Нарощенные когти-актуально или вчерашний день?

Быть красивым - это модно!

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Нарощенные когти-актуально или вчерашний день?

Сообщение peppe » 23 апр 2010, 14:08

Мне кажется нарощенные ногти, читай, когти, уже давно не в моде. Мы как обычно позади планеты всей. Откуда тогда до сих пор возникают как грибы после дождя новоиспеченые мастера по наращиванию. А эти гжельски росписи по ногтям. Жесть. Общалась с девушкой из Европы, максимум что там делают это под френч и небольшой, естесственной длины.
peppe девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Lisaveta » 23 апр 2010, 14:10

сейчас в моде короткие ногти. Но обязательно ухоженные.Без заусениц и необработанной кутикулы
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение peppe » 23 апр 2010, 14:14

Видимо это мода только входит, потому что куда не глянь 2/3 девиц гоняют по городу с этми тигринными когтищами. Интересно как мужчинам, это нравится :lol:
peppe девушка
Абитуриент

Сообщение Ninonn » 23 апр 2010, 14:46

из за своей работы я все время была без них..в отпуске хоть нормальные..нарощенные сделала один раз больше не хочу..не свое оно не свое.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Ljubov » 23 апр 2010, 15:38

В моде всегда было натуральное! Ну не повезло кому-то носить свои длинные.. Но ведь можно короткие обработать аккуратно и сделать красивые, если регулярно ухаживать за ногтями..
Если сегодня будешь делать то же, что и вчера, то завтра будешь иметь то же, что и сегодня.
Ljubov девушка
Доктор наук

Сообщение Гость » 23 апр 2010, 17:39

Это неудобно и вычурно... А что- то делать с ними- ой... Правда говорят, что привыкаешь... Не знаю... Я один раз наростила, сразу как появились, лет 10 назад :D До сих пор помню, как на работе на компе печатала карандашом, посуду мыли дети, а я стала овощи резать на салат и обрезала этот длинный ноготь :D :D Потом не помню, но больше точно не хочу... Красоты это большой не добавляет , а неудобства хоть отбавляй... У меня и свои вполне приличные, так что обхожусь...
Гость пол не определен

Сообщение Гость » 23 апр 2010, 17:44

А насчет нравится мужчинам... Мы на работе (коллектив у нас чисто мужской) обсуждали как то, что мужчинам нравится... Так вот ничего им не нравится: ни раскраска маскарадная, ни юбочки прозрачные, не топики короткие, ни ногти длинные... Это все их пугает...
Гость пол не определен

Сообщение AAAAAAA » 23 апр 2010, 17:44

Я выучилась на кондитера так что мне нельзя иметь ногти,всю жизнь с короткими,да и последствия плохие от нарошенных ногтей,видела у подружки аж ногти слезали свои!так что не пробывала и не хочу!
Изображение
AAAAAAA девушка
Бакалавр

Сообщение 170772 » 23 апр 2010, 17:53

Я один раз делала, на свадьбу.. просто так печально случилось, что свои штуки три совсем обломились под коень (работа...) и было как-то не очень в такой-то день.. я главное перед солоном сама все свои под те пообрезала , когда мне сделали нарощенные , я так на них посмотрела и вслух произнесла, что как мои почти прямо))) только накрасили красиво..с рисуночком.. бело-золотым.. маникюрщица обиделась что ли :roll: давай спорить, что мои -то мол вообще никакие были)) ..она ж не знала, что я перед ней их обрезала..а можно оказывается не обреть было.. на них бы гель наложили прямо..
потом замучилась их спиливать((((((((( а так свои не плохие ..длинные не к чему, не вижу ничего обалденного и порой даже страшненькие.. :roll: острые когда такие..
хотя у некоторых и правда свои страшненькие..толстые и маленькая сама основа ногтя.. тогда хоть 5 мм можно и наростить.. только постоянно придется..
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Вернуться в Мода и красота