ПОДАЧА: в связи с частым устройством вечеринок (ака "коннекты") усилиями женской части сайта и невозможностью удовлетворить все запросы
ПРЕДПОСЫЛКИ как-то: просто тупо нажраться в нормальной мужской кампании, невозможность сказать "все бабы дуры!" чтобы не добавить "киса, ты не в счет!"
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: каждую пятницу каждой недели каждого месяца устраивать миниконнект (он же "пятниццо", он же "ну вот опять", он же "да не уж-то?! УРРРА!!"
УЧАСТНИКОВ надо предупреждать особливо, типа "мужики, моя к своей поехала, хата до понедельника свободна". на форум и чат скидывать приглашения, для постоянных клиентов скидки, респект и уважуха, а так же номер телефона в мобилке.
ОГРАНИЧЕНИЯ: что принес - то и пей! что дали - то и ешь!
ПРОФИТЫ: компания просто зашибенная! при наличии интернета и денег на телефоне количество участников, а так же половая дифференциация, меняются самым непредсказуемым способом.
ПРОСЬБЫ: о проблемах типа "меня моя убьет, если что", "я во сне хожу", "я водку не пью - башку сносит, а от шампанского я пердю" - предупреждать заранее, чтоб потом не удивляться.
ВРЕМЯ и МЕСТО: начало или середина месяца (или зарплата, или аванс - по-любому кто-то с деньгами). желательно на хате и со своими чебуреками, потому как не у всякого студиоза хватит наглости съесть мамины пирожки в "Факеле"
ИТОГ: мужики! пора кончать! особенно - кончать тупить! коли нам охота выпить, поговорить с умными людьми и при этом не попасться "своей" - надо объединяться и "брать" чужих! остальные согласно очереди...
БОНУСЫ: люди со свободной хатой, музыкой и интернетом награждаются почетной мифриловой статуэткой, покрываются славой* и кровью во имя будущих побед!
----------
это не про Славабоя, как вы подумали... в данном случае Слава никого не покрывает.[/b]