Кто и как ходили на встречи?!

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Сообщение KOCHKA » 15 май 2011, 22:14

ins777 писал(а):если вернуться к теме о встречах..
...понятно, что разные приходят-женатые и одинокие, молодые и не очень, на белых лексусах и ржавых семёрках, директора фирм и сборщики мебели, ну честное слово ни одного неадекватного не попадалось...нормальные приличные мужчины...пусть не нашла мужа(хотя не раз предлагали.. это и не цель, потому как 20-ть лет там-замужем была и пока не решусь) , но со многими дружим с момента регистрации на сайте, поэтому считаю :ходить на встречи - полезно!)

"Очень вредно не ходить на бал." - говорила Золушке Добрая Фея.

я один раз ходила-любопытство заело :oops: нормально и забавно))) правда иллюзий не строила))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Sersch » 15 май 2011, 22:15

Вот так penkin,завёл девчонок,мама не горюй.А по теме,думаю,что всё-таки нужно ходить на встречи,ибо никакой виртуал не заменит живого общения.
Sersch парень
Доктор наук

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение dintirion » 15 май 2011, 23:03

лексус не показатель если в отношении стиля то крутые и артхаусно умные и дико крутые передвигаются на америкосах)типа грна чероки лекс попса)наличие денег причем диких не дает наличия интереса романтики секса и куража)никто никода не думал про бед боев все и всегда я уверен по малолетке и шас)а примеры глупые сборшики мебели и лексусы белые фуу был бы девушкой никода не повелся 3 веши туфли ручка и авто белы
dintirion парень
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение dintirion » 15 май 2011, 23:07

3 веши туфли ручка и авто белый лексус заетая попса)причем часто хозяйва не хозяйва а шофера крутых и серьезных)как таксисты не заработак а образ жизни блядки знакомки встречи куражи)надо маленько нюхать кого кусаеш)реальных людей с дикой энергией арт хаусом и баблом не встретиш на лексе)факт)а сборшики мебели что привели в пример) эт херня если человек красив интересен неважно в чем его заработак)(я не сборшик мебели меня не укосило)главное чтоб ему и вам хватало важен человек его энергия хаус и рат хаус болтуха комуникатор самые самые с кем интересно) а не с тупым мобом на белам чужом лексе) что 2 слова связывает я заплачу и ты должна)
dintirion парень
Магистр

Сообщение Nejtiri » 15 май 2011, 23:44

dintirion, круто ты это...
но лекс всяко лучше кароллы, ты сам видимо сильно озабочен понтами, только понты другие(типа реальные люди с энаргией хаус и рат хаус и ещё какой-то фигнёй мало чем отличающейся от всего прочего в числе коих и тупое почитание лексов)
а прикинь, некоторые лекс за качество и комфорт покупают?
а не за показатели чего-то там. у них всё это в прошлом - на каких-то девочек эффект произвести...
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение ins777 » 16 май 2011, 00:05

dintirion...!!
ах, вот он неадекватный молодой человек(
всё таки они существуют...(
..ты хоть сам понял за что зацепился...при чем тут машины...люди разные, возраст разный,статус разный, образование разное, но при этом все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ... по крайней мере мне такие встречались.
)) "а заплачу - и ты должна" уже давно как в возраст не вписываюсь))...теперь всё крайне наоборот "заплачу и ты должен"...старость не радость))
ins777 девушка
Доктор наук

Сообщение LostAngel » 17 май 2011, 11:52

зато теперь у пенкина есть хоть кто-то, кто разделяет его мнение, только если это не его клон :D :D :D
Кай.
LostAngel парень
Гуру любовных дел!

Пред.

Вернуться в Знакомство