XAHT писал(а):Nejtiri писал(а):XAHT, насчёт взглядов ты сильно опоздал учить)))
А вот, что значит "Сделать ее таковой можно только мотивируя правильность ее поведения. "
Это как? Каковой? Как мотивировать? Что значит правильность поведения?![]()
Выпутывайся теперь из своих же словес.![]()
![]()
Начну с того ,что Я готов иногда принять несколько странное решение : "Мне стремно назвать мужиком,в прямом смысле этого слова,некоторых мужчин".Ну не достойны они этого.И я здесь не причем.Они сами родили на свет свое несчастье.Как говорил ,мной уважаемый боевой командир: "Умный не заметит,дурак не скажет".
Теперь об обучении.Мне без разницы примет кто- либо мою позицию или нет .Я единственно знаю одно ,что это моя моя позиция.Если кто-то предоставить иное видение мира ,то мое право остается.Принимать его или нет.Известна притча: разговаривают два человека. Один говорит другому: "Моя жена может говорить на одну и ту же тему часами". Другой ему отвечает: "Это еще что. Моей жене для этого не нужно вообще никакой темы..." На этом и основан Итернет.
Не забыл я и о мотивации и расклад еже с ним.
..
.Но это не может длится бесконечно.Психология женщины основана на непредвиденных ошибках.Вот здесь и вступает в силу правило доминирующего охотника,каким и является мужчина.Грамотный мужчина даст доиграть женщине свою роль.Каким образом.Просто дать женщине "личное пространство" для дренажа эмоций.Это очень тонкая игра ,но она стоит свеч.
Когда муж приходит с работы, ему надо послушать жену 15 минут, если он не хочет слушать её всю жизнь.))) Это было у Гадецкого, мне понравилось.Это и есть дренаж эмоций - иногда дать женщине выплеснуть лишние эмоции(у неё они всегда найдутся)). Согласна, что это тонкая игра, женщину может разносить до разрушительных последствий, если мужчина не умеет как-бы покровительствовать этому. И не только...
Да это трудно. Хотя некоторые мужчины умеют это от природы.