, по дороге из города Асино, телефонов тогда сотовых не было а так бы выложил на сайт!!!
Но интересно тогда было очень -это наблюдать!!!
pai парень
Абитуриент

Сообщение pchelishe » 23 окт 2011, 21:24

pai писал(а):я видел нло, вернее мы видели его с товарищем, по дороге из города Асино, телефонов тогда сотовых не было а так бы выложил на сайт!!!

а что конкретно видели??
pchelishe девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение pai » 23 окт 2011, 21:27

pchelishe писал(а):а что конкретно видели??

Конкретно НЛО , на земле такое не встречал, два светящихся круга , передвигались по небу очень быстро!!!
pai парень
Абитуриент

Сообщение Fihka » 23 окт 2011, 21:41

pai писал(а):я видел нло, вернее мы видели его с товарищем, по дороге из города Асино, телефонов тогда сотовых не было а так бы выложил на сайт!!!

Да уж,когда увидишь со страху и про телефоны забудешь.А по теме...я живу возле аэропорта,за много лет можно сказать все маршруты самолетов невольно запоминаются,во сколько и где пролетает.Из окна панорама до горизонта,зимой спать ложусь все звёзды на месте :lol: смотрю одна совсем не на месте,не должно там быть."Кто прилепил?"Причем больше чем звезда,смотрела,смотрела(вот зачем спрашивается?)оно или она стала вверх подниматься,по бокам даже не знаю как объяснить то,свечения красно-зеленые появились,повисело,огни побольше стали...и полетело прямо на дом.Верите ни о каких телефонах не вспомнила,страху натерпелась."Самолетик"пролетел прямо над домом,мы с домашними топотом на другую сторону(в другую комнату)там сделал вираж и улетел налево :lol: .Честно скажу по этой траектории ни один самолет не летает.И на самолет не похож,а я их здесь и низко и высоко вижу.И думать не хочется про НЛО и зеленых человечков)
Изображение
участник акции "Троллей- в игнор!"
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Гость » 23 окт 2011, 22:03

Улицу все узнали?

http://disk.tom.ru/mw32k6p

Fihka Эта печенька у тебя летала?
Гость пол не определен

Пред.