Предлагаю в этом топике писать о том, в каких странах вы были, какие города колесили, в каких морях мочили ноги, чего видели и что мечтаете увидеть.

CmertiNET писал(а):все это хорошо, но кто бы подсказал как туда на машине добраться, и что ждет в пути, может кто-то ездил так.

Antigoth писал(а):У нас места есть и получше

Antigoth писал(а):У нас места есть и получше, чем в вашем закордонне

тож согласен. чего стоят горный алтай и оз. Байкал.. вот там природа классная.. жалко только то, что Байкал становится все грязнее и грязнее..А я только в России отдыхал. У нас места есть и получше, чем в вашем закордонне

stasek писал(а):В Италию.. там бы я посетил два города Рим, т.к. там оччч много всяких старых сооружений(колизей и т.д.) и Милан (там один из моих 3 любимых клубов AC MILAN), ну и естесственно попробовать настоящяю итальянскую пиццу. Laughing вот так вот.

Согласна, хотя на Алтае тоже классно и на Байкале наверняка, хотя не была на последнем!Antigoth писал(а):Какой Алтай, какой Байкал??? Республика Хакасия!

nau писал(а):stasek писал(а):В Италию.. там бы я посетил два города Рим, т.к. там оччч много всяких старых сооружений(колизей и т.д.) и Милан (там один из моих 3 любимых клубов AC MILAN), ну и естесственно попробовать настоящяю итальянскую пиццу. Laughing вот так вот.
ты про Венецию забыл, пожалуй это один из немногих городов мира в который хочется возвращаться снова и снова... ну а Пицца у них конечно вкусная, но все же я бы не стал выделять ее как досторпимечательность (это я по своему опыту сужу)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0