Я один раз делала, на свадьбу.. просто так печально случилось, что свои штуки три совсем обломились под коень (работа...) и было как-то не очень в такой-то день.. я главное перед солоном сама все свои под те пообрезала , когда мне сделали нарощенные , я так на них посмотрела и вслух произнесла, что как мои почти прямо))) только накрасили красиво..с рисуночком.. бело-золотым.. маникюрщица обиделась что ли

давай спорить, что мои -то мол вообще никакие были)) ..она ж не знала, что я перед ней их обрезала..а можно оказывается не обреть было.. на них бы гель наложили прямо..
потом замучилась их спиливать((((((((( а так свои не плохие ..длинные не к чему, не вижу ничего обалденного и порой даже страшненькие..

острые когда такие..
хотя у некоторых и правда свои страшненькие..толстые и маленькая сама основа ногтя.. тогда хоть 5 мм можно и наростить.. только постоянно придется..
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)