Предлагаю создать здесь полезную для всех тему! Одни пишут, чего хотят приобрести в ближайшее время, другие советует, где приобрести эту вещь на наиболее выгодных условиях. Советы должны быть из личного опыта и не иметь рекламного характера, в противном случае они будут удаляться.
Отвечая на вопросы в этой теме, просьба аргументироваться свои ответы. Таким образом, мы сообща сможем создать полезную базу знаний, основанную на отзывах потребителей.
За темой буду следить лично, флуд будет не только удаляться, но и наказываться.
Итак, я начну, сам задам вопрос, сам отвечу, но остальным можно ограничиться чем-то одним.
Вопрос:
Где Лучше купить авиабилет?
Ответ:
Выгоднее всего это сделать через интернет. Наберите в поисковой системе фразу «авиабилеты онлайн», открываем первый-второй сайт, ищем нужные нам рейсы, выписываем их номера и названия авиакомпаний, говорим спасибо этому сайту, но билеты не покупаем, так как это посредники и они накидывают свой процент. Снова обращаемся к поисковой системе, ищем в ней официальный сайт нужной нам авиакомпании и находим там выписанные до этого рейсы. Покупаем билеты на эти рейсы по максимально низкой цене.
Даже если бы мы купили билеты на первом сайте, то все равно сэкономили бы приличную сумму, нежели если бы обратились в локальное турагентство. Покупая же билеты на официальном сайте авиакомпании, мы экономим вдвойне. Лично я, сэкономил, таким образом, по меньшей мере, 10 000 рублей, чего и вам желаю!