Гражданский брак!

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Сообщение Patti » 13 ноя 2010, 17:33

seet писал(а):А девушки меняются после рождения ребёнка ....

Очень хотелось бы чтобы юношы в этот момент становились еще лучше...Чтобы изменения, которые произошли в жизни женщины их коснулись тоже
Patti девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 7

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 13 ноя 2010, 18:05

Patti писал(а):
seet писал(а):А девушки меняются после рождения ребёнка ....

Очень хотелось бы чтобы юношы в этот момент становились еще лучше...Чтобы изменения, которые произошли в жизни женщины их коснулись тоже

Бывает касается а бывает что не касается )
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Re: Гражданский брак!

Сообщение terraniu » 03 июл 2011, 07:19

да не в штампе дело если тебе нраветься человек а ты не уверен что это он едениствиный(ая) котороя тебе нужна за 1 за 2 не узнаешь человека целиком 80% разводов происходит в периуд до 4 лет брака так за всю жизнь можно весь паспарт заставить, как говорил мой прадит детей может быть много а жена ОДНА :wink:
terraniu парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение 23040 » 03 июл 2011, 12:33

Гражданский хорошо, когда уже в официальном побывал) и дети взрослые. вот тогда точно, никто никому ничего не обязан) жить в свое удовольствие, не напрягая вторую половинку)
23040 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение cheshire » 05 июл 2011, 17:41

По сабжу - очень странная тема. Тут надо четко понимать, для чего вы вместе.
Если просто секс без заморочек, что и как - ну действительно, зачем лишний штампик, потом еще разводиться придется.
Совсем другое - если есть хоть какие-то планы на будущее. Какие-то крупные покупки, например жилье. Дети планируются. Если не дай бог случится что с вашей половинкой - чья квартира? Чьи дети? Чей кредит?
Любиымый(ая) в больницу попал - вас (совершенно по документам постороннего человека) - пропустят к нему(к ней)?
Милиция ночью задержала - кому поверят? Человеку постороннему или со штампом в паспорте и той же фамилией?
О каких планах на будущее может идти речь, если вы в себе настолько не уверены, что не готовы пройти простую процедуру и зарегистрировать свои отношения? Тем более, процедура расставания настолько же проста, если нет детей. Но тут уж извините - их права в первую очередь. Имущество будет сложней поделить, чем пойти заявление написать и по 400р пошлины заплатить.
cheshire парень
Абитуриент

Сообщение SHlepa_ » 05 июл 2011, 17:47

Живу с супругом 3 года гражданским браком,свадьбу не играем только потому что денег нет (буквально дней 5 назад диплом получил и я высшее еще получаю),вот решили когда деньги будем стабильно зарабатывать и на работе устойчивую позицию займем, тогда и свадьба и дети)))да и молодые еще))да и задумываешься иногда смысл свадьбу играть только из за штампа и фамилии?))))а так нам и без этого отлично вместе живется))
SHlepa_ девушка
Магистр

Сообщение veterperemen » 23 ноя 2011, 13:58

Всем привет! А я вот думаю что гражданский брак вообще не нужен как собаки спят и расходятся итд, чушь собачья, девчонки если он вас любит PDT_Love_07 то будет свами! Желаю всем удачи в своей жизни. И не раздовайте свою молодость таким уродам.
veterperemen девушка
Абитуриент

Сообщение ghbphfrr » 23 ноя 2011, 22:19

Я тоже считаю что гражданский брак это просто трата времени. Потому что если человек вас любит, то будет готов и просто расписаться (если нет возможности пышную свадьбу сыграть). Потому что если для вас это важно, то он на всё пойдёт, чтобы его любимая чувствовала себя уверенно!!! Да и вообще гражданский брак это вовсе не гражданский брак. По идее это название официального, просто в наше время его уже исковеркали как могли и теперь называют свободные отношения этим "красивым" названием!!! А по сути ты просто выполняешь все обязанности жены, а парень просто развлекается.. Сегодня с одной пожил, завтра с другой. Ведь можно так же и встречаться, но сегодня почему-то модно жить вместе, догадываюсь кто ввёл такую моду.. Те, кому просто охото свободы, а девушки и рады во всём потыкать, мол вдруг женится (ведь всегда в подсознании именно этого и ждут), а сами сидят с такими годами и реально молодость и здоровье всю им отдают..Я абсолютно этого не понимаю! Как можно так себя низко ценить, чтобы с кем-то жить?! Девушки, вот пока не сделают вам предложения и не женятся, и не стоит с ними жить!!! Встречайтесь, гуляйте, дружите!!! А в серьёзные отношения ещё успеете наиграться! Встретите того человека, который будет любить и от которого никогда не услышите отмазки, мол я ещё не готов, денег нет, у меня пока в приоритетах другое и т.д. И который с удовольствием зарегистрирует с вами отношения, потому что захочет сделать вас самой счастливой!!!
ghbphfrr девушка
Абитуриент

Сообщение smitt » 04 фев 2012, 01:29

Angarskaja писал(а):Я вот все думаю какие плюсы и минусы в гражданском браке?

-Я поняла что мужчинам так очень удобно:живешь с женщиной, всегда еда вкусная, одежда чистая глаженная, секс регулярный, а ответственности никакой.Можно пол жизни же так прожить и предложения не дождаться. В любой момент встал и ушел. Я тебе никто и ты мне тоже никто..........
Есть и плюсы конечно.А вдруг реально человек не твой, разошлись и слава Богу что до загса не дошли. И все такое.
Так может не стоит жить гражданским браком, сразу сказать или живу с тобой как жена или никак???
Короче давайте выскажем свои мнения. За и против.....

Отвечу так:
сразу сказать или живу с тобой как жена или никак и точка. даже две точки
участник акции Я за троллей
smitt парень
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Пред.

Вернуться в Любовь