мое творчевство

ваши стихи, рассказы, песни и прочее...

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Сообщение sergey77 » 26 июн 2010, 02:21

Пиши книгу!
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: -2

Сообщение ellaleo » 26 июн 2010, 12:56

Поняла верно.)))
ellaleo девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение ellaleo » 13 июл 2010, 15:20

Вот отредактированный вариант моего произведения.

Был тихий, грустный вечер. Она снова была одна в пустой квартире..Она была одинока, но не одна.У нее была масса поклонников, но в свои 25 по-настоящему рядом с ней не было никого.Все ее близкие были в другой стране.Но она не могла к ним вернутся, она должна была доказать себе и им что она сильная.У нее здесь были сослуживцы и она считала их друзьями.Они работали вместе довольно долго и уже успели близко сойтись.Настолько близко ,Насколько она позволила. Она выстроила перед собой стену., думала это ненадолго. Боялась к ним привязаться, полюбить их.Боялась той неизбежной боли при расставании. Боялась , потому-что думала что через год-два уедет домой. Докажет всем, что она сильная и уедет.Но несмотря на все ее старания они стали ей близки.Она стала им доверять. Но не пойдет же она к ним поздно вечером.Да и вряд ли позвонит, что она им скажет?..Они ее конечно поймут, но она не привыкла вешать свои проблемы на кого-то.Ведь гораздо проще одеть маску веселья! Гораздо проще притворятся что тебе хорошо, чем просто выговорится и сказать:"Мне плохо..помоги мне!".Проще улыбаться .. и никто не заметит твоих слез. она не хотела показывать кому-то свою боль, не хотела кого-то напрягать. Хотя в последнее время ее друзья стали замечать ее грусть.Но от этого она только шире улыбалась и всех развлекала..Такой она была когда ее кто-то видел..А когда она приходила домой, в пустую квартиру, то оставалась наедине со своей болью, и она вырывалась наружу..
Она заваливалась на кровать, смотрела в потолок ...слезы текли сами собой..Она их уже не замечала..Просто лежала и плакала..Потом она засыпала.Просыпалась от звонка будильника, собиралась и ехала на работу..И снова все по кругу: лживые улыбки, ненастоящий смех только для того,чтобы не волновать друзей. После работы домой и так каждый день. Ничего не меняется. Пугающая стабильность!!! Иногда по вечерам писала стихи, прозу.. Ей от этого становилось легче.Некоторые из своих работ она отправляла подруге по почте.
В один из таких вечеров, она вдруг поняла что значит быть сильной. Это значит быть открытой для людей.Это значит победит свои страхи. И как-бы больно тебе не было, если ты сильный , то все переживешь, со всем справишься и завоюешь свое счастье. Именно это и делает человека сильным.Ведь не зря говорят:" Сильный не тот , кто никогда не падает.Сильный тот, Кто поднимается и идет дальше".
Со временем эта страна стала ей домом.А ее сослуживцы самыми близкими людьми. Ее улыбки и смех стали уже настоящими.А в ее карих глазах появились искорки счастья. Она все меньше чувствовала себя одинокой. А проснувшись однажды утром четко осознала,что больше не одна!!!Есть люди которым можно верить, которые ее всегда поддержат и поймут. На 26-ой день рождения ей подарили котенка и теперь дома каждый вечер ее ждал маленький пушистый комочек, который без нее не сможет выжить. Ласковое существо, которое ей беззаветно верит и безгранично любит, которому она нужна. А год спустя она вышла замуж за одного из сослуживцев и скоро у них родился замечательный малыш.Она естественно иногда навещала родителей и друзей.А еще она была просто счастлива..
ellaleo девушка
Абитуриент

Сообщение ellaleo » 13 июл 2010, 15:25

Что касается книг Serge задумаюсь и мжет быть лет через пять...)))
Последний раз редактировалось ellaleo 15 июл 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
ellaleo девушка
Абитуриент

Сообщение Userpator » 14 июл 2010, 00:51

он тоже не та. ?!
Userpator парень
Бакалавр

Сообщение ellaleo » 14 июл 2010, 09:03

"Забудь меня!Прости,.. я больше не твоя! Наша любовь лишь мираж, просто иллюзия чувства. Мираж нас манил и мы пошли за ним. А было ли чувство ? не стали и думать. Решили что было, но дальше надо было что-то делать. И мы стали строить воздушные замки.Мы пытались себя обмануть. Но обман ВСЕГДА раскрывается. И вот это "всегда" настало.С меня упали розовые очки..упали и разбились. Мы не любили! Мы лишь хотели любить!!!Пора все закончить..Я знаю ты скажешь:"Давай начнем все сначала! Повторим все!" НЕТ!!!! Повтора не будет!ВСЕ КОНЧЕНО!"
Эту записку он нашел в пустом шкафу, когда вернулся домой. Через полгода его не стало..а она...А она даже не пришла на похороны...У нее была свадьба...
ellaleo девушка
Абитуриент

Сообщение Tigrinka » 15 июл 2010, 00:48

ellaleo писал(а):Через полгода его не стало..а она...А она даже не пришла на похороны...У нее была свадьба...

Сильно ципляет . Как будто кто-то, со стороны, описал события моей жизни.
Tigrinka девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Re: мое творчевство

Сообщение ellaleo » 13 окт 2011, 20:52

Года пролетели секундой одной.
Был первый звонок,а теперь выпускной.
Прощаться со школой пришла нам пора.
И в школе заменит нас детвора.
И сядут за парты. И будут писать.
А мы будем снова жизнь начинать.
Сданы все учебники. Книги сданы.
И атестаты уж всем вручены.
Дан нам билет во взрослую жизнь.
Только ты, школа забыть не спеши.
Мы здесь учились, играли, росли.
Ну а сейчас мы просто ушли.
Просто ушли ничего не забыв.
Учителей здесь оставив родных.
Просто ушли навсегда, поврослев.
Выберет каждый свой жизненный путь.
Только ты, школа нас не забудь...
ellaleo девушка
Абитуриент

Сообщение ellaleo » 13 окт 2011, 21:00

Мне в этом мире страшно быть другой,
Боюсь что все меня возненавидят.
Мне в этом мире страшно быть собой,
Боюсь никто меня к себе не примет.
Мне в этом мире страшно быть одной,
Никто меня так просто не обнимет.
Мне в этом мире страшно быть слепой,
Мелькнешь ты в темноте и сгинешь.
Мне в этом мире страшно быть другой,
Боюсь что никогда меня ты не увидишь..
ellaleo девушка
Абитуриент

Сообщение ellaleo » 13 окт 2011, 21:14

Прости меня,что я тебя любила.
Прости,что я тобой жила.
Прости меня и знай я не забыла.
Картина нас вдруг в памяти всплыла
Прости меня!Родной, любимый..
Прости меня и отпусти!..Прошу!
Я так устала без тебя, мой милый.
Но и с тобою я быть тоже не могу.
Я так устала быть одна..Устала.
Хочу любимой быть-любя в ответ!
Но видно здесь я проиграла
И от любви опять я слышу нет..
ellaleo девушка
Абитуриент

Сообщение ellaleo » 13 окт 2011, 21:17

Осенние дорожки.
Красивая пора.
Бросают все одежки
Деревья сентября
Одежи все летают
И не перестают.
Деревья вспоминают.
Забыть мне не дают.
Прошедшее то лето.
Знойную жару.
Я знаю, что там где-то
Деревья на ветру.
на летнем, легком ,нежном,
Игривом ветерке.
Пусть будет незабвенным
Все то, что вдалеке..
ellaleo девушка
Абитуриент

Сообщение ellaleo » 13 окт 2011, 21:24

Я не помню.Все прошло.
Я давно уже забыла.
Просто снегом занесло.
Я любовь свою разбила.
Я ее давно убила
И в земле уж все остыло.
Слезы кончились давно.
Я не помню..Все прошло..
ellaleo девушка
Абитуриент

Сообщение ellaleo » 13 окт 2011, 21:36

И он ушел, думая что ей больше не нужен.И даже не представляя, как сильно ошибается.даже не понимая и не желая понимать, что уйдя из ее жизни, он лишает ее самого дорогого, любимого и нужного, что когда-либо было в ее жизни.Они еще долго могли существовать друг без друга,но спустя какое-то время судьба снова их свела.Это произошло нежиданно для них обоих.На дне рожденье у их общего друга.Который, кстати, приложил немало усилий, чтобы устроить им эту "случайную" встречу.Когда они снова увидели друг друга, то больше не смогли расстаться..
ellaleo девушка
Абитуриент

Сообщение SHUTER » 14 окт 2011, 00:06

Это у вас скорее что-то вроде описания- для рассказа не дотягивает (я первый только прочел) ...может нужно больше художественных образов, сравнений..
Думаю если станете "маньяком" в книго-писании все у вас получится.)
SHUTER парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 127
Здесь не последний человекЗдесь не последний человекЗдесь не последний человек

Пред.

Вернуться в Творчество о любви