1. Не факт, что красота. Меня всегда ужасно раздражал и угнетал вид вянущих подаренных цветов (а вянуть они начинают через полчаса, какая бы ни была вода). Красота для меня - это не загаженная природа, например. 2. Не факт, что любимой. Те, кто соблюдают тупые ритуалы - просто, соответствующим образом выученные неизвестно кто (личностные качества могут быть любыми). В нынешнем российском обществе выгоду приносят даже самые простейшие и отсталые методы показного ухаживания. Т.е. ты, принятием этой моды, как бы, даешь сигнал, что ты "свой" и будешь вести себя по-понятиям, в дальнейшем и делать всё, что тебе скажут. 3. радость... Не факт. Она может понимать всё, что я изложил выше. И не видел я никогда искренней радости, сколько не наблюдал сцены с вручением цветов.Цветы - это КРАСОТА! Ты даришь любимой радость цветами!

а почему бы и нет, если твоя девушка несет яйца, и ее возбуждает голая жопа с хвостом.привязать павлиний хвост к жопе и сплясать ритуальный танец

даже комментировать лень, потому что придется всё пересказать, что я написал выше. Если ты не владеешь логикой и не умеешь думать, лучше молчиBIvaliyBalbes

)) логике назло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0