Вне телесный опыт...

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Вне телесный опыт...

Сообщение levrone052 » 14 июн 2010, 20:19

У меня уже как 2 года во время сна происходит выход из тела.Это не сон!!!а реальность!!!когда то сам медитировал, потом забросил по причине боязни! Испуг был огромным-почти шок.УЖАСНО ВИДЕТЬ СЕБЯ СО СТОРОНЫ...СПЯЩИМ..Страшно-потому что кроме Тебя вокруг никого...А Ты одинок...Именно тогда понимаешь что Ты несмотря что у Тебя есть Родные-Папа,Мама,брат,Сестра и.т.д все равно Ты покидаешь этот мир так же как и приходил..только с одной разницой-приходил неосознанно,а уходишь осознанно..даже побывал в квартире соседов ниже этажом и в разных незнакомых местах,помещениях...Но после этого это начало меня беспокоить во время сна, даже когда я этого не хочу!!! всем кому рассказываю принимают меня за сумашедшего..или шутят..я не сомневаюсь что смерть происходит таким же образом-так как слабеет пульс и падает телесная температура..с одной разницей -во время этого ты возвращаешся, а когда умираешь то твои физические данные этого не позволяют..и Ты теряешь раковину-тело..Ужасно-но факт остается фактом...Мне интересно есть ли еще такие люди? если есть то поделитесь своим опытом!!!
Вложения
gallery_6955_7687_9230.jpeg
Последний раз редактировалось levrone052 14 июн 2010, 21:15, всего редактировалось 3 раз(а).
levrone052 парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Ninonn » 14 июн 2010, 20:25

есть такие, но их надо искать, главное чтоб тебя не потревожили именно в момент выхода.. иначе закончится плачевно. пробовала получалось..ноооооооооооооооооооооооо пришлось отказаться.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Lisaveta » 14 июн 2010, 20:49

нужно поучиться у знающих людей,как правильно себя вести, чтобы суметь вернуться назад.И как путешествовать, чтобы не нарваться на всякого рода неприятности. Но легче и лучше вообще этим не заниматься. Не каждый это способен осилить и не свихнуться. Держитесь от непознанного подальше! Любопытство- не порок,но все- таки..
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение levrone052 » 14 июн 2010, 21:36

мы Люди не совершенны-мы очень уязьвимы...как будто этот мир специально создан для тренировки души..чувств..собственного эго..очень много неизведанного..хотя я думаю многие просто молчат..и улыбаются..увидев девственную душу которая бьется в изучение неопознанного и забившегося в тупик..а ответ все равно есть.))) я улыбаюсь
levrone052 парень
Абитуриент

Сообщение Nimfo » 18 июн 2010, 08:30

улыбаться одно, а вот понимать тоже стоит!
да и с такими вещами не шутят, покрайней мере без особого опыта по возвращению!
Nimfo девушка
Абитуриент

Сообщение med317 » 18 июн 2010, 10:13

А мне так любопытна эта тема..! только не умею
med317 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 25
Его заметили!

Сообщение _AKELLA_ » 18 июн 2010, 10:21

Странно это всё-но это имеет место быть...
-ибо МЫ не наше тело и наш ум!!!
-Тело-ум-это биологическая машина-не более...

Медитация-это смерть в миниатюре...
и посему познавший её и принявший-больше не беспокоится о смерти....потому как он познал ЧТО-
нет смерти...
"Знания забудутся , пробелы в них-никогда"!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ум, который не искалечен памятью, действительно свободен.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гугл-рулит!
_AKELLA_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 33
Его заметили!

Сообщение levrone052 » 19 июн 2010, 13:00

...боязнь смерти нету, но вот страх потерять свое тело и все происходящее вокруг тебя заставляет призадумоватся...и все же если там так хорошо,т о почему человек так стремится в этот мир где боль, любовь, страдания, обиды, радость и т.д и т.п.....????
levrone052 парень
Абитуриент

Re: Вне телесный опыт...

Сообщение Ragorn » 28 мар 2012, 21:32

Куда мир катится?
Мы есть не тело, но дух.

Мы есть и дух и тело.

На счёт выхода из "тела" это не вы выходите, а вы подключаетесь к богу, к вселенной точней говоря, и видите так будто сами вышли из тела.
«Индивидуалист должен жить в своем собственном мире, а не в том, что создан по чужим стандартам»
Ragorn парень
Студент

Вернуться в Мистика