Lisaveta писал(а):cborka писал(а):Вот и отираются теперь на сайте знакомств те, кого не держали и кто не держал в ежовых рукавицах.
Зато умные и свободные как бы )
Это Вы о себе? Ну что вы! Вы не отираетесь! Вы общаетесь! Да и по поводу умных и свободных тоже не про Вас!))
А если серьезно, то ежовые рукавицы вряд ли вызывают желание остаться.Скорее-вырваться! Да и показатель несвободности- далеко не показатель признака наличия ума. Кто- то цепляется за эту несвободу любыми средствами. А то как же! Статус замужней дамы. А то и вовсе панический страх остаться одной, потому как освободившись, останется нулем без палочки. А кто- то предпочитает вырваться из этого дурдома и "отираться" здесь, потому как есть и время и возможности и наличие отсутствия связывающих обязательств. Послушать мудрые высказывания Сборки, мнения сразу нескольких людей по одному вопросу. А вдруг да единомышленники встретятся! В реале такой шанс редко можно встретить, а то и использовать. И не надо думать, что многие одинокие тут отчаянно ищут абы лишь бы кого. Это видно даже из того, что многие не так уж часто и находят. Да и замужние иногда замужем за теми, кому мы отказали. Я бы скорее осуждала семейных людей, часами тут просиживающих! Неужели все так хорошо, что заняться больше нечем?
Давно Лизавета это написала,ну уж коли тему подняли,понравилось одно высказывания священника в каком то кино,он сказал вон моя жена,кто она?Ноль без палочки, а я кто,сухой как палка,а вместе мы уже 10,это уже число,я как то всегда придерживалась именно такой жизненной позиции!И вообще мне кажется,что библия написана всё таки для мужчин,у них чаще всего возникают мысли,поэкспериментировать с жизнью своей и чужой,чаще всего приятней и безопасней с женской жизнью,неважно,мать ли жена,сестра,дочь!