julieta писал(а):ОСОБЕНННО КАСАЕТСЯ ДЕВУШЕК БЛЯДСКИ ВЫГУЛИВАЮЩИХ СВОИ КОРОТКИЕ ЮБКИ
я вообще обожаю когда девшки вот так гуляют. смотреть приятно на красивых девушек. пусть гуляют и нас радуют. если девушка красивая, то почему бы это не показать.
julieta писал(а):ОСОБЕНННО КАСАЕТСЯ ДЕВУШЕК БЛЯДСКИ ВЫГУЛИВАЮЩИХ СВОИ КОРОТКИЕ ЮБКИ

Anatolik писал(а):igor_tomsk классно! но каждому свое.

товарищи прошу внимательней читать анкету автора....НУЖЕН СПОНСОР!!!! Будь Осторожен!!!igor_tomsk писал(а):К чему это все? Вот лично я такой человек, который любит стабильность. Я всегда знаю, что у меня будет завтра. Стараюсь по максимуму спрогнозировать завтрашний день. Бывают, конечно, форс-мажорные ситуации но и их появления стараюсь предусмотреть и подстраховаться.

zchernyshov писал(а):товарищи прошу внимательней читать анкету автора....НУЖЕН СПОНСОР!!!! Будь Осторожен!!!igor_tomsk писал(а):К чему это все? Вот лично я такой человек, который любит стабильность. Я всегда знаю, что у меня будет завтра. Стараюсь по максимуму спрогнозировать завтрашний день. Бывают, конечно, форс-мажорные ситуации но и их появления стараюсь предусмотреть и подстраховаться.

aladinal писал(а):Обсалютно согласен, ксожалению я как и многие другие люблю ситуации-плановые. А форс-мажер у меня случается когда я пьян, раз и ты дето в кустах, раз и ты в новосибе и т.д. перечислять можно много. но все это не о чем. Главное лдя путишествия, необязательно иметь бумажки в кармане сойдет и платиновая виза. В России туристам безусловно рады - к примеру ч.море, но лишь в том случае если ты можешь оплатить. Тогда улыбчивые люди тебя накормят и напоют, откроют все красоты суши и воды!!! В противном случае как накормить себя, напоить и уложить спать. Без денег я не представляю возможным

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0