levrone052 » 14 июн 2010, 20:19
У меня уже как 2 года во время сна происходит выход из тела.Это не сон!!!а реальность!!!когда то сам медитировал, потом забросил по причине боязни! Испуг был огромным-почти шок.УЖАСНО ВИДЕТЬ СЕБЯ СО СТОРОНЫ...СПЯЩИМ..Страшно-потому что кроме Тебя вокруг никого...А Ты одинок...Именно тогда понимаешь что Ты несмотря что у Тебя есть Родные-Папа,Мама,брат,Сестра и.т.д все равно Ты покидаешь этот мир так же как и приходил..только с одной разницой-приходил неосознанно,а уходишь осознанно..даже побывал в квартире соседов ниже этажом и в разных незнакомых местах,помещениях...Но после этого это начало меня беспокоить во время сна, даже когда я этого не хочу!!! всем кому рассказываю принимают меня за сумашедшего..или шутят..я не сомневаюсь что смерть происходит таким же образом-так как слабеет пульс и падает телесная температура..с одной разницей -во время этого ты возвращаешся, а когда умираешь то твои физические данные этого не позволяют..и Ты теряешь раковину-тело..Ужасно-но факт остается фактом...Мне интересно есть ли еще такие люди? если есть то поделитесь своим опытом!!!
- Вложения
-

Последний раз редактировалось
levrone052 14 июн 2010, 21:15, всего редактировалось 3 раз(а).