Призыв к активной жизни!

Лучшие места для отдыха и экстрима. Все о путешествиях

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Призыв к активной жизни!

Сообщение julieta » 16 фев 2008, 14:43

привет участники сайта заранее извиняюсь за корявость анкеты и неполную инфу но у меня нет опыта общения в инете, это мой первый раз когда я выкладываю свои фото , привыкла писать на компе ьольше журналистские и профессиональные заметки ХОЧУ ПРОСТО ПРОКРИЧАТЬ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ живут локально на одном месте и по разным причинам дальше родного города не выезжают хочу сказать что экстремальные путешествия это КАЙФ кайф и в дороге и в конечном результате обращаюсь к тем кто не может найти себя будьте безумными не бойтесь отрыватся от насиженных мест моя жизни мое мироощущение резко поменялось когда я плочувствовала вкус дороги такой кайф навсегда останется с вами особенно когда в дороге вы испытали какие либо трудности потом это вспоминается с юмором и это ВАШЕ где бы вы не были вы забираетее кусочек места и оно навсегда с вами ЭКСТРИМ И ПУТЕШЕСТВИЯ оживляют личность и общение так что живите без страха безумно и аКТИВНООО!!!!!
julieta девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение igor_tomsk » 16 фев 2008, 15:20

К чему это все? Вот лично я такой человек, который любит стабильность. Я всегда знаю, что у меня будет завтра. Стараюсь по максимуму спрогнозировать завтрашний день. Бывают, конечно, форс-мажорные ситуации но и их появления стараюсь предусмотреть и подстраховаться.
igor_tomsk парень
Доктор наук

Сообщение balamut75 » 16 фев 2008, 16:21

ну если это вид отдыха экстремальный то ничего плохого в этом нет.а на отдыхе на природе я люблю отдыхать :-) мне на работе экстрима хватает.и на высоте и внизу :-)
balamut75 пол не определен

Сообщение igor_tomsk » 16 фев 2008, 16:28

Одно дело отдых на природе, а другое дело ехать автостопом, без денег и т.п. На природе и я люблю отдохнуть. Но только я его всегда до мелочей планирую.
igor_tomsk парень
Доктор наук

Сообщение balamut75 » 17 фев 2008, 12:21

igor_tomsk писал(а):Одно дело отдых на природе, а другое дело ехать автостопом, без денег и т.п. На природе и я люблю отдохнуть. Но только я его всегда до мелочей планирую.
а ну это я за идиотизм считаю ходить по трассе в надежде с кем то уехать.без денег голодным отправится незнаю куда?!есть много способов отдохнуть и развлечься не прибегая к таким ухищрениям.велосипед,горы сплавлятся по реке и.т.д.
balamut75 пол не определен

Сообщение julieta » 19 фев 2008, 23:12

Товарисчи АВТОСТОПОМ Я НИКУДА НЕ ЕЗДИЛА А ЕЗДИЛА С МОЛ ЧЕЛОВЕКОМ НА МОТО НА ВОПРОС К ЧЕМУ ОТВЕЧАЮ К ТОМУ ЧТО ДОРОГа С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ СОПРЕДЕЛЕННЫМ РИСКОМ и НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ ДАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЙ ЧЕМ ПЕРЕЛЕТ НА САМОЛЕТЕ НА МЕСТО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!
julieta девушка
Абитуриент

Сообщение julieta » 19 фев 2008, 23:17

ИДИОТИЗМ ПО МОЕМУ БУХАТЬ И ГУЛЯТЬ ПРОЖИГАЯ ГОДА В ОДНОМ ГОРОДЕ В ОДНОМ ИЛИ МАКСИМУМ ТРЕХ КАБАКАХ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ РОЖАМИ
ИДИОТИЗМОМ ТАКЖЕ СЧИТАЮ ВИД ОТДЫХА ТИПА ГУЛЯНИЯ С БУТЫЛКОЙ ПИВА ПО НАБЕРЕЖНОЙ ОСОБЕНННО КАСАЕТСЯ ДЕВУШЕК БЛЯДСКИ ВЫГУЛИВАЮЩИХ СВОИ КОРОТКИЕ ЮБКИ С ТЕМ ЖЕ ПИВОМ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ УЛИЦАМ ЦЕЛЬ КАК ИЗВЕСТНО ПОНЯТНА ТАКОГО ВИДА ОТДЫХА
julieta девушка
Абитуриент

Сообщение julieta » 19 фев 2008, 23:21

ПОНЯТНО ЧТО ДОРОГА БЫЛА СПЛАНИРОВАНА ОТЧАСТИ ТО БИШЬ МАРШРУТ И ПРИМЕРНЫЕ ЗАТРАТЫ НО ЭКСТРИМ ВЕСЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В МИНИМУМЕ КОМФОРТА В ДОРОГЕ ПОНЯТНО ЧТО БЫЛИ ДЕНЬГИ И ПРИМЕРНЫЕ МЕСТА ГДЕ ОСТАНОВИТСЯ НО ВСЕ ФАКТОРЫ ПРЕДУГАДАТЬ НЕВОЗМОЖНО В ЭТОМ И КАЙФ!!!!
julieta девушка
Абитуриент

Сообщение julieta » 19 фев 2008, 23:25

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ВПОЛНЕ БОГАТЫЕ УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ В ОДИН МОМЕНТ РЕШАЮТ НАПРИМЕР ПОЙТИ ПЕШКОМ В КРУГОСВЕТКУ ЗАЖРАЛИСЬ СКАЖЕТЕ ВЫ А ФИГ ТО ТАМ ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ :?
julieta девушка
Абитуриент

Сообщение julieta » 19 фев 2008, 23:31

К ТОМУ ЖЕ ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ БЫЛА ЭТО ПОСЕЩЕНИЕ ПЕРВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО БАЙКФЕСТИВАЛЯ В КАЗАХСТАНЕ А УЧРЕДИТЕЛЬ ВСЕГО МЕРОПРИЯТИЯ ТАМ ЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ В КАЗАХСТАНЕ КРУГОСВЕТНИК КОТОРЫЙ НА БАЙКЕ ПРОЕХАЛ БОЛЕЕ 60 СТРАН!!!!!!
julieta девушка
Абитуриент

Сообщение Anatolik » 20 фев 2008, 02:37

Ай малацца julieta!!!
Я вот планирую на лето в тайге затусоваться..
Ловлю моменты
Anatolik парень
Организатор

Пункты репутации: 2

Сообщение KoLLlapa » 20 фев 2008, 03:51

Anatolik писал(а):Я вот планирую на лето в тайге затусоваться..

Хороший план :) А комары, а мошки?
KoLLlapa парень
TreasuresHunter

Сообщение Madmuazel » 20 фев 2008, 10:29

julieta писал(а):С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ РОЖАМИ

Так говоришь. будто тебя на силу привели и посадили с этими, как ты говоришь, "РОЖАМИ".....Я так предпочитаю с друзьями отдыхать, с приятными лицами!!!
Ты наверно очень хотела рассказать о поездке на байкфестиваль в казахстане, причем же здесь тогда экстрим в дороге??? Я тоже люблю отдыхать с родными, близкими и любимыми людьми, но даже если мы пойдем в кабак, то я уж точно никогда не скажу (и даже мысли такой не будет) что я проводила время с рожами...
julieta писал(а):ДЕВУШЕК БЛЯДСКИ ВЫГУЛИВАЮЩИХ СВОИ КОРОТКИЕ ЮБКИ

Почему тебя так задевают короткие юбки? Девушки с хорошей фигурой, красивыми ногами очень хорошо выглядят в коротких юбках, да и не только в них.....
И тем не менее я поздравляю тебя с поездкой!!!! Видимо для тебя это очень важно...!
Мечтайте, ибо по красоте грёз своих вы займёте своё место в будущем.
Madmuazel девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение Madmuazel » 20 фев 2008, 10:39

Анатоль какая Тайга????? А я??? Я ж тут умру нафиг..... :cry:
Мечтайте, ибо по красоте грёз своих вы займёте своё место в будущем.
Madmuazel девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение igor_tomsk » 20 фев 2008, 11:01

julieta, я к примеру люблю проводить время со своими друзьями. с ними всегда интересно не смотря на то что мы знаем друг друга много лет. мы всегда разные. и они являются моими друзьями потом что я их считаю именно друзьями а не
julieta писал(а):ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ РОЖАМИ
.
igor_tomsk парень
Доктор наук

След.

Вернуться в Путешествия