Возможно ли принять чужого ребенка?

Самое драгоценное...

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение Alexzandrovna » 26 фев 2010, 11:48

Ninonn писал(а):нельзя..только вот таких все больше и больше.И это страшно.

кто-то видит стакан наполовину пустым, а кто-то наполовину полным..
может все-таки отталкиваться от хорошего и пытаться дать ему движение в жизни?:))
Alexzandrovna девушка
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение Ninonn » 26 фев 2010, 11:52

что поделать слишком много встречала таких... меня радует одно что мои дети реально смотрят на жизнь.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Alexzandrovna » 26 фев 2010, 11:57

Нинонн, у нас у всех есть опыт в жизни.. и далеко не всегда позитивный.:) и те же никому не нужные пасущиеся дети на улице с родителями загулявшими не первые сутки.. меня, например, не обламывает хотя бы накормить.. труда не составляет, а ему легче:))) да ладно.. "не судите, да не судимы будете" (с)
Alexzandrovna девушка
Магистр

Сообщение Ninonn » 26 фев 2010, 12:20

и что? я никого не сужу.. и помогаю не только детям..но и старичкам и даже животинкам и что? а вот только глядя на таких вот задумываешься .. а не попадется ли такая вот в снохи или не станет ли зятем?А как то вот своих детей я обожаю. и желаю им хорошего, но...пути Господни.. Я высказала свое мнение не нравится не читайте. А пишу то что вижу и о том с чем сталкивалась.И уж извините что не всегда позитивна.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Ninonn » 26 фев 2010, 12:25

Yanika решать только тебе и советы не помогут, единственное что надо терпение , терпение и любовь, понимание друг друга.. Все зависит только от тебя.Женщина бережет очаг.
Моя однокурсница вышла замуж за мужчину, у него осталась жена с двумя детьми...через какое то время она как было сказано умерла от тоски... у подруги на тот момент уже родился ребенок, муж пил, не работал, но поехал и привез детей старшему 14. Мы все переживали..а дети чуть не с первых дней стали звать ее мамой, защищать и возиться с малышкой, хотя знали что отец ушел к ней... Муж бросил пить , стал работать. Теперь она женила уже двоих..а двое еще при ней.бывает и так.
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Yanika » 27 фев 2010, 00:10

Juliya_tomsk, постарайся думать о хорошем))) Я сама такая же и тоже боюсь своих желаний и мыслей)))
Yanika девушка
Бакалавр

Сообщение Yanika » 27 фев 2010, 00:11

Juliya_tomsk, постарайся думать о хорошем))) Я сама такая же и тоже боюсь своих желаний и мыслей)))
Yanika девушка
Бакалавр

Сообщение Yanika » 27 фев 2010, 00:13

Подскажите, пожалуйста, сайт с детьми под усыновление/опекунство в Томске. Что-то найти не могу((
Yanika девушка
Бакалавр

Сообщение Sveta_Dzu » 27 фев 2010, 01:29

Когда любишь по настоящему,то переносишь это чувство и на его детей.Вроде как они одно целое.Тк это ЕГО дети.
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Sveta_Dzu » 27 фев 2010, 01:33

А из детдома взять,только если лет так до 5.То да.
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 27 фев 2010, 01:46

http://fond.detskiedomiki.ru/?act=sp&ob ... part&id=55

70 - Томская область: - сайт Томского регионального оператора, - сайт опеки МО "ЗАТО Северск" Томской области , - Уртамская школа-интернат Томской области , - сайт МО "Советский район города Томска" , - сайт МО "Октябрьский район города Томска" , - сайт МО "Кировский район города Томска", - сайт МО "Ленинский район города Томска"
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение sarhyk » 20 май 2010, 14:13

Sveta_Dzu писал(а):Когда любишь по настоящему,то переносишь это чувство и на его детей.Вроде как они одно целое.Тк это ЕГО дети.

вряд ли это возможно в жизни
sarhyk парень
Бакалавр

Сообщение NKS » 20 май 2010, 14:28

Брать - не брать - это чисто индивидуально!!!

У меня самой Бог дал одного-единственного ребенка.....как-то не получилось.......
По молодости была идея-фикс взять ребенка в доме-малютки.....особенно, когда по ТВ-2 стали показывать а-ля "рекламу" этих самых малышек - тут уж вообще те передачи смотрелись со слезами на глазах......
Как-то, просто случайно зашла в гости на работу к своей подруге - она старшая медсестра в одной из детских больниц города и у них есть комната для найденных, отказных и прочих детей - совсем крох, которые в силу тех или иных обстоятельств попадали к ним и были там до того момента, когда их переведут в дом малютки. Так вот она, зная моё желание, сказала - ну, иди, посмотри, возьми на ручки, ощути, что это такое))
я уже на пороге этой комнаты стала просто реветь, не могла сдержать слез - лились сами собой. Так жалко было этих крох - на улице солнце, свежий воздух, мамашки с деткам гуляют, птички песни поют - а тут.......лежат бедные и никому не нужные дети......
взяла одного, прижала........и тогда только поняла - не моё, ВСЁ чужое - и запах и ощущения..........и поняла, что не смогу......
вот так!!!
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение VOSTOK10 » 20 май 2010, 15:18

Конечно возможно! Если девушка строит отношения с мужиной у которого есть ребенок,значит она готова и знает на что идет! Так же и мужчины должны осознавать на что идут,раз строят отношения с девушкой у которой есть ребенок! А вообще какая разница,если любишь человека значит и нужно любить его ребенка,ДЕТИ не виноваты в том,что родители разводятся,или воспитывают детей без отцов и мам,и не должны от этого страдать!
VOSTOK10 парень
Абитуриент

Сообщение 290581 » 20 май 2010, 15:58

зависит от характера и темперамента человека...Иногда чужая тетя лучше чем родная мать...
Я бы не смогла наверно, своих иногда ругаю, кричу, нервы ни к черту, а с чужим себя так не поведешь....
Прежде чем ответить мне,Вам стоит подумать
290581 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: -1

Пред.

Вернуться в О детях