наращенные ресницы

Быть красивым - это модно!

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение assenka » 28 июн 2009, 00:13

Как мастер по наращиванию ресниц, хочу сказать:
Я наращиваю девушкам ресницы 2 года.... у меня было очень много клиентов.... Но случаев с опухалями и отеками я не встречала! Не исключено что некторым они приносят дискомфорт... они могут сами себе расчесать от этого глаз! А что б ресницы свои вместе с нарощенными не СДИРАТЬ нужно их специальными средствами снимать!!!! Если делать все как нужно и в плане наращивания и в плане носки то ничего страшного не будет!
а тебе GlamGirl могу сказать что ты просто поторопилась! Глаза могли чесаться из за того что ресницы наклеили слишком близко к глазу, но это не страшно через день-два они бы пдросли и уже б ничего не чесалось.... либо у тебя слишком чувствительная кожа! Сама процедура тут не причем! не к чему наводить панику!
Кому не страшны рассказы автора, могу предложиь свои услуги ))) пишем ЛС ))
assenka девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение assenka » 28 июн 2009, 00:14

а еще GlamGirl не приувеличивай что ты осталась без ресниц!!! Ресницы вырастают за 2 недели! дае если ты ИХ САМА себе и выдрала через 2 недели они должны быть как новенькие!
assenka девушка
Абитуриент

Сообщение ZABIRA » 02 апр 2011, 10:59

зачем наращивать ресницы,чтоб потом их отрывать со своими?

я хожу с ресничками 3 года) свои реснички все целые,правда короткие, по сравнению с нарощенными. главное вовремя ходить на коррекции я раз в 3 месяца даю им недельку отдохнуть)
ZABIRA девушка
Абитуриент

Сообщение Axyenay » 02 апр 2011, 11:42

я тоже уже год наращиваю реснички и всё супер.красотка просто.главное всё делать во время.хотя...после первого наращивания у меня маленько болели глазки,но это не спривычки :lol:
Axyenay девушка
Бакалавр

Re: наращенные ресницы

Сообщение Alabama » 18 дек 2011, 17:18

Наращиваю почти год, эффектно и удобно, очень довольна, коррекция раз в 3-4 недели, никакого дискомфорта)
Alabama девушка
Студент

Пред.

Вернуться в Мода и красота