Месть по знаку задиака

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Сообщение _Efa_ » 03 май 2010, 11:55

Ninonn писал(а):
_Efa_ писал(а):
Ninonn писал(а):Я лев, но мстить..это мелко за меня отомстит время.... ая буду жить как жила :lol:

ХА.... слова не льва, а рыбы...........
что верно, то верно, обидеть меня трудно, но если вы умудрились это сделать......вы перестарались))))
а вот если рыба..то только ТИГРОВАЯ АКУЛА!!.просто я выше такой мелочи как месть.. и потом время это действительно сделает за меня. А я спокойно посмотрю :lol: Месть хороша в большом виде и должна подаваться холодной.

Вот тютелька в тютельку мои слова и мысли)))) А ведь я считаю себя 100% рыба)))) Одно из трех, либо гороскоп *здит, либо мы не есть те звери)))
Никогда не спорю с дураками, сначала они опустят до своего уровня, а потом задавят опытом
_Efa_ девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Ninonn » 03 май 2010, 11:59

просто на небе есть еще планеты которые оказывают влияние..Глоба не зря говорит..ДЛЯ ТИПИЧНЫХ..но типичных один на милиоон, у меня 7 планет в скорпионе , одна в деве..и одна во льве..не помню каое расположение было на тот момент у луны..но ..вот это в комплексе и составляет характер..поэтому я МАНТИКОРА!!!(мифический зверь с лицом человек, телом льва и хвостом скорпиона
Вложения
1246006767_17.jpg
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Haegemon » 03 май 2010, 12:13

Весы. Чтобы заставить меня мстить, достаточно просто перейти мне дорогу там, где я считаю свои интересы важнее всего. Смесь весов, девы, стрельца, козерога и тельца. Друзья и подруги считают меня почему-то жесткоим и коварным (а бывшая девушка вообще сказала что я страшный человек). А на самом деле я просто понял эту жизнь :)
Haegemon парень
Магистр

Сообщение _Efa_ » 03 май 2010, 12:21

Значит я одна на миллион)))) Т.е. если 6 млрд. разделить на 1 млн. получается нас 6 тыс. всего на планете.......ёпрст.....и вправду я редкий зверь))))
Пойду в Красную книгу запишусь))))
Никогда не спорю с дураками, сначала они опустят до своего уровня, а потом задавят опытом
_Efa_ девушка
Доктор наук

Сообщение Ninonn » 03 май 2010, 12:22

а ты уверена что все остальные планеты именно были в этом зодиаке?
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Fotina » 03 май 2010, 12:43

Я тоже про себя в гороскопе читала, лет 10 назад. Оказывается знаков зодиака не 12, а 13. Я как раз и родилась в этот 13 знак гороскопа. Точно не помню как называется ... зверобой .... змеелов... Чингачкук в общем.
Fotina девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение _Efa_ » 03 май 2010, 12:45

Fotina писал(а):Я тоже про себя в гороскопе читала, лет 10 назад. Оказывается знаков зодиака не 12, а 13. Я как раз и родилась в этот 13 знак гороскопа. Точно не помню как называется ... зверобой .... змеелов... Чингачкук в общем.

есть такое, Змееносец называется))

Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона, и обычные описания Скорпиона и Стрельца совпадают с вами только отчасти. Вы сохраняете в себе основные качества этих знаков, но вы – личность с невероятной судьбой. Вы можете исчезать навсегда, не прощаясь, не оставляя за собой следов, обладаете способностью полностью перерождаться, становиться другим человеком. Одним людям вы приносите невероятную радость и счастье, другим – горе и разруху. За вами тянется, как шлейф, череда странных и необъяснимых событий, которые порой вы сами не в силах объяснить.

http://gorod.tomsk.ru/index-1252573165.php

только я и с 13 знаками рыба и рыба и есть)))
Последний раз редактировалось _Efa_ 03 май 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
_Efa_ девушка
Доктор наук

Сообщение Fotina » 03 май 2010, 12:55

думаю чего у меня уши болят, а это корона давит
Fotina девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Brisich » 03 май 2010, 14:11

А я водолей, не мщу и никогда это не делала :) А вот что-то похожее на описанное в тексте - было ))))
Фотограф.
(на аватаре действительно моя спина).
Brisich девушка
Абитуриент

Сообщение Bungo » 03 май 2010, 23:54

хм...Я вот Телец..Я многое походит на правду..
Так как меня трудно до такого состояния до вести...Но если это сделать..начинаю рубить на корню...
Как то страшновато..такое читать и понимать что блин большая часть это так...
С уважением Ежик)))
Bungo парень
Магистр

Сообщение __Stasya__ » 06 май 2010, 11:44

я Водолей, мстить никогда не буду. зачем? не вижу смысла абсолютно l_sunny
__Stasya__ девушка
Доктор наук

Пред.

Вернуться в Мистика