Между нами девочками...

Наш народный доктор

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Делала ли ты аборт?

Да
15
23%
Нет
50
77%

Всего голосов : 65

Сообщение fichka » 20 апр 2010, 10:33

Вот и я про тоже. Есть специалисты, они помогут. А в домашних условиях - это же бред!
fichka девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Angel777 » 20 апр 2010, 11:16

yaZaya писал(а):Мне рассказывали,что на очень маленьком сроке,можно во влагалище поместить кусочек хозяйственного мыла или пить молоко с йодом.
молоко?? с йодом? :shock: Вы с ума сошли?! Молоко, кисломолочные продукты-кефиры,йогурты и т.д. сами по себе размягчают стенки кишечника,а так же желудка,размягчают печень...позволяя проникнуть полезным веществам и витаминам в организм,очищаяя его и помогают выходу токсинов из нашего организма...и представьте себе молочный коктейль с хорошей дозой йода,во-первых вы можете обжечь пищевод,потом бедный желудок обожжется,может появиться рвота и сильная тошнота,как минимум для желудка-гастрит или хорошенькая язвочка от такого ожога,бедная печень всю эту гадость будет пропускать через себя...,жуть.... :shock: :shock: :shock: врачи много рассказывали о таких дурочках,которые поступали в тяжелом состоянии в больницу с якобы пищевым отравлением,когда дело прояснялось,пытались этим пустоголовым читать мораль,что это не шутки....хорошо,что дело капельницей да лечением заканчивалось,а то ведь иногда правда травятся до оч. серьезных последствий,врачи говорят,что любительницы таких котейльчиков,поступают не редко...
Земная КОРОЛЕВА небесных АНГЕЛОВ!
"Одиночество-спасение от любви..."
Angel777 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Сообщение Angel777 » 20 апр 2010, 11:35

Ninonn писал(а):290581 писал(а):
leishii писал(а):
Поставь ХЛОРИСТЫЙ!!

очень хороший совет,действенный,ПОДРУГА ВРАЧ СТАВИЛА ЗНАКОМОЙ,ПОМОГЛО!!!

А кто скажет кому не помогло..и кто без матки остался...

есть старая знакомая,которая постоянно себя укольчиками тыкала,когда залетала,отвары петрушки ведрами пила,уж оч. часто бывало у ней это,на аборты отец только успевал отстегивать,но только про те которые она ему рассказывала...часто ставила себе хлористые,пила таблетки,что бы избавиться от плода...в итоге девушке всего 23года,казалось бы молода,все замечательно,а у нее детей не будет -100% бесплодие ,после серьезной операции из-за таких дуростей...врачи в шоке были,от ее рассказов(я сама в шоке была,когда все узнала),что она с собой вытворяла...Жаль ее, своего ребенка она уже не родит,конечно можно усыновить,но не каждый здоровый мужчина на это пойдет,дабы способен воспроизвести свое потомство...
Все всегда нужно делать по назначению и с наблюдением врачей...
Angel777 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 20 апр 2010, 11:53

Angel777 писал(а):23года,казалось бы молода,все замечательно,а у нее детей не будет -100% бесплодие ,после серьезной операции из-за таких дуростей...врачи в шоке были,от ее рассказов(я сама в шоке была,когда все узнала),что она с собой вытворяла...Жаль ее, своего ребенка она уже не родит

может Бог есть на свете!?? И жалости то она не заслуживает... разве можно такой детей растить????
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Angel777 » 20 апр 2010, 14:34

в этом обычно виновата не только девушка ,но и парень,оба должны думать о контрацепции.....ну,а если что-то и вышло,то обращаться только к медикам...

http://video.bigmir.net/show/12081

http://video.bigmir.net/show/67430
Angel777 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 20 апр 2010, 15:45

Валя, я про выше описанную девушку.. её что все время эти "виноватые" парни связывали насиловали? )))
Тут явно она не думала не о чем..
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Angel777 » 20 апр 2010, 16:17

170772 писал(а):Валя, я про выше описанную девушку.. её что все время эти "виноватые" парни связывали насиловали? )))
Тут явно она не думала не о чем..
насиловали,только в ролевых играх возможно :roll: ...,без согласия конечно ни чего не случается,что хотела в итоге,то и получила....элементарное средство защиты нужно использовать,это должно быть и у девушки и у парня
Angel777 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 20 апр 2010, 16:50

Angel777 писал(а):насиловали,только в ролевых играх возможно

А игры не отменяют правила безопасности (ТБ) :!: :wink: к играм обычно готовятся все-таки зарание.. почему же кнут и наручники приготовили, а "воздушный шарик" позабыли? :? :D
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Angel777 » 20 апр 2010, 16:54

170772 писал(а):Angel777 писал(а):
насиловали,только в ролевых играх возможно

А игры не отменяют правила безопасности (ТБ) к играм обычно готовятся все-таки зарание.. почему же кнут и наручники приготовили, а "воздушный шарик" позабыли?
Angel777 девушка
Гуру любовных дел!

Re: Между нами девочками...

Сообщение idetsmejas » 28 апр 2010, 21:32

yaZaya писал(а): Девушки, многие уже наверное в курсе, что мини-аборты запретили и сейчас стоимость аборта составляет 6 тыс.

Гы. Автор затеял нехилый троллинг.
Никто ничего не запрещал. Аборт всегда входил и продолжает входить в перечень бесплатной медицинской помощи. Хотя в платных клиниках можно и за 10, и за 20 сделать.
А вы тут развели - что куда зачем пихать. Давайте, учите "бабушкиным средствам".
Кефир, кефир, и еще раз кефир. Вместо.
Люблю Вас. Просто в очень редкой форме.
idetsmejas девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение goddess15 » 18 авг 2010, 21:12

Я вообще против аборта!
goddess15 девушка
Студент

Пред.

Вернуться в Здоровье