Гражданский брак!

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Сообщение Fihka » 09 авг 2010, 03:22

Тут уже брак в материальные ценности перевели,кто и что делить может,а духовные как же:именно то ,на чём БРАК строится.Зачем делить еще не нажитое(может я в чем-то не права!)Но отношения и чувства строятся именно на любви,и пусть он хоть какой-гражданский,официальный,ВЫ должны чувствовать друг перед другом обязанности брака.Любить,поддерживать друг друга,и в горе и в радости..как бы банально это не звучало,но именно для этого мы ищем свою вторую половину...А официальный он должен быть обязательно,когда дети,чтоб они чувствовали себя уверенными в жизни.
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение 170772 » 09 авг 2010, 05:01

А ты шаришь в этом деле! :wink: согласна с мыслью..только вот неувязочка с "должны" и прочими "обязанностями"))) вот как не крути, а должной и обязанной быть не люблю.. да и мой тоже.))) вот так и живем..как "должен" так - хрен тебе! ))) А вот если , пожалуйста .. да с лаской.. тогда конечно! А если вот на ласку и доброе слово к тебе задом, то сразу - "вон отсюда!" :lol: и по фиг на штампы и детей.. вот только он за них потом и цепляется , как за соломинку.. так как чаще он фыркает, а я гоню.. а у него жили я фыркала, а он на дверь ("если не нравиться..") такие вот непослушайки мы вредные.. но как кому плохо, то всегда рядом .. все обиды забыты...и не вспоминаются..
и вот про дележку, знаешь тоже не соглашусь, если все конкретно "делить" оформлять на маму, например.. он на своих.. то делить будет нечего и собственно вопрос исчерпан..))) и свою собственность иметь до того, не объединяя её.. (сдавать, например одну..) то любовь как -то крепче , проверено! Вроде есть куда идти , а не получается.. как не ссорься, а делить нечего и когда от ссоры остыл, то понимаешь, что просто нет смысла расставаться, чтоб потом опять сходиться.. ты уверен в настоящем, уверен в будущем..и все это напоминает о прошлом.. о вашей любви..вобщем, так как мозг свободен от дележки и прочих напрягов, то ведут только чувства.. просто остается голая любовь.. :!:
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Fihka » 09 авг 2010, 08:17

170772 писал(а): просто остается голая любовь..

Да здравствует!!!Каждый живет по своим принципам,общалась с человеком,которого просто слово "отношения "напрягало!Типа мы люди,строить не умеем,только ломаем.А для меня слово должен присутствует в жизни.В меру конечно. :) :wink:
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение KOCHKA » 09 авг 2010, 11:35

Fihka писал(а):Тут уже брак в материальные ценности перевели,кто и что делить может,а духовные как же:именно то ,на чём БРАК строится.Зачем делить еще не нажитое(может я в чем-то не права!)Но отношения и чувства строятся именно на любви,и пусть он хоть какой-гражданский,официальный,ВЫ должны чувствовать друг перед другом обязанности брака.Любить,поддерживать друг друга,и в горе и в радости..как бы банально это не звучало,но именно для этого мы ищем свою вторую половину...А официальный он должен быть обязательно,когда дети,чтоб они чувствовали себя уверенными в жизни.

и почему всегда должны-кому детям???это же бред мы им должны только за то что они есть но ничуть не больше!а они нам должны только потому что тоже есть!и всё!!!!!!!!!!!!а обязанности брака это что???
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Fihka » 09 авг 2010, 12:25

KOCHKA писал(а):а обязанности брака это что???

А можно и без обязанностей,каждый сам себе...только это не брак.
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение barabek » 09 авг 2010, 18:49

по мне кажется что гражданский брак енто когда есть а в тоже время нету!
barabek парень
Абитуриент

Сообщение JVega » 09 авг 2010, 19:24

думаю гражданский брак это большой плюс, на себе ощутил)))) ничего делить после развода не надо)))
JVega парень
Абитуриент

Сообщение KOCHKA » 09 авг 2010, 20:22

Fihka писал(а):

может я и глупая но правда что значит обязанности брака???мусор вынести и посуду помыть)))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Ninonn » 09 авг 2010, 23:43

ГРражданский брак-это брак в звгсе!!!Там раздел имущества по желанию сторон.
не путайте его с сожительством..при котором можно не делится, а поступить как последняя тварь отобрав у другогго все..не важно его это или нет.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение cborka » 09 авг 2010, 23:46

KOCHKA писал(а):
Fihka писал(а):

может я и глупая но правда что значит обязанности брака???мусор вынести и посуду помыть)))
Вложения
019.jpg
cborka парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 39
Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 09 авг 2010, 23:48

cborka а её????
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение cborka » 09 авг 2010, 23:51

KOCHKA писал(а):cborka а её????
Вложения
026.jpg
cborka парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 39
Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 09 авг 2010, 23:53

не, ну офигеть :!: все обязанности сводятся в наполнение желудка его(((блин и нафига тогда вообще нужен этот гражданский
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение exFury » 10 авг 2010, 00:16

не читал темку, просто по сабжику.
все бы ограничения навешать.
люди вместе до тех пор, пока им это надо. хоть ты женись хоть разженись. самим вот за каким хреном надо всю бюрократию? вот тупо надо и все, ну да ниахай. разницы не вижу. не сошлись - развелись. и какая разница женились до этого или нет? бабла если тока хотим поиметь. дык тут надо вложиться разок в дядек юристов. ежели не хотим бала поиметь - тады может обернуться тупой тратой денег на бутафорию. типа свадьба итыды и прочая ересь. иными словами вбухали сотку-две , побухали и типа мы молодны ниипацо жзенатые пока не придет нам всем кают. да кукишь вам пролетериарский! недотрахали кого и пипец. или любоф у нас? ну видимо лубоф, раз так все сложно. радоваться жизни надо, а не мозги трахать себе и ближним своим.
Не можешь любить - сиди дружи (c) Михаил Жванецкий
exFury парень
Гуру любовных дел!

Сообщение bukin2008 » 10 авг 2010, 07:56

Гражданский брак - прекрасное средство проверить Ее. Именно так. Главное, чтобы проверка не затянулась на годы. Это я по себе говорю...
bukin2008 парень
Гуру любовных дел!

Пред.След.

Вернуться в Любовь