Помоги себе сам.

Наш народный доктор

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Помоги себе сам.

Сообщение fanskrip » 28 май 2010, 22:45

Характер и болезни
Болезни человека связывают с проявлениями его характера. Так ли это и существует ли тут, на ваш взгляд, какая-нибудь определенная зависимость?

Отвечает Светлана Михайловна Пеунова:

- Да, мы действительно говорим о том, что характер человека связан с его болезнями. Собственно, мой метод и основан на том, что корректируя, приводя в порядок характер, образ своих мыслей, человек добивается такого гармоничного состояния своего организма, при котором решаются и многие другие вопросы - в частности, с его здоровьем, его поведением в обществе.

Мы учим человека быть терпимее, меньше обижаться на окружающих, уметь прощать. Все это помогает избавиться от стрессов, начать видеть жизнь по-другому, да и жить не только для себя.

Главное - осознать, в чем ты жил неправильно, начать работать над собой. Тогда и придет исцеление. Ведь связь между заболеванием и чертой характера - налицо. Судите сами.
Всегда кисты, опухоли и липомы - это признак упрямого, подавляющего характера. На занятиях наши курсанты с помощью осознания и изменения себя достигают излечения. Победишь упрямство - победишь боль.

Когда люди подавляют окружающих, это обязательно сказывается на позвоночнике, возникают болезни, ограничивающие его движения, такие как остеохондроз, болезнь Бехтерева. И снова помогает только осознание… Ненормально подвижный позвоночник, когда вылетают, не держатся на месте позвонки,
свидетельствует о полной неуверенности в себе - человек не умеет и не хочет на себя опереться. Если у человека грыжа или киста - к упрямству прибавляется еще и ущемленное самолюбие.

Дети от грыжы быстро исцеляются. Был случай, когда от двух грыж маленькая девочка исцелилась буквально за половину курсов. А вот взрослые никак от своего стеснения, ущемления отказаться не могут. И поэтому грыжа у них очень трудно лечится.

Почему нельзя лечить грыжу заговорами? Потому что это не устраняет причину, не меняет характер, ауру не меняет. Ведь что такое отрицательная черта характера, причина? Это вихрь в ауре, искажение ауры, которое постоянно давит на какой-то орган. Заговоры просто защищают орган от вихря, а сам вихрь так и остается в ауре. Куда он переносится? Либо в другое место, либо на будущее во времени, на будущую жизнь, на эту жизнь, куда-то еще… Таким образом, лечение в данном случае отсутствует.

Мощное стеснение себя порождает также кожные болезни. Человек, который себя стесняется и пытается скрыться как-то от чужих глаз,
получает, наоборот, усиление этого стеснения.

Опухоли головного мозга и врожденная эпилепсия, врожденные психические расстройства свидетельствуют о том, что человек был очень жестоким в прошлой жизни, как правило, убийцей, или прямым, или косвенным, но убийцей.

Аллергия - это неприятие себя, недовольство собой, осуждение себя.

Больные глаза - это нежелание видеть что-то в себе, смириться с чем-то, это желание отодвинуть тяжелое для восприятия обстоятельство и не замечать его в себе или в семье.

Язва является продуктом обидчивого, резкого, взрывного характера. Это обиды вплоть до ущемления, стрессовые, резкие, не постоянные, но импульсные.

Диабет и болезни поджелудочной железы - это обиды на близких в семье, причем слезные, жалобные.

Астма - обиды обвинительные, жесткие, это атака, постоянные упреки.

Плаксивая обида - это полиартрит, заболевания мелких суставов, а упрямство и желание подавить - это болезни крупных суставов, артрозы.

Болезни почек тоже обусловливаются упрямством и жесткостью в характере.

Геморрой и болезни прямой кишки - нежелание расстаться со своим мнением, часто ошибочным, отказаться от себя, любимого, это сильная привязанность...

Итак, все болезни так или иначе связаны с нашим мировоззрением. Изменишь образ мышления - уйдут и болезни.

Здоровья вам!

Источник:http://www.toptrening.ru
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин! Мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной!
fanskrip девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение Electric » 01 июн 2010, 18:03

Ну если приложить логику, то делаем вывод, что с возрастом проблем с мировоззрением у людей всё больше и больше :)
Electric парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение KOCHKA » 01 июн 2010, 18:16

Electric писал(а):Ну если приложить логику, то делаем вывод, что с возрастом проблем с мировоззрением у людей всё больше и больше :)

ещё как!всех на тренинги после первой язвы!!!!!!!!
многие говорят что болезни у нас в голове-вернее их первопричина, а потом как снежный ком по нарастающей!!!
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Gematomka » 15 авг 2010, 05:28

Бред какой то, если так судить то получается человек с гломерулонефритом жестокий, прошел пару тройку тренингов и стал добрый добрый и гломерулонефрита как не бывало, врачи в шоке... :D :D :D
Господи, не за себя прошу за маму!Пошли ей хорошего зятя!!
Gematomka девушка
Абитуриент

Сообщение Sveta_Dzu » 15 авг 2010, 07:18

Я подтверждаю,что так и есть,в определённый момент попалась эта статья,поняла,что могу изменить свою жизнь.Стала работать над собой,изменила своё отношение к окружающим и как следствие здоровье стало улучшаться.Я не скажу ,что всё так быстро изменится,

услышать- это не значит, быстро измениться...
Это значит решится и начать жить по новому...

А то некоторые не хотят,меняться,говорят:- И ТАК ХОРОШО!!!
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение byzyka » 13 окт 2010, 14:44

Если что-то случается, сразу ищу информацию в интернете. Таковы сегодняшние реалии))) Вот и наткнулась на сайт http://zdorovie-on-line.ru// Нашла там много полезных народных рецептов.
byzyka девушка
Абитуриент

Сообщение AGV » 13 окт 2010, 15:22

Sveta_Dzu писал(а):Я подтверждаю,что так и есть,в определённый момент попалась эта статья,поняла,что могу изменить свою жизнь.Стала работать над собой,изменила своё отношение к окружающим и как следствие здоровье стало улучшаться.Я не скажу ,что всё так быстро изменится,

услышать- это не значит, быстро измениться...
Это значит решится и начать жить по новому...

А то некоторые не хотят,меняться,говорят:- И ТАК ХОРОШО!!!

типа: "раньше я,убивая людей, с удовольствием распиливал их,отрывал пальцы и т.д...
а вот теперь я изменился, отказавшись от излишней жестокости. теперь - просто топлю их...
и все болезни как рукой сняло!!!!"
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Сообщение 170772 » 13 окт 2010, 15:48

AGV писал(а):типа: "раньше я,убивая людей, с удовольствием распиливал их,отрывал пальцы и т.д...
а вот теперь я изменился, отказавшись от излишней жестокости. теперь - просто топлю их...
и все болезни как рукой сняло!!!!"

:lol: :lol: :lol:
мне лично родственники, точнее родители желудок подпортили с пеленок еще.. в сад еще ходила , помню от болей в животе уже калачом сворачивалась..а меня только пугали, что вызовут скорую и увезут оперировать.. )) приходилось потом врать, что я просто так "сплю"))))) чем скрюченей, тем мне удобнее))) может так вот и позвоночник пострадал :roll: тоже в 14 уже шейный остеахондроз был., а потом и предьязвенное желудка..
(теперь вот , поскольку все равно в пище причин они не видят, не хочу , чтоб моих детей так вот "угробили".. :roll: )

.. а сейчас еще вот Узи выявило ВРОЖДЕННЫЙ перегиб поджелудочной)) ни разу не было, а тут сразу врожденный) и еще спорят, что так аппарат показал) и типо все проблемы с желудком от этого)) вот только это наверное от обиды на близких образовалось недавно, могу поверить еще.. :roll:

и вообще , конечно , не понимаю, как это сменить образ мышления?????!!?? Дайте переустановочный диск, есть у кого??? с программой года 55-60 , там вроде все спокойнее было , люди добрее..:D
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Гость » 13 окт 2010, 16:13

Ну, никто не спорит, что психосоматика существет.
Все болезни от нервов (с)
Гость пол не определен

Сообщение fanskrip » 13 окт 2010, 16:28

Да...все болезни от нервов.....только вен..заболевания ОТ ЛЮБВИ!!! girl_hospital PDT_dan
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин! Мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной!
fanskrip девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Вернуться в Здоровье