Призыв к активной жизни!

Лучшие места для отдыха и экстрима. Все о путешествиях

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение igor_tomsk » 20 фев 2008, 11:03

julieta писал(а):ОСОБЕНННО КАСАЕТСЯ ДЕВУШЕК БЛЯДСКИ ВЫГУЛИВАЮЩИХ СВОИ КОРОТКИЕ ЮБКИ

я вообще обожаю когда девшки вот так гуляют. смотреть приятно на красивых девушек. пусть гуляют и нас радуют. если девушка красивая, то почему бы это не показать.
igor_tomsk парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Anatolik » 20 фев 2008, 12:21

igor_tomsk классно! но каждому свое.
Ловлю моменты
Anatolik парень
Организатор

Пункты репутации: 2

Сообщение JOnick » 20 фев 2008, 15:43

хочу в горный Алтай опять :(

ЗЫ: дикарями куда лучше =)
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Изображение
JOnick парень
Гуру любовных дел!

Сообщение igor_tomsk » 20 фев 2008, 16:16

Anatolik писал(а):igor_tomsk классно! но каждому свое.

она просто мне в личку написала сообщение. вот я тут и ответил. а так само собой что каждому свое.
igor_tomsk парень
Доктор наук

Сообщение julieta » 28 фев 2008, 23:54

дорогая мадмуазель твой кукольный аватар видать действительно имеет реально мозги из опилок так как твоя пластмассовая милая головка не догнала метафоричный смысл сообщения который кратко гласит СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОСОБО КОРОТКИХ УМОВ И ЮБОК что БОЛЬШИНСТВО МОЛОДЕЖИ ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ ИМЕННО ТАК ПИВИЩЕ СКАМЕЙКА ПОНТЫ !!!! МАКСИМУМ БИСТРО КОКТЕЙЛЬ И КЛУБ УТРИРОВАННЫЙ РАДИКАЛЬНЫЙ ПРИМЕР НАПРАВЛЕН ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЧТО ЛИБО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ В ПЛАНЕ ДОСУГА КОНКРЕТНО ИМЕЕЕТСЯ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР МОТО И АВТО ПУТЕШЕСТВИЙ КАК ОТЛИЧНЫЙ И ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ВИД ОТДЫХА!!!!!!
julieta девушка
Абитуриент

Сообщение julieta » 29 фев 2008, 00:03

И ЕЩЕ ОДНО ПЛАСТМАССА Я ДУМАЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗАЦЕПИЛИ СЛОВА О КОРОТКИХ ЮБКАХ ТАК КАК В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ НА ФОТО Я РЕАЛЬНО КАК ЕСТЬ !!!! А ЧТО СКРЫВАЕШЬ ТЫ... ТВОЯ БАНАЛЬНАЯ БЛЮВОТИНА О ДРУЗЬЯХ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ТЕМЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ ПОНЯТНО И ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ ЕСТЬ У ВСЕХ ДАЖЕ У ЖИВОТНЫХ И КУКОЛ :lol: И ЕЩЕ СЛЕДИ ЗА ЛОГИКОЙ ПУТЕШЕСТВИЕ ЕСТЬ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА И СООТВЕТСТВЕННО НОВЫЕ ДРУЗЬЯ :twisted: :twisted:
julieta девушка
Абитуриент

Сообщение zchernyshov » 29 фев 2008, 07:51

igor_tomsk писал(а):К чему это все? Вот лично я такой человек, который любит стабильность. Я всегда знаю, что у меня будет завтра. Стараюсь по максимуму спрогнозировать завтрашний день. Бывают, конечно, форс-мажорные ситуации но и их появления стараюсь предусмотреть и подстраховаться.
товарищи прошу внимательней читать анкету автора....НУЖЕН СПОНСОР!!!! Будь Осторожен!!!
zchernyshov парень
Доктор наук

Сообщение Madmuazel » 29 фев 2008, 13:30

julieta, а что именно тебя так задело???!!!!!!!!!!
Мне вообще все - равно кто как и в чем проводит время (В юбке с пивом, или вообще без одежды с водкой ну и т.д.!!!)! :lol: Ну раз уж ты высказала свое мнение, я просто высказала свое!
Мы все тут за тебя очень рады, что ты так хорошо отдохнула, набралась сил, познакомилась с новыми людьми
:) Только вот я не пойму если тебе так хорошо, то откуда же столько агрессии?
Чем тебе моя аватарка не угодила?!!!!
Если моего фото нет в анкете это не говорит о том что я что-то скрываю, их полно на форуме(и фото, и видео(!)), все меня здесь знают в лицо!
Удачи тебе!
Мечтайте, ибо по красоте грёз своих вы займёте своё место в будущем.
Madmuazel девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение Mica » 31 окт 2008, 21:10

ну привет!
Mica девушка
Магистр

Сообщение Mica » 31 окт 2008, 22:15

ты тему странно называешь!!!!
Mica девушка
Магистр

Сообщение Kles » 12 ноя 2008, 11:55

zchernyshov писал(а):
igor_tomsk писал(а):К чему это все? Вот лично я такой человек, который любит стабильность. Я всегда знаю, что у меня будет завтра. Стараюсь по максимуму спрогнозировать завтрашний день. Бывают, конечно, форс-мажорные ситуации но и их появления стараюсь предусмотреть и подстраховаться.
товарищи прошу внимательней читать анкету автора....НУЖЕН СПОНСОР!!!! Будь Осторожен!!!
:?: dash2
Kles девушка
Доктор наук

Сообщение Kles » 12 ноя 2008, 11:57

вообще зде много таких!я еще понимаю если бы какая нибудь бабища написала,а тут... hunter
Kles девушка
Доктор наук

Сообщение Kles » 13 ноя 2008, 04:16

а отдохнуть всем советую съездить на алтай,там клево,особенно в колывани.дикарями дешевле и прикольней!=)
Kles девушка
Доктор наук

Экстрим - это КАЙФ!

Сообщение aladinal » 20 сен 2010, 11:28

Обсалютно согласен, ксожалению я как и многие другие люблю ситуации-плановые. А форс-мажер у меня случается когда я пьян, раз и ты дето в кустах, раз и ты в новосибе и т.д. перечислять можно много. но все это не о чем. Главное лдя путишествия, необязательно иметь бумажки в кармане сойдет и платиновая виза. В России туристам безусловно рады - к примеру ч.море, но лишь в том случае если ты можешь оплатить. Тогда улыбчивые люди тебя накормят и напоют, откроют все красоты суши и воды!!! В противном случае как накормить себя, напоить и уложить спать. Без денег я не представляю возможным :(
aladinal парень
Абитуриент

Сообщение aladinal » 20 сен 2010, 11:32

aladinal писал(а):Обсалютно согласен, ксожалению я как и многие другие люблю ситуации-плановые. А форс-мажер у меня случается когда я пьян, раз и ты дето в кустах, раз и ты в новосибе и т.д. перечислять можно много. но все это не о чем. Главное лдя путишествия, необязательно иметь бумажки в кармане сойдет и платиновая виза. В России туристам безусловно рады - к примеру ч.море, но лишь в том случае если ты можешь оплатить. Тогда улыбчивые люди тебя накормят и напоют, откроют все красоты суши и воды!!! В противном случае как накормить себя, напоить и уложить спать. Без денег я не представляю возможным

Отдых однозначно нужно планировать, если есть много лишних денег отдыхайте на юге России. Если вы скромнее то езжайте заграницу - однозначно, - хоть дикарем...
aladinal парень
Абитуриент

Пред.

Вернуться в Путешествия