Mikhael » 08 апр 2011, 11:07
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Раздался, душераздирающий вопль и девушка очнулась от безумного сна... Что за кошмар? Подумала она. Электронные часы на прикроватной тумбочке показывали 5:49 am. Она встала с кровати и еле переставляя ноги поплелась в ванну, укутавшись в махровый халат. Черт! Подумала она взглянув на себя в зеркало - Опять потеряла сережку в постеле. Она быстро умылась, привела себя в порядок и пошла готовить кофе - Скоро проснется Макс. По пути на кухню она заглянула в гостиную и убедилась, что ее муж спит на диване, свернувшись калачиком.
Выспался? - спросила она мужа, попивая горячий капучино. Да. - ответил Макс - потирая затекшую шею. Завтракали молча. Пока она не заплакала... Макс подошел к ней сзади, нежно обнял и прошептал в ухо - Прости дорогая. Девушка продолжала всхлипывать. Я люблю тебя, Анна. Она повернулась к нему и прижавшись всем телом, почувствовала себя в безопасности. От этого слезы покатились еще сильнее. Макс, не уходи больше спать на диван, мне страшно без тебя. Что случилось? - удивленно спросил Макс, обращаясь к жене. Мне сегодня приснился страшный сон. Какой? - поинтересовался Макс. Мне приснилось, что мы с тобой гуляли, потом какая-то черная кошка, потом зачем-то мы полезли на вершину вулкана, который оказался простой скалой и встретили на странном уступе, какого-то странного немца, который тут же исчез. Там еще был какой-то странный бар, в котором мы что-то пили и никак не могли выбраться от туда. Зачем-то мучили каких-то баранов. У нас было два парашюта, но почему-то строили дирижабль из овечьих шкур. А потом, потом... Макс потом почему-то я убила тебя, а ты меня... - и Анна снова заплакала.
Ну, перестань, дорогая, успокойся. Это всего лишь сон. Вечером мы поругались и ты сильно переживал, вот тебе и приснилась эта ерунда. - пытался успокоить жену Макс. Но Макс!!! Самое страшное не это. - закричала Анна. Конечно, меня убить это не самое страшное, что может присниться. - прервал ее Макс. Я не это имело ввиду - прошептала Анна, вытирая слезы. - Самое страшное что я проснулась не от этого... Мне приснилось, что где-то, в каких-то странных комнатах, сидят люди. Макс они общались друг с другом не выходя из комнат, но при этом находясь друг от друга далеко. И что? - спросил Макс. - мы тоже можем так общаться, возьми телефон и позвони куда хочешь... Макс, ты не понял, - оборвала Анна и ее глаза снова наполнились слезами - Эти люди, они общались через какие-то аппараты, они играли в какую-то игру... Понимаешь, Макс, мне сложно это объяснить... Они по очереди писали какой-то нелепый рассказ и мне снилось, что все, что они пишут происходит с нами... Мне стало так страшно. что я проснулась...
Не переживай, дорогая, это всего лишь сон. - продолжал Макс успокаивать жену, прижав ее к себе. как маленького, беззащитного, испуганного котенка. Но, Максим, а представь, что и сейчас кто-то сидит, где-то и описывает то, что с нами происходит....
Камо грядеши....